vozduh @ 19.11.2013 ты можешь потерять всё - карьеру, деньги, семью, но зато ты можешь приобрести самое важное в жизни человека - кантри музыку. (с) воздух, 2013.
Добавлю в расписание дня пункт: зайти в блог этого нищего и плюсануть все посты. В 18:00. Это кстати даже раньше, чем почистить зубы и позавтракать. То есть в приоритете.
а людей искусства не цените, давно между прочим могли скооперироваться и мне пенсию намутить, по полтиннику в месяц скидываться и всё, никому не сложно а мне приятно
vozduh @ 19.11.2013 а людей искусства не цените, давно между прочим могли скооперироваться и мне пенсию намутить, по полтиннику в месяц скидываться и всё, никому не сложно а мне приятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.