OmgWtfLol @ 17.3.2014
Изучали же по шарку. Претензия за верхние лимиты что я играл. Я и не отрицал что залил все на них. Просят аудит чтоб выставить мне счет, а я же посчитал что не должен вот и прекратил переговоры.
Наш последний разговор закончился на том, что нам нужен аудит, чтобы понять, где мы с Мэдзором потеряли по 450$.
Далее обещаешь сделать аудит и пропадаешь на 3 недели, нигде не отвечаешь.
Ты постоянно придумываешь новые правила сотрудничества, при этом особо их не согласую, а просто ставя нас в известность.
Выстрел на лимитах выше согласован не был, это твоя инициатива.
Было ещё несколько подобных "инициатив", в теме продажи их можно перечитать.
В целом так работать нельзя.
Если что-то не устраивает в предложениях партнеров - давай обсуждать и искать компромисс, или просто не соглашайся.
Если ты согласился на условия, то будь добр их выполнять.
Поэтому я хочу получить аудит, и понять, сколько денег было потеряно в профильной дисциплине по договору.
Все что было залито по договору будет оплачено.
Претензии по последнему пакету OmgWtfLol.
После 700 сыгранных турниров, игрок получает стрик в ~100би.
Эта сумма являлась бОльшей частью марафона, поэтому бекеры предлагают игроку скорректировать условия до следующих
Игрок согласился.
Через некоторое время БР был залит окончательно.
Причина, по которой создана данная тема, в следующем.
Игрок 2 недели назад обещал предоставить отчет по сыгранным турнирам, и больше не выходит на связь.
Далее, через некоторое время, изменил решение на такое.
С учетом окончания сотрудничества, у игрока была запрошена статистика по марафону.
Было общение в чате скайпе, где игрок согласился предоставить статистику.
Это было 1 марта.
Статистика до сих пор не получена. Игрок замолчал и в скайпе, и не отвечает на личные сообщение на ГТ.
Чтобы у игрока была возможность ответить и не портить свою репутацию, прошу модераторов пока не ставить Арбитраж игроку до 20 марта.