OmgWtfLol нарушил условия бекинга.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-475
  • Постов
    90
  • Просмотров
    28,890
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +17,906
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Всем привет.

Претензии по последнему пакету OmgWtfLol.

После 700 сыгранных турниров, игрок получает стрик в ~100би.
    Эта сумма являлась бОльшей частью марафона, поэтому бекеры предлагают игроку скорректировать условия до следующих
    bzik17 @ 23.12.2013
    Мы с madzor'ом обсудили положение, предлагаем следующее.
    Досылаем остатки по 113. Добавка к БР получается 226.
    Ты начинаешь играть с дешевых лимитов (1.5, 3.5) с таким учетом, чтобы у тебя было 80БИ на верхний играемый лимит.
    Как добиваешь БР до отметки 500уе, можешь подключать 7 не более 20% от общего количества.
    При набитие БР 700уе можешь играть только 7.
    При набитие БР 900 можешь подключать 15.

Соответсвенно, просьба уменьшить на первых порах количество столов в загрузке + жестко следить за БРом.

Игрок согласился.
    Через некоторое время БР был залит окончательно.

Причина, по которой создана данная тема, в следующем.
    Игрок 2 недели назад обещал предоставить отчет по сыгранным турнирам, и больше не выходит на связь.

По завершению пакета, игрок предложил следующее
    OmgWtfLol @ 4.2.2014
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83497 Вот сам создал. По 5% профита ваши. Еще раз извините ничего другого не могу предложить. Отвечать на личку, скайпы, телефон, письма не буду. Писать буду только в той теме.

Далее, через некоторое время, изменил решение на такое.
    С учетом окончания сотрудничества, у игрока была запрошена статистика по марафону.
    Было общение в чате скайпе, где игрок согласился предоставить статистику.
    Это было 1 марта.
    Статистика до сих пор не получена. Игрок замолчал и в скайпе, и не отвечает на личные сообщение на ГТ.

Чтобы у игрока была возможность ответить и не портить свою репутацию, прошу модераторов пока не ставить Арбитраж игроку до 20 марта.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • bzik17 @ 17.3.2014
    Чтобы у игрока была возможность ответить и не портить свою репутацию, прошу модераторов пока не ставить Арбитраж игроку до 20 марта.

Если игрок не выйдет на связь до указанной даты, напиши мне в личку со ссылкой на этот мой пост, чтобы я выставил Арбитраж.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Не заслуживает арбитажа. Деньги залиты. Условия нарушены, но игрок удвоил пул со своих денег. Это огромный подгон бекерам был, но деньги залились.
    Молчал потому что нормального диалога все равно у нас бы не получилось. Ну понятно что бекерам обидно за вложенные средства и они конечно пытаются хоть что-то себе вернуть, но я считаю что ничего не должен. Вот и не отвечал, потому что каждый при своем мнении.
    На шарке бекеры видели общую залитую сумму в этот период. БРМ составленный бекерами мне не особо нравился и я сразу говорил об этом в скайпе. Залить 80% пула на верхних лимитах, а отбивать весь залив на нижнем и даже 1.5$ предлагали мне играть если залив продолжится. Это конечно ужасные условия для игрока, вот и начался весь бардак.

И плюс ко всему 28 января я написал пост:
    OmgWtfLol @ 28.1.2014
    И я играю 7-15 лимиты, но если вдруг пул закончится я добавлю еще денег к пулу этого пакета, без изменения долей.

Бекеры никак не прокоментировали, молчание - знак согласия

Затем 4го февраля я пишу что пул залит в двойном размере. И за что мне арбитаж?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -2
  • OmgWtfLol @ 17.3.2014
    Затем 4го февраля я пишу что пул залит в двойном размере. И за что мне арбитаж?

За отказ предоставить отчёт по турнирам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Khishtaki @ 17.3.2014
    За отказ предоставить отчёт по турнирам.

Изучали же по шарку. Претензия за верхние лимиты что я играл. Я и не отрицал что залил все на них. Просят аудит чтоб выставить мне счет, а я же посчитал что не должен вот и прекратил переговоры.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + -6
  • OmgWtfLol, Если ты продавался на 3.5-7 лимиты, а тупо залился на 60-100 (или неважно, на каких еще), то объективно бекерам монопенисно, сколько своих денег ты "долил", будучи в тилте. Тебя подписывали под определенные условия, ты же постоянно пытался их изменить, при этом лично у меня сложилось впечатление, что это была конкретная "горячка". Твои партнеры запросили аудит- это их право, ты тупо сливаешься, что настораживает думающих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пакет получился ужасным. Но думаю часто пакеты где сильно минусануло превращаются в фигню. Продавался на лимиты 3.5-15. Пул 1к. По шарку смотрели на этих лимитах залито около 1.3к за время пакета. Плюс 1к залит на почти анологичных снг(180макс), но их в пакете не было да. Но я говорил что хочу с ними помиксовать и бекерам счет за них же не выставляю. Хотя профит со 180максов, что играл на свои я бы внес в пакет.
    Я понимаю как это звучит. Но дисциплины действительно анологичные и разброс лимитов не такой большой. И как предложили бекеры это очень не выгодно игроку. Залить 80% пула на 7-15, а потом они решают посадить меня на 3.5 лимит и даже 1.5 с оставшимися 200$.
    Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 18.3.2014, 3:26
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • OmgWtfLol, Тебя вроде просят выслать аудит. Что тут такого? Если тебе конечно нечего скрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • OmgWtfLol @ 17.3.2014
    Изучали же по шарку. Претензия за верхние лимиты что я играл. Я и не отрицал что залил все на них. Просят аудит чтоб выставить мне счет, а я же посчитал что не должен вот и прекратил переговоры.

Наш последний разговор закончился на том, что нам нужен аудит, чтобы понять, где мы с Мэдзором потеряли по 450$.
    Далее обещаешь сделать аудит и пропадаешь на 3 недели, нигде не отвечаешь.

Ты постоянно придумываешь новые правила сотрудничества, при этом особо их не согласую, а просто ставя нас в известность.
    Выстрел на лимитах выше согласован не был, это твоя инициатива.
    Было ещё несколько подобных "инициатив", в теме продажи их можно перечитать.

В целом так работать нельзя.
    Если что-то не устраивает в предложениях партнеров - давай обсуждать и искать компромисс, или просто не соглашайся.
    Если ты согласился на условия, то будь добр их выполнять.

Поэтому я хочу получить аудит, и понять, сколько денег было потеряно в профильной дисциплине по договору.
    Все что было залито по договору будет оплачено.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • OmgWtfLol @ 17.3.2014

Проблема в том, что шарк строго говоря не является критерием для проверки соответствия действий игрока с договоренностями по пакету. А вот аудит - да, там видно все расходы и доходы по всем играм. Поэтому требование бекеров абсолютно нормально и должно быть выполнено.
    А вот если тебе выставят счет по результатам аудита, то тут ты можешь согласится с ним или не согласится и разбиратся с этим в рамках арбитража.
    Но предоставление аудита в данном случае обязательно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Заебись вы делаете.
    Вытаскивал вытаскивал бекеров, вкладывая свои. Устал - закрыл пакет. Получи арбитаж.
    Бекер просто доебаться решил. Какой аудит? Че он даст? Как шарк не показатель? Там же дисциплину он точно определяет и фильтры по дате есть. Вот с фильтром по дате график я выставил вам график. Видете что там два с половиной ваших пула залито? Были подозрения что я специально заливал своих денег больше чем ваших?
    Вы прежде, чем бекать разбиритесь в дисциплине на которую бекаете. 1к на 7-15 заливается за 1 минусовый день. И грамотный подход это расширять пул и продолжать играть эти лимиты, но никак не "спускайся на 1.5 и 3.5 и вытаскивай нас". В этом случае я бы выслал вам аудит, т. к. понимаю что нужна уверенность что лимит будет биться.
    Но вы же запрашиваете аудит просто так от обиды что не заработали денег и пытаетесь хотя бы часть себе возместить хотя не понятно за что.
    В первом пакете я возместил 175$ хотя не должен был не копейки. Если б там не возместил еще б тогда оказался в арбитаже?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + -5
  • В чем проблема предоставить аудит? Что-то не то сыграл? (пло 1к типа)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • avpog @ 20.3.2014
    В чем проблема предоставить аудит? Что-то не то сыграл? (пло 1к типа)

Даже если и так, то какая разница? По шарку минус 2.5к видишь? А пул сколько был? Правильно 1к. Какие проблемы?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Арбитаж за минусовый пакет в общем. А модеры тоже норм. Бекер всегда прав и репа у него выше и он вроде более дисциплинировано общается.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Шарк не показатель так как может терять турниры. Если в условиях не было прописано что ты можешь играть от себя - то пло1к это нарушение условий, либо на аккаунте не было твоих средств для игры данной игры - тоже нарушение (если другое не указывается в договоре).
    Если пользуешься бекингом то будь добр при первом требование выслать аудит бекеру за период использования бекерских средств.Это основа-основ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blair @ 20.3.2014
    Шарк не показатель так как может терять турниры. Если в условиях не было прописано что ты можешь играть от себя - то пло1к это нарушение условий, либо на аккаунте не было твоих средств для игры данной игры - тоже нарушение (если другое не указывается в договоре).
    Если пользуешься бекингом то будь добр при первом требование выслать аудит бекеру за период использования бекерских средств.Это основа-основ.

Я все понимаю это. Но по шарку залито гораздо больше пула и не мог шарк на столько много ошибиться. Был бы пул 2к и минус по шарку 2.1к тут понимаю можно аудит запросить и копейки дотребовать если на самом деле чуть меньше залито. Но это не мой случай.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 3
  • 1) У меня в СНГшках дистанция овер 100к игр. Показатели шарка и ХМа совпадают. Так что говорить о том, что шарк теряет СНГшки не корректно.

2) Аудит - есть аккаунт, есть шарк - бери и смотри по любым фильтрам всё, что угодно. Если есть желание посмотреть на играемые лимиты - скажите ник и с какого по какое число фильтровать дату. Я предоставлю скриншот, на котором будет видно что играл данный персонаж, и в какой игре каков результат по каждому из лимитов.

3) Что это за хуета "я залил, потом компенсировал бекерам из своих", "меня бекали на 1к, а я проиграл 2.5к, что за вопросы" ? Бекер Просто хочет увидеть сколько денег из этих 2.5к ты проиграл в тех играх, на которые он бекал. Я так понимаю паралельно играть иные игры за свои было разрешено. А вдруг ты 2к засадил от себя в иные игры, а по бекингу из 1к проиграл только 500?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Бзика знаю как адекватного, миролюбивого и готового к компромиссам бекера, поэтому "поссориться" с ним - это нужно умудриться.

OmgWtfLol, показать аудит, который является единственным объективным источником статистики и на который бекеры по умолчанию имеют полное право, если обратного не указано в условиях - это от силы десяток кликов мышкой и 2 минуты времени. Вместо этого ты тратишь приличное кол-во времени на то, чтобы убедить общественность в том, что предоставление этого аудита не обязательно. Как следствие - у общественности совершенно справедливо складывается впечатление, что тебе есть что скрывать. Если это не так - то просто потрать 2 минуты и удовлетвори их законные требования, а если так (в чем лично я практически уверен) - то к чему сокрушаться по поводу арбитража?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сууука, ТС обнулил стату, можно смотреть результаты только после 7го февраля. Понятно, что бекер требует отчёт, он вообще нихуя посмотреть по шарку не может!

Так что скрин выложить не могу. И либо кое-кто откроется в шарке на период после 10го декабря, либо он последнее хуйло.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • как оказалось какой-то график уже мелькал:
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=84086&postid=2063053#post2063053

Разбирайтесь сами. Всё очень странно. Эти вложения своих денег "на благотворительность", очень, очень странно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.