Если что, уклейка жирнее и вкуснее, но мельче. Я ее тоже ловил в больших количествах, это никакой не позор.
Я понимаю, когда можно спутать густеру с подлещиком, но перепутать плотву с уклейкой это мощно...
Может Лео просто имел в виду, что дюже мелкая плотва на фото..
Вот плотва!
даже я не_рыбак понимаю, одна налево плывёт, другая - направо, чо непонятного?
doBRO-11 @ 03.02.26
Прекрасно понимаю, как раздражаю профиков и читателей, кто сюда заходит именно за покерным контентом - а тут я почти из каждого утюга лезу😆Уж простите!
Это так, но ты исключение.
Меня всегда триггерит, что чел который вообще не связан с тематикой, постит 1 фотку с едой хуй знает откуда с явным текстом высокомерия в каждом слове и всегда берет эту блядскую ББ, когда мы тут душу покерную изливаем.
Но ты не такой. Ты не побеждаешь 1 фоткой какой-то еды. У тебя тоже есть душа в каждом посте и это чувствуется и никакого высокомерия не присутствует. Никогда не было сожаления проебать тебе ББ, честно признаюсь.
Я тут пропадал в литоргический сон на 3 месяца и хотел бы поинтересоваться, развелся или нет? Что там по этой теме?
У нас на Брянщине уклейку называли "сибиль". Ловили в Десне в детстве..
Вовка прислал с последней рыбалки фоток!
Надергал уклеек нормально!
В конце апреля планирует уже в деревню на сезон!! У него большое дело-ремонт крыши предстоит!
А я с утреца капустки нарезал! Обычной, квашеной, кислой! Потом тушёная с грудкой у меня на ура заходит!
Апрель 2020-живем в вагончике, строим большом домик! Заказчик-Иван, отличный парень!!!
Щас Мишка проснётся, подстрижет меня и попрусь в зал! Сегодня многоповторка на грудь!
Хорошего дня)
Плотву часто с красноперкой путают. Отличаются цветом плавника и расположением. Но чтобы ее с уклейкой спутать...
Арбитраж, временный бан в рыбалке.
Совсем не похожа!