Ну вы хоть расскажите тогда, чё как дальше у вас было с этой грыжей )) Как лечили, помогло/не помогло, как долго, какая сейчас ситуация
Fenomenico, два года лечился всем и везде. Всё без толку.
Поставили жгут в итоге.
Сделай мрт. И с большой вероятностью готовься под нож ложиться.
Ага, сгонял на МРТ, таки грыжа. Завтра к неврологу потопаю, хоть узнать, жить буду или не особо ))
Fenomenico, У меня было похлеще, в мои 35 лет. Защемляло нерв так, что я ложился на асфальт, внезапно во время ходьбы по городу. А люди меня осторожно обходили. 😅
Под нож сразу ложиться не советую, меня вылечил комплекс физиотерапевтических процедур в невралгической клинике. Весь курс десять дней. Делали электрофорез, иглоукалывание, массаж и растяжки ставили. Кровать такая, чисто прокрустово ложе, кто читал греческие мифы, поймёт. Тебя на ней фиксируют и к ногам груз привешивают, который каждый раз тяжелее предыдущего.
Диагноз был тот же - межпозвоночная грыжа.
Ardmor, А не подскажешь, в каком городе и что за клиника? Как ты ее искал? Тоже проблемы со спиной
MihaJu, В Ташкенте. Нашёл по совету друзей, тоже сначала долго мыкался.
Спасибо за ваши истории, сопоставил со своей, примерно понял, на что рассчитывать.
Врач прописал капельницы, уколы, таблетки. Дополнительно порекомендовал физиотерапию, 3 разных процедуры, дорага, но буду делать, что ж теперь. Долгое время менял здоровье на профит, пора немного профита на здоровье отстегнуть.
Fenomenico, физио можно делать в бесплатной, говорю тебе как человек делающий эти процедуры в свое время и там и там. Разницы никакой /кроме кол-ва денег в кошельке
Fenomenico, под нож не вздумай! Поможет временно,а потом в новом месте вылезет. Закачивай спину(турник, бассейн,гимнастика).
От Покердома доехал кубок. Кросивое, мне даже больше сочинского нравится. Больше сравнивать не с чем пока, всего второй в коллекции. Единственный момент - вот эти 250 000 р на кубке странно смотрятся, потому что это гарантия, а не призовые, и всем друзьям, кому фотку скинул, приходится объяснять шо к чему .
Хорошее украшение для полочки с настолками 😁
Fenomenico, блин, а мне даже за летние рлплы не дошли кубки(
Fenomenico, Это же не за МиниРопл? ФевральскИй мне получается еще долго ждать ?)
Симптомы совпали на 100%
Межпозвоночная грыжа.
В моем случае диагноз не могли поставить более 3 месяцев. МРТ сильно облегчило дело, но невролог на него направления не давал.