А, конспирология, ясно. Ну не вижу смысла вести дискуссию на эту тему. Если ты сомневаешься в честности рума, то зачем там играть? Я в целом не очень понимаю, в чём разница для рума. Если он захочет тебе пихнуть, то нафига заморачиваться с решафлом, можно и обычным ГСЧ со стандартной колодой эти фокусы провернуть. Можно суперюзеров подсадить, можно кнопку даунстрика персонально тебе включить, да мало ли способов. Благо на текущий момент выбор румов и приложений огромный.
Fenomenico @ 24.02.25А, конспирология, ясно.
Этой припиской ты пытаешься меня оскорбить при этом продолжаешь задавать вопросы.
Часть твоих вопросов говорит о том что ты совершенно не знаком с сертификацией ГСЧ и тем как работают контролирующие организации.
И конечно не вижу смысла продолжать дискуссию
DON_HARIBON @ 24.02.25Да вроде вопрос максимально прозрачный (Есть документ где эта процедура описана и является легальной?)
А что ты, задаёшь это вопрос в блоге у Славы. Задавай на прямую поддержки рума, представителю или PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы. Какие ты документы, хочешь увидеть от простых пользователей форума?
DON_HARIBON @ 24.02.25Этой припиской ты пытаешься меня оскорбить при этом продолжаешь задавать вопросы.
Часть твоих вопросов говорит о том что ты совершенно не знаком с сертификацией ГСЧ и тем как работают контролирующие организации.
И конечно не вижу смысла продолжать дискуссию
Не вижу ничего оскорбительного в конспирологии. Осторожность и бдительность никому ещё не вредила, в разумных пределах, конечно. Я сам, напрмиер, несколько лет назад прекратил игру в ПокерДоме, и писал об этом в блоге, потому что были подозрения в нечестности конторы. Со временем подозрения не подтвердились, играю там сейчас, нормальный рум. Сейчас подозреваю, что мне пихает Покерок, но продолжаю есть кактус .
И ты прав, я совершенно не знаком с сертификацией ГСЧ и контролирующими организациями, потому что мне как игроку это нафиг не нужно. Тем более когда речь идёт не о новом руме, а о работающей много лет сети.
К тому же я не припомню ни одного случая за все годы игры, когда жалоба игрока/-ов в контролирующие органы имела бы хоть какой-то эффект для покер-рума. Люди вон забастовки устраивали, когда вип-систему на Старзах меняли, и ни фига это не сработало. Рейк повышают, рейкбек режут, игроков фондов банят, да много всего происходит, и каждый раз всплывает тема жалоб в выдающие лицензии организации, и каждый раз это не заканчивается ничем. Что уж говорить о безобидном на мой взгляд решаффле, который мало того что наоборот в интересах игроков сделан, так ещё и работает в довольно узком пуле дисциплин, не затрагивая тот же холдем, насколько я знаю.
DON_HARIBON @ 24.02.25А почему ты мне такой вопрос задаешь?
Ты сам что-то придумал видимо.
Разве я предлагал писать жалобы в контролирующие органы?
Потому что ты задал вопрос
Есть документ где эта процедура описана и является легальной?
Не получил на него ответ, потому что у читателей блога, видимо, ответа на него не нашлось. Я ответил и на всякий случай уточнил вопрос, потому что не понимал изначальной причины. Далее ты отвечаешь
Конечно тут есть чему возмутится. Этот фокус открывает еще одни двери в мир жесткого развода игроков.
что поясняет для меня твои мотивы. Потом ты пишешь
Да я понимаю что из России мало что можно сделать но транслировать свою позицию нужно хотя бы для того чтобы конкуренты суетились. Рычагов мало но не нужно дополнительно себя ограничивать.
Я делаю, что могу. И транслирую в своём блоге свою позицию, что решаффл - это хорошо. Хочу, чтобы конкуренты в других румах суетились и побыстрее тоже ввели решаффл.
Также я поясняю свой пост насчёт конспирологии, потому что ты увидел в нём оскорбления.
Очевидно у нас разные позиции. Я свою раскрыл на мой взгляд максимально, чтобы не было недопонимания. Спорить и переубеждать не вижу никакого смысла - меня не переубедите, и я никого переубеждать не хочу )). Твою позицию я вроде как понял, но не очень понимаю к чему нас ведут эти бесконечные уточнения, переспрашивания, кто что и как понял.
Если у тебя есть какая-то позиция, или какой-то конкретный вопрос, который тут ещё не обговорили, напиши прямо и подробно, ну либо действительно надо сворачивать тему, потому что мы в каком-то тупике на мой взгляд.
Fenomenico,
Хвалиться нечем, ныть не хочу ))
Fenomenico, так карта ж слезу любит.
Итоги ФЕВРАЛЯ:
Профит: ~+1,3k$
Покер. В планах было 900 туриков, по факту вышло 500, аби 10,5, РОИ 20%. Думал о 3к профита, вышло существенно меньше.
ЗОЖ. В целях не писал, но планировал 92кг к концу месяца, по факту получился ровно тот же вес, что и на начало - 97кг, при этом по паре сантиметров с задницы и живота вроде ушло. Хотел сделать 300к шагов, вышло 224к, в один из дней планировал 30к выходить, это сделал. Ещё в планах были упражнения по приложухе, их делал в первой половине месяца, потом забил.
На остальные сферы в целом забил, потому что понял, что и эти две тяну не особо.
Если в целом про месяц говорить, то где-то в середине словил неприятную череду событий, которая повлияла на окончание месяца. Небольшая поломка машины опять сожрала чуть больше денег, чем планировал. После этого сломался монитор, и его ремонт затянулся на неделю, тоже дольше, чем предполагал. Далее планировал заняться установкой зубного импланта, пришёл переставить пломбу на одном из зубов, дабы закрыть уже все стоматологические вопросы. Оказалось, что во-первых с тем зубом всё сложнее, а во-вторых, обнаружилось ещё аж 3 проблемных (при том что я осенью вроде как пролечил всё что было). В итоге с одним из этих проблемных всё оказалось ещё серьёзнее, удаление нерва, все дела, в перспективе коронка. Ну и всё это, во-первых, лишние расходы, а во-вторых, откладывание на долгий срок закрытие этого вопроса, который планировал закрыть в феврале.
В покере в это время тоже ничё хорошего не происходило. По верху загрузки постоянно какая-то хрень, то обидные проигрыши еблоклавам с впипом 80% на финалках, где можно было брать пиццу, то череда вылетов в ранних стадиях и куча ре-энтри. В какой-то момент от части 20-к решил отказаться, чтобы не триггериться так часто из лишних ре-энтри. Ну и вместе с лишними расходами такой ран означал вновь откат на предыдущие рубежи, а не приближение к мечтам об условном Калининграде. Тоже дизмораль.
С ЗОЖем тоже траблы. Условно в начале февраля вроде впахивал, занимался, ходил, диету плюс-минус соблюдал, а на контрольной отсечке результата практически не было. Опять же, умом понимаю, что это плато, это норма, плюс частично за счёт упражнений добавилось мышечной массы, и жир-то ушёл, но это всё задним числом. Продолжил заниматься и нахаживать уже без того энтузиазма, что был в январе, ну и по итогу стал чаще забивать.
Ещё сказалось отсутствие семьи. Когда они рядом, как-то и на катушку себя проще мотивировать, и на ЗОЖ, как ни странно.
В конце месяца словил какую-то апатию, пропускал рабочие сессии без особой причины, сидел катал в ПОЕ2, бухал. Подумывал, что надо полностью завязывать с алкоголем. В целом было бы проще, если бы уже принял какую-то сторону и в другую не смотрел - ну типа ЗОЖ и крестоцветы, а алкашка и излишества абсолютное зло, либо наоборот, бухаю и не парюсь, один раз живём, а диеты эти ваши унылое говно. А я где-то посередине, и в обе стороны периодически склоняет - и там, и там и хорошо и плохо одновременно. Короче, завидую тем, кто может однозначно для себя этот вопрос решить )))
По факту ничё страшного не произошло. Ну опять цели месячные не выполнил, уж точно не впервой. По финансовому результату месяц вообще нормальный вполне. По ЗОЖу вроде тоже не критично, плюс в феврале ещё начал и на настольный теннис ходить, нерегулярно, но начал. Шагов опять же сделал больше, чем в любой месяц в прошлом году, и это за короткий февраль. Но немного удручил факт несоответствия ожиданиям и возникновения неких мелких, но неприятных вопросов, которые нужно было решать.
На текущий момент семья вернулась, потихоньку вкатываюсь в привычный режим, даже какие-то результаты в плане катушки уже есть. В эту субботу наконец-то выступаем с группой после полуторагодового перерыва, я в приятном предвкушении, много друзей собираются прийти. Целей на март ставить пожалуй уже не буду, треть месяца позади, так что побуду на чилле, на расслабоне.
Всякие ежедневные цифры и скрины с заносами по 100$ тоже чё-то пропало настроение выкладывать. Может на какие-нибудь болтологические темы будет желание чё-то написать, но эт не точно. К стримам хотелось бы вернуться, согласовываю расписание, эта неделя загруженная будет, как будет конкретика, отпишусь.
Погода кстати офигенная стоит, прям внезапно весна, +17 вчера было, красота. Настроение весеннее и лёгкое, так что движемся вперёд.
Fenomenico, "словил хлопоты с машиной и зубами"- норм кликбейт
Mihalych73, я сначала прочитал, что Слава эти хлопоты прямо зубами и словил 😀
Потихоньку катаю, результаты в пределах нормы.
В субботу отыграли концерт, пришли почти все, кого звали, плюс ещё обычные посетители были. В итоге не считая городских фестивальных выступлений это был самый массовый концерт и самый мощный по отдаче. Для профессиональных коллективов не бог весть что, но для выросших из "гаражного" формата непрофессионалов - круто и очень приятно. Теперь переварить и двигаться дальше.
Из неприятного - вылезла болячка внезапная неврологическая. По ходу что-то не то с седалищным нервом правой ноги, поначалу будто бы просто потянул поясницу, но потом перекинулось на ногу, сейчас онемела стопа и частично икра, плюс болезненные ощущения от задницы вниз по внутренней стороне бедра к стопе. Проблем в движением нет никаких, но всё равно неприятно. К неврологу записался, буду надеяться, что чё-то несерьёзное, а то там в интернетах пишут о разных причинах передавливания этого нерва.
Да вроде вопрос максимально прозрачный (Есть документ где эта процедура описана и является легальной?)
Конечно тут есть чему возмутится. Этот фокус открывает еще одни двери в мир жесткого развода игроков.
Честно говоря забавно наблюдать как люди терпят и даже не высказывают своего возмущения когда покер румы уже в наглую сели на шею но еще не удовлетворены и придумывают новые способы нагиба.
Да я понимаю что из России мало что можно сделать но транслировать свою позицию нужно хотя бы для того чтобы конкуренты суетились. Рычагов мало но не нужно дополнительно себя ограничивать.
А прием с оправданием как натягивание совы на глобус.
"Иногда мошенники сговариваются за одним столом и делятся своими картами друг с другом. Функция перетасовки призвана полностью искоренить эту проблему."
Опять же давайте вспомним что правила покера направлены на сохранение тайного хода карт после тасовки дилером в начале игры.