Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,084,510
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,527
1 33 34 35 36 251
  • На Крипто раньше не работал ПТ3 и я пользовался Пт2, где не было 3бетов (это было 2 года назад). Так вот, потом, когда я купил ХМ (ХУД из него там тоже не работал по разным причинам) и просто прогнал через него руки, я с удивлением обнаружил, что у пары людей, на которых у меня были нотсы "Агро3бетчик", обладают 3бетом 4 и 5. Видимо было пару сессий, когда им заходило, или они тильтовали, или меня именно 3бетили активно, я это записал, а потом накалывался всё время, выставляясь с ними с 99 и АQ. Нотсы - неплохая вещь, но гораздо менее точная, чем ХУД. Я не говорю, что без него невозможно прям играть, но я уже так привык, что мне лично это будет тяжело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/1804
    + 0
  • Разбираю руки ученика, которые он мне прислал для анализа, ухахатываюсь. У него очень прикольное чувство юмора, несмотря на тяжёлый период в игре сейчас.

Ещё один момент, это то, что почти все раздачи с 50бб столов Старс и часто там из-за размера стека нельзя ничего сделать, раздача играет сама себя. Только укрепляет меня в решении уйти оттуда. Буду постить цитаты из его разбора, надеюсь, он не обидится, ни в коем случае не делаю это, чтобы посмеяться над ним, а чтобы повеселиться с ним вместе (он прислал раздач 20 и после каждой свои комментарии, предысторию с оппами итд). Внимание, ненормативная лексика!

У него была стата чек-рейз флоп/терн всего 6%/5% и я подумал, что скорее всего у него что-то есть таким образом хитро против меня разыгранное. но
    сейчас, когда смотрю раздачу, думаю, что он просто меня выдавил как пса трусливого.

Рейз его не понравился сразу, подумал "вот и снова тебе Шурик за щеку дали", но скинуть не смог.

банк уже больше остатка в стеке и тут я посчитал либо пушить либо играть чек-фолд, решил впушить. Впушил, бля... :-/

Как потом оказалось, на этого человека есть подозрения, что он гавно-рег, Против тага в такой
    ситуации, понятно, пас я бы играл т к мои две пары сильно отсасывают.

мне тут все еще платят пары 55 66 99 ТТ хз 67 какая нибудь, может предурь по АД крести вколит вообще. увидев его руку, понял, что это за "укольчик" в мозгу
    был -это была интуиция, которая шептала "Саша тебя снова выебали, не ставь"!
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 24.11.2010, 7:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/1804
    + 5

• В общем мне не показалось тут что надо пасовать,
    я долго думал и карты в пас забрали -чему я собственно, в принципе был рад т к по динамике последнего времени меня должны были выебать не смотря на все
    мысли.

получается он может мозг ебать своим рейзом просто!? Но колить тоже как-то не фонтан, получим бет на турне и что делать!?
    Хз. не люблю такие руки, но они часто встречаются в последнее время. фиши обнаглели!

короче тупая раздача с тупым оппонентом и как тут наилучшим образом разыграть я хз
    .

Ривер ложится сучий повтор + еще бекдор флеш какой-то я и решаю вскрывать

но шансы 2 с лишним к одному и выиграть 1 раз из 3х всего, посчитал, что можно тут вколить. И конечно же даму показал крыса ебаная!

как обычно: мое велью-это только самого себя!

сыграл ему чек-рейз, так он пидр еще думал ( я обрадовался, думал вколит на 8х какой-нибудь... сижу скандирую "коли мразь ебаная" ... он кол, а там ДК (((((

Особенно бесит когда фиши это делают: ты попадаешь в топ пару, думаешь "оппа, сейчас наживу", а он тебе хуякс и мин рейз и ты думаешь "скину ка я по добру по здорову", но ощущение такое, что тебя развели самого как фиша.

С раздачами все. Очень устал все это печатать, да и разозлился снова на этих чертей.

* Имя изменено
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 24.11.2010, 8:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1804
    + 5
  • Blackwinterday @ 24.11.2010
    Разбираю руки ученика...

Напомнил мне серию выдержек из школьных сочинений.
    Некоторые из них:
    - Анна Каренина так и не встретила настоящего мужчину и легла под поезд...
    - Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность...
    - Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 3
    Разбираю руки ученика, ...

По сравнению с творчеством форхалея - петросянщина не первой свежести. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Blackwinterday, Жень, а в Боссмедии же не работает ХМ? По крайней мере, ни в Мермейде, ни в ПокерХевене у меня худ не запускался. Как ты играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Это на Картман с цгм попросил помочь ему с разбором рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • faria @ 24.11.2010
    Это на Картман с цгм попросил помочь ему с разбором рук?

Вряд ли BWD согласился бы общаться с подобным персонажем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + -2
  • А что не так с Картманом? Судя по цитатам Женя согласился общаться с человеком у которого мат заменяет предлоги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0

• Завтра улетаю на Кипр, а перед у меня тут небольшой ЧП - комп показывает failure to boot.

какой биос? там вверху написано при загрузке award, phoenix или ami ? Динамик системника пищит при загрузке ? Если пищит, то смотришь в таблицу, что там у тебя за проблема здесь:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B_BIOS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • pokerman777 @ 24.11.2010
    какой биос? там вверху написано при загрузке award, phoenix или ami ? Динамик системника пищит при загрузке ? Если пищит, то смотришь в таблицу, что там у тебя за проблема здесь:

Камрад, это надо на месте смотреть.
    К тому же такая ошибка — это м. б. именно ошибка винта (ака "Шлейф отошел", "MBR нахрюкнулась").

Я бы предложил кардинальную меру: сначала купить новый комп, а потом думать про восстановление старого :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/71
    + 0

• Я бы предложил кардинальную меру: сначала купить новый комп, а потом думать про восстановление старого :)

В этом разделе даже в коментах в дневниках - сплошные хайроллеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/66
    + 1
  • Хайроллеры на ДжипсиТим настолько круты, что меняют компьютеры как только заполняется корзина в Виндовс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Leo_Manowar @ 24.11.2010
    В этом разделе даже в коментах в дневниках - сплошные хайроллеры.

настоящие хайроллеры делают так, вызывают техника , он приходит, говорит что этот комп конечно можно починить, но я бы вам рекомендовал купить новый, все равно он ведь старый, удовлетворенный ответом, бвд расплачивается с техником, выкидывает старый комп из окна и заказывает новый хе-хе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • rezzo @ 24.11.2010
    Камрад, это надо на месте смотреть.
    К тому же такая ошибка — это м. б. именно ошибка винта (ака "Шлейф отошел", "MBR нахрюкнулась").
    Я бы предложил кардинальную меру: сначала купить новый комп, а потом думать про восстановление старого :)

ну так сигналы биос для этого и сделаны чтобы определять причину. Такое часто из-за памяти происходит, часто достаточно просто переставить местами планки чтобы заработало, тоесть это то что можно сделать и не вызывая мастера, если хоть каплю технарь, остальное мать сгорела еще что-то , ясен пень он не сделает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • pokerman777 @ 24.11.2010
    ну так сигналы биос для этого и сделаны чтобы определять причину. Такое часто из-за памяти происходит, часто достаточно просто переставить местами планки чтобы заработало, тоесть это то что можно сделать и не вызывая мастера, если хоть каплю технарь, остальное мать сгорела еще что-то , ясен пень он не сделает.

Обычно ластиком надо просто почистить контакты на планке ))), эта услуга в сервис центре почему то правдо дорого стоит. )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Спасибо всем за советы, отнёс комп к технику, проблема оказалась мелочной - при замене графической карты переключили (задев?) джампер на драйве с из мастера в автоматический режим и потому он не поднимался, сейчас уже всё решено.

По сравнению с творчеством форхалея - петросянщина не первой свежести. Имхо.

А кто это?

Blackwinterday, Жень, а в Боссмедии же не работает ХМ? По крайней мере, ни в Мермейде, ни в ПокерХевене у меня худ не запускался. Как ты играешь?

ХМ вроде раньше через конвертер запускался, но потом это исправили и работает нормально в последних версиях, но я в любом случае пользовался ПТ

А что не так с Картманом? Судя по цитатам Женя согласился общаться с человеком у которого мат заменяет предлоги

Я не ханжа, и от мата в обморок не падаю, особенно, когда он смешной.
    С Картманом была очень некрасивая история, которую мы вроде как замяли, как мне казалось, после того, как он извинился, тем не менее, он продолжает в своём дневнике периодически не совсем политкорректно (скажем так) обо мне высказываться почему-то. Он читает этот блог, комментил что то недавно, но собственно, ответа от него я не жду, просто человек такой скандальный и задиристый. Надо отметить, что пишет он интересно, хотя и часто неадекватит, и в общем у меня к нему отношение просто как к сетевому персонажу, который любить побузить. Зла на него не держу, если он ко мне обратится за уроками, я его возьму. Я вообще стараюсь зла на людей не держать, просто сам себя изъедаешь, получается, что враг как бы победил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1804
    + 2

• при замене графической карты переключили (задев?) джампер на драйве с из мастера в автоматический режим

Анреал, если только израильские драйвы не имеют сенсорных панелей переключения режима работы master/slave :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/71
    + 1

• Я вообще стараюсь зла на людей не держать, просто сам себя изъедаешь, получается, что враг как бы победил.

Мудро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
    А кто это?

Петросян - это шоумен России недавних времен, его имя стало нарицательным, и применяется тогда, когда шутки абсолютно не смешные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 33 34 35 36 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.