Спасибо всем за советы, отнёс комп к технику, проблема оказалась мелочной - при замене графической карты переключили (задев?) джампер на драйве с из мастера в автоматический режим и потому он не поднимался, сейчас уже всё решено.
По сравнению с творчеством форхалея - петросянщина не первой свежести. Имхо.
А кто это?
Blackwinterday, Жень, а в Боссмедии же не работает ХМ? По крайней мере, ни в Мермейде, ни в ПокерХевене у меня худ не запускался. Как ты играешь?
ХМ вроде раньше через конвертер запускался, но потом это исправили и работает нормально в последних версиях, но я в любом случае пользовался ПТ
А что не так с Картманом? Судя по цитатам Женя согласился общаться с человеком у которого мат заменяет предлоги
Я не ханжа, и от мата в обморок не падаю, особенно, когда он смешной.
С Картманом была очень некрасивая история, которую мы вроде как замяли, как мне казалось, после того, как он извинился, тем не менее, он продолжает в своём дневнике периодически не совсем политкорректно (скажем так) обо мне высказываться почему-то. Он читает этот блог, комментил что то недавно, но собственно, ответа от него я не жду, просто человек такой скандальный и задиристый. Надо отметить, что пишет он интересно, хотя и часто неадекватит, и в общем у меня к нему отношение просто как к сетевому персонажу, который любить побузить. Зла на него не держу, если он ко мне обратится за уроками, я его возьму. Я вообще стараюсь зла на людей не держать, просто сам себя изъедаешь, получается, что враг как бы победил.