Тут такая тема, пацаны, что пошёл такой разгон, что его тупо описать я не успею.
Например, историю про Геленджик я рассказывал месяц. А было всё это за 4 дня.
Так вот, у меня теперь каждый день как та поездка в Геленджике. Ладно, пижжю. Но каждые выходные - точно. И среди недели, бывает, стреляет. Бывает, и по 2 раза. И без порожняков.
Набрался смелости и вылечил все зубы. Потому что сейчас много разъездов в другие города, чтобы потом не отвлекаться на этот момент.
Например, сейчас, я в Москве. И сегодня в завтрашний день я не могу смотреть. )))))))
Короче, потихоньку затягивает этот город. Мне уже хочется сюда возвращаться. Хотя, зависит всё, безусловно, не от города, а от окружения.
Также начал заниматься автомобильным бизнесом. То есть, капитал уже работает. Деньги крутятся. Задачи поставлены и решаются. На данный момент успешно.
Сейчас такой момент, что рассматриваю любое интересное предложение, как двигаться. Кроме запуска спутников, конечно. Хотя и его рассмотрю. Что уж там. Главное ведь - это команда. А команда потихоньку формируется.
В покер решил больше не играть, около 2х недель назад. Оставил по 100 баксов на раскрутку. На аккаунтах. Но ночами делать иногда нечего, и садился катать. В результате снова крутанулся до вменяемого бр-а.
Впрочем, я всё вывожу.
Старзы накрылись пиздой. Долбоебы.
Румов вменяемых осталось совсем немного. Буквально два. Еще немного, и придёт полный пиздец. Бамханту хэдзапа точно.