Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-308
  • Постов
    7,170
  • Просмотров
    1,471,468
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +31,764
1 333 334 335 336 359
  • Fenomenico @ 20.01.25 

передало привет колено

Наколенниками не пользуешься? Помогает.

Вообще без них на улицу не выхожу теперь. А то скользко везде, опасаюсь - упал, очнулся, разрыв связок.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Shootnick88 @ 20.01.25 

Наколенниками не пользуешься? Помогает.

Вообще без них на улицу не выхожу теперь. А то скользко везде, опасаюсь - упал, очнулся, разрыв связок.

Да в целом-то колено и связки не беспокоят, пока не задумывался о фиксации. Начинает ощущаться дискомфорт после длительных прогулок только (разом 15к+ шагов) или после пробежек, если длительные или частые. Но планирую в феврале дойти до врача проконсультироваться.

Прикинул, что могу не успеть дистанцию выкатать запланированную, поэтому сегодня сделал небольшую скидку себе по табличке реэнтри. Одним из таких "левых" реэнтри (с 15бб прыгнул) занёс турик на Чико, сиди теперь думай... Вышло 49 туров с профитом +251:

4m9T8Vc.jpg

4m9UzrJ.jpg

4m9VhJL.jpg

Насчёт вторничного стрима в размышлениях - кик не делал, стримить с азартной галкой грустно, без неё - опасно. Ближе к делу отпишусь ))

Ответить Цитировать
    2796/3015
    + 18
  • Fenomenico @ 21.01.25 

Насчёт вторничного стрима в размышлениях - кик не делал, стримить с азартной галкой грустно, без неё - опасно. Ближе к делу отпишусь ))

Попробуй в название указать азартные игры 18+ и тегов нахуярить  "азартные игры" и т.д. Стрим начинаешь с галкой, потом убираешь ее.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Jule13 @ 21.01.25 

Попробуй в название указать азартные игры 18+ и тегов нахуярить  "азартные игры" и т.д. Стрим начинаешь с галкой, потом убираешь ее.

Спасибо, попробуем. Через 10 минут врываемся https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2797/3015
    + 0
  • 59 туриков, -441$

Ответить Цитировать
    2798/3015
    + 0
  • Плюс, рука не поднимается, поставить, сорян.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  •  Fenomenico, почти антипицца((. Удачи!!

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • пиццу получается надо самому готовить, но не есть.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 9
  • иногда пиццу приносят, а иногда воруют у тебя

Poker is pizza

Ответить Цитировать
    70/80
    + 1
  • Вчера 56 турниров в -124$

Что ж, оно наверное и вовремя, чтобы не расслабляться. На стриме конечно лишнего проиграл, грузил лишнее, распихивался в надежде на зацеп и отмаз. Вчера, к примеру, сдавали не менее отвратительно, но каждый турнир отыгрывал до конца, и в итоге из похожих минусов бОльшую часть отмазал кучей недоездов. Болезненно воспринимаю конечно такие сессии, сразу неуверенность какая-то появляется и хочется побыстрее доказать себе, что всё в порядке. Но рецептов новых нет. Если голова свежая и страхов за столами нет - сиди и катай, результат будет. Если что-то напрягает - отдохни. Пока катаем.

Ответить Цитировать
    2799/3015
    + 14
  • Сессия взлётов и падений. 44 турика, +204$

4mb5z48.png

Тот случай, когда вроде плюс, но как будто говном облили, столько недоездов в разного рода дорогих турах.

Ответить Цитировать
    2800/3015
    + 14
  • Fenomenico @ 24.01.25 

Сессия взлётов и падений. 44 турика, +204$

4mb5z48.png

Тот случай, когда вроде плюс, но как будто говном облили, столько недоездов в разного рода дорогих турах.

готов так обливаться и два-три раза в день...

Ответить Цитировать
    101/121
    + 1
  • Mihalych73 @ 25.01.25 

готов так обливаться и два-три раза в день...

фляга свистнет и кукуха улетит от таких обливаний. Сегодня специально чуть короче сессию катнул, позже стартовав. Другие ощущения, но и сдавали лучше. Под конец сессии один турик, но дорогой остался, 6 карт прогнок по 24 в Суприме. Финалку начинал чипаком с топ-ноком и четырьмя шортами за столом. По традиции правда в сравнениях не пёрло и в топ-4 уже сам шортом сидел. Но крутанулся, а тут чипак в одной раздаче двоих оформил, и мы вышли в ХА, у меня 30бб, у него 120, на мне нок около 160, на нём около 130. Выплаты за топ-1-2 одинаковые. В качестве фриролла ткнул галочку делёжки (в данном раскладе она абсолютно невыгодная для оппонента, но мало ли...), а оппонент взял и ткнул тоже, сделав мне нехилый подарок. Спасибо ему, с другой стороны, он тоже свой нок без боли забрал и спать пошёл довольный наверное.

4mbtWfA.jpg

На скрине ноков не видно, с ними турик по +560 потянул, а день в целом +466$ за 32 тура.

Fenomenico @ 23.01.25 

Если голова свежая и страхов за столами нет - сиди и катай, результат будет.

Сидел и катал, результат пришёл.

Ответить Цитировать
    2801/3015
    + 21
  • Два выходных, вчера откатал, 57 туров в -75$

4mcdBUK.jpg

Эту неделю пожалуй без стримов покатаю, увидимся на следующей, отдыхайте ))

Ответить Цитировать
    2802/3015
    + 10
  • Fenomenico @ 28.01.25 

Два выходных, вчера откатал, 57 туров в -75$

57 турниров за сессию это ж слишком много, концентрации нет, не уследить за всем, лучше меньше, да лучше, имхо..

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Solar_turtle @ 29.01.25 

57 турниров за сессию это ж слишком много, концентрации нет, не уследить за всем, лучше меньше, да лучше, имхо..

В среднем сейчас за сессию набирается 40-45 турниров, такие заплывы на 50+ это обычно показатель того, что складывается хреново и приходится брать лишние ре-энтри. Но в феврале у меня есть в планах проверить и эту теорию и немного поэкспериментировать с форматами и длительностями сессий.

Сегодня вот тоже отвратительная была но каким-то чудом под конец отмазал в +3$:

4mcBnAX.png

4mcBqCJ.jpg

Делёжка на Редстаре вовремя появилась ))

Ответить Цитировать
    2803/3015
    + 23
  • Спокойная укороченная сессия, 30 туриков, +169$

По мелочи настрелял, лучший выстрел вот такой только:

4mcYwhe.png

Ответить Цитировать
    2804/3015
    + 19
  • Среднестатистическая сессия:

4mdmx4t.png

4mdmNDV.jpg

Опять где-то рядом с пиццей, несколько недоездов, 37 туров в +191$, но как бы грех жаловаться.

Жена с детьми укатили на месяцок пожить у моря, мы с котом на хозяйстве. Тут мини-РОПЛ стартует, эх, щас бы тряхнуть стариной и в лидерборд упороться. Делать этого я конечно же не буду, хотя пару-тройку дней можно покатать плотнее, авось где доеду и будет интерес продолжать.

Ответить Цитировать
    2805/3015
    + 24
  •  Fenomenico, а может быть все-таки...

P.S.

Пытаюсь бесплатными сервисами заменить физиономию Стива Бушеми лицом Славы. В это время разговариваю с женой:

Я: Да, вот харя Бушеми нормально влезает в фотку, а в обратную сторону стопудово адекватно не получится.

Ж: А ты возьми больше фоток, будет нормальный набор исходных.

Я: Да я всего одну в интернете нашел. Она еще и в низком качестве (показываю фотку на мониторе).

Ж: Ааа, так ты возьми любую фотку Влада Кадони.

Ответить Цитировать
    69/82
    + 9
  • guano_apes @ 31.01.25 

а может быть все-таки...

Не, я во время вчерашней сессии осознал, что почти на 4 недели вписываться в катку без выходных уже точно не способен, точнее для этого нужна какая-то серьёзная мотивация. Лидерборд этого миниропла думаю, максимум 300-400$ ожидания мне даст при максимальном упарывании. А я в таком режиме потеряю существенно больше в регулярных сессиях. Тем более играть эти богомерзкие 2 карты, фу-фу-фу.

Сессию по итогу вывел в плюс, но играл плохо, видимо не выспался и из-за этого тупил, тильтовал и снова тупил. Ближе к концу правда удалось собраться, и вновь могло даже в неплохой плюс выйти, но и так норм, 43 турика в +32$

4mdJkT3.jpg

Здесь опять кстати делёжка выгодная для меня вышла, ибо в примерно равных стеках я был снова с топ-ноком, всего тут дали где-то 250$.

Итоги ЯНВАРЯ:

Профит: ~+2,3k$

Покер. Планировал отыграть 750 туриков, отыграл по факту ровно 800. Аби вышел чуть больше 11, РОИ 24% (для дотошных бухгалтеров отмечу, что в результат месяца включены рейкбек и прочие плюшки, начал их считать отдельно в этом году). Результатом доволен, по ощущениям чутка недодало в дорогих лейтах, ну где-то с пиццу недобрал наверное. Катал строго по графику 5 дней катки (будни), 2 выходных. В таком темпе играть комфортно, дистанция набирается и успеваю отдохнуть, пожалуй это оптимально на текущий момент и не надо ничего выдумывать с 6-дневкой.

ЗОЖ. В планах было 99кг на весах, 220к шагов и упражнения каждый день. По факту имеем 97кг, 256к шагов, упражнения делал в среднем 2 дня из 3-х. Тут жырный плюс (плюс жырный, а я уже нет  ), я доволен. Ходить нравится (и да-да, я по-прежнему наматываю 20-шаговые круги по квартире), в этом месяце и рекорд по среднему количеству в день упал, и по общему числу, и дневной максимум (25к, да-да, знаю, тут на форуме и 100к энтузиасты ходят, так что слабенько). Упражнения делать тоже нравится, некоторые дни пропускал или по самочувствию или просто чтоб не делать через силу и портить своё отношение к такой активности. На волейбол стабильно хожу всякий раз, как он собирается. Ну и приятно, что колено, давшее о себе знать в середине месяца, потом как-то отпустило и после рекордного "захода" оно вообще не болело.

С диетой тоже всё даётся в целом легко, самое главное, лишился привычки периодически чё-то жрать, а лёгкое чувство голода воспринимаю как приятный сигнал о том, что худею. Стал больше овощей есть, молочки (творожок наше всё), сладкое и мучное свёл к минимуму, пью витаминки. По алкоголю тоже снизил интенсивность, сначала думал отказаться от него вовсе, но потом нашёл некий компромисс, который на текущий момент устраивает.

По другим сферам в среднем на 70-80% тоже добился поставленных целей. Месяцем доволен. Ну может за одним исключением - солнце я последний раз видел на Рождество, и на февраль плюс-минус такие же прогнозы. Ну хоть семья к морю выехала, там тепло и солнечно. На февраль в планах не снижать интенсивность деятельности, цели оформлю отдельным постом позже.

Ответить Цитировать
    2806/3015
    + 61
1 333 334 335 336 359
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.