Теперь я тут

1010
Статистика
Статистика
1010
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1228
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,699,754
  • Подписок
    1,010
  • Карма автора
    +40,518
1 333 334 335 336 637
  • FroZer @ 22.12.2014
    Пока вы тут ракеты в космос запускаете, у нас предстоит самая сложная неделя уходящего года. Предновогодний период и новогодние праздники - самое сложное время для стыковки и контроля за всеми контрагентами. Уже начинают сыпаться некоторые поставщики, дескать у них то ли нет, то ли они забыли.
    И стройку должны сдать в конце этой недели, а делов еще хватат.

пиццу какую сам первую закажешь?
    Ответить Цитировать
    102/198
    + 1
  • Фрозер же написал: ту, на которую ингредиенты поставят раньше.
    Ответить Цитировать
    13/85
    + 5
  • Иван привет.
    Что скажешь хорошего или плохого о сети Папа Джонс? Вот у нас в Минске открывают:
    "— Мы поставили перед собой задачу развивать на территории Беларуси только лучшие в своей области бренды общественного питания. Papa John’s — это не только признанный лидер среди производителей пиццы в США, но и третья по величине американская пиццерия, которая даже успела попасть в Книгу рекордов Гиннеса. С 1984 года и по сей день компания придерживается концепции «лучшая пицца с доставкой на дом». В управлении бренда находится более 4200 ресторанов не только в Америке, но и за ее пределами. Франшиза Papa John’s входит в пятерку самых популярных франшиз в Штатах.
    — Чем пиццерия Papa John’s будет отличаться от других в Минске?
    — «Лучше ингредиенты. Лучше пицца» — таким принципом руководствуется компания. В составе ингредиентов — настоящие колбаски и моцарелла из Италии, английская ветчина, а неповторимый фирменный пицца-соус из США. Все это будет поступать в пиццерию неизменно свежим, несколько раз в неделю. Особенно стоит упомянуть тесто, рецепт которого является коммерческой тайной. Кроме того, мы готовы радовать своих клиентов европейским сервисом, в частности быстрой доставкой и постоянными акциями."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Он не будет заказывать - он же теперь блатной, будет дегустировать все без разбору )
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
  • так все же: сколько стоит в рублях автоматическая кофемашина для вашей пиццерии?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Tp_Te69 @ 22.12.2014
    так все же: сколько стоит в рублях автоматическая кофемашина для вашей пиццерии?

375 тысяч рублей на момент покупки. Сейчас кстати не то чтобы сильно больше с учетом последнего усиления евро.
    Franke Pura называется.

fantasyACE @ 22.12.2014
    Иван привет.
    Что скажешь хорошего или плохого о сети Папа Джонс? Вот у нас в Минске открывают:
    "— Мы поставили перед собой задачу развивать на территории Беларуси только лучшие в своей области бренды общественного питания. Papa John’s — это не только признанный лидер среди производителей пиццы в США, но и третья по величине американская пиццерия, которая даже успела попасть в Книгу рекордов Гиннеса. С 1984 года и по сей день компания придерживается концепции «лучшая пицца с доставкой на дом». В управлении бренда находится более 4200 ресторанов не только в Америке, но и за ее пределами. Франшиза Papa John’s входит в пятерку самых популярных франшиз в Штатах.
    — Чем пиццерия Papa John’s будет отличаться от других в Минске?
    — «Лучше ингредиенты. Лучше пицца» — таким принципом руководствуется компания. В составе ингредиентов — настоящие колбаски и моцарелла из Италии, английская ветчина, а неповторимый фирменный пицца-соус из США. Все это будет поступать в пиццерию неизменно свежим, несколько раз в неделю. Особенно стоит упомянуть тесто, рецепт которого является коммерческой тайной. Кроме того, мы готовы радовать своих клиентов европейским сервисом, в частности быстрой доставкой и постоянными акциями."

Хорошая пицца, достойный конкурент. В виду отсутствия Додо могу рекомендовать) Додо в Минске придется ждать еще где-то год.
    Ответить Цитировать
    2084/3372
    + 1
  • ishkan @ 22.12.2014

Гавайскую)
    Ответить Цитировать
    2085/3372
    + 7
  • ishkan @ 22.12.2014
    Я понимаю, что отношение к СССР сейчас неоднозначное, но это перегиб. Т.е. любой наш полёт - "достигнем всеми методами", а любой полёт США - "без напрягов, чисто на технологиях"?
    Возникает тогда резонный вопрос. Если технологии опередили, то почему до сих пор мы лидируем по космическим запускм? Почему американские спутники запускаются на наших ракетах? Почему в американских носителях используются наши двигатели? И это с учётом 90х, когда США продолжал переть вперёд, а у нас угробили, почти всё, до чего дотянулись.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков
    Вот тут человек собрал, если лень самому считать http://nikitskij.livejournal.com/241723.html

констор, почему я вместо тебя Королёва защищаю?

Не буду уходить в дискуссию. Просто посоветую очень хорошую книгу про космическую гонку. Читается очень легко. Для тех кто хочет углубится более детально в этот вопрос.
    http://www.lib.ru/MEMUARY/WLADIMIROW/Sovetskij_kosmicheskij_blef.txt
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • с деливери клаб будеш сотрудничать ?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • iliko @ 23.12.2014
    с деливери клаб будеш сотрудничать ?

Первое время точно нет. Они хотят очень большой процент с заказа, а сам заказ просто скидывают на указанную почту, что требует дополнительные ресурсы для его обработки.
    Ответить Цитировать
    2086/3372
    + 0
  • А Эльдорадо меня все-таки кинули на мои 6 телевизора. Нет у нас их говорят и отгружать их вам не будем. Закажите себе новые на сайте говорят, по новым ценам. А цена с момента оплаты повысилась на 7-8 тысяч за каждую штуку) При том что счет оплачен был и дата доставки согласована(
    Ответить Цитировать
    2087/3372
    + 4
  • Кстати валюта укрепляется именно тогда, когда у меня заканчиваются рубли.
    Ответить Цитировать
    2088/3372
    + 4
  • Ты сейчас похвалил свою ауру или пытался пожаловаться?
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 10

• Цитата (ishkan @ 22.12.2014) *

Правильно было бы так: пиццу какую сам первую приготовишь?
    Ответить Цитировать
    11/92
    + 0
  • FroZer, Какие затраты в сумме получились? Один или компаньон есть?
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 1
  • Gansik @ 23.12.2014
    Ты сейчас похвалил свою ауру или пытался пожаловаться?

Напутал все( Пытался пожаловаться
    Ответить Цитировать
    2089/3372
    + 1
  • FroZer @ 22.12.2014
    375 тысяч рублей на момент покупки. Сейчас кстати не то чтобы сильно больше с учетом последнего усиления евро.
    Franke Pura называется.

Машина очень хорошая, я с такими много работал раньше, главное ухаживать за ней с любовью)
    Да, они цены на машины не сильно поменяли, Но обслуживание и зап.части--скорее всего вот тут-то они цены повысят..
    Ремонт машин такого класса очень дорогой...шланг для подачи молока-14тысяч.:
    Так, что не зря я про любовь говорил!))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Emres @ 23.12.2014
    Машина очень хорошая, я с такими много работал раньше, главное ухаживать за ней с любовью)
    Да, они цены на машины не сильно поменяли, Но обслуживание и зап.части--скорее всего вот тут-то они цены повысят..
    Ремонт машин такого класса очень дорогой...шланг для подачи молока-14тысяч.:
    Так, что не зря я про любовь говорил!))

Цены они сильно не меняли. В евро
    Ответить Цитировать
    2090/3372
    + 1
  • FroZer @ 23.12.2014
    Первое время точно нет. Они хотят очень большой процент с заказа, а сам заказ просто скидывают на указанную почту, что требует дополнительные ресурсы для его обработки.

14% с заказа просто ох..ли.
    Их нужно бойкотировать, но наши предприниматели считать-то умеют.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • FroZer @ 23.12.2014
    А Эльдорадо меня все-таки кинули на мои 6 телевизора. Нет у нас их говорят и отгружать их вам не будем. Закажите себе новые на сайте говорят, по новым ценам. А цена с момента оплаты повысилась на 7-8 тысяч за каждую штуку) При том что счет оплачен был и дата доставки согласована(

Планируешь что-нибудь предпринимать по этому поводу?
    Ситуацию, конечно, нужно изучать конкретно, но при общем взгляде есть существенная вероятность того, что их можно будет заставить поставить телевизоры согласно с условиями договора (по крайней мере, по согласованной цене, срок, как я понимаю, они уже пропустили) или взыскать с них убытки (разницу в цене, если ты купишь такие же телевизоры в другом месте дороже).
    Понимаю, что много других дел, и совершенно нет времени, но копейка рубль бережет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
1 333 334 335 336 637
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.