Olegg_JTT @ 5.12.2012
Royal709, кого тренером кого директором, есть предложения?
ZverMe @ 5.12.2012
Кстати,
Я один верю в Спартак сегодня?
av_selivanov @ 5.12.2012
Ребят,мне кажется эта история слишком раздута.Халк - амбициозный игрок,есесьн,с гонором.Спалетти-не мальчик,он с Тотти несколько сезонов работал и знает толк в капризахДумаю,что взрослые люди решат эту проблему мужским разговором и Халк,если не дурак,сбавит пыл и больше эмоций потратит на игру.ИМХО,обычный,рабочий момент,просто попавший в камеру.
Ну а Зенит теперь,ИМХО,минимум финалко должен делать ЛЕ,тем паче,что МанСити забил на нее.А есть еще и Анжи,так что,"наш" турнир снова под прицелом))
av_selivanov @ 5.12.2012
Я,как всегда,надеюсь на старание и желание.А то,что из этого говна в обороне особо путного не соберет даже Маур,не говоря уже про Валеру,ИМХО,факт.И на забитом до отказа. Парке предельно мотивированный Селтик нас просто сомнет.Одна надежда на Диканя,что 2 подряд провальных матча не выдаст.
Очень короткий пост, для того, чтобы немного прояснить ситуацию.
Вот слова Халка после матча:
«Sono dispiaciuto per l'episodio con Spalletti, sono una testa calda e ho sbagliato. Sono contento che giocheremo l'Europa League, un calciatore vuole sempre giocare. Se non si risolve la situazione con l'allenatore posso lasciare San Pietroburgo anche se in Russia sto bene. Tutto è possibile»
А вот таким будет приблизительный перевод, я совсем не силен в итальянском:
«Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова и я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы, а я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно»
Кстати говоря, Кришито после матча тоже высказался по этому эпизоду:
«Hulk e Spalletti si chiariranno, sono due persone intelligenti e nel calcio queste cose succedono. Per Hulk è stata dura ambientarsi a San Pietroburgo, è felice di stare con noi. Io allo Zenit sto bene e sono felice, voglio onorare il contratto e la sua scadenza»
Я просто соглашусь с Кришито и приведу перевод его слов:
"В ситуации с Халком и Спаллетти скоро все наладится, они два умных человека, а в футболе такие вещи случаются. Халку трудно было решиться на переезд в Санкт-Петербург, но он рад быть с нами. Я в порядке, я счастлив в "Зените", и я хочу продлить свой контракт до его истечения".
Всех СБГ с победой!
Royal709 @ 5.12.2012
Пока у клуба такая политика, что на все ключевые позиции, а это центральная ось покупаются легеонеры типа Кариоки и Парехи и Де Зеува ни один тренер не добьется ничего путного с этой командой. А кто их мудаков покупает? Карпин. В нем все проблемы Спартака. И в его дружках Попове и Асхабадзе
nindzyago @ 5.12.2012
сорри парни, что поднимаю опять тему догов, но оч охота высказаться :)
мне кажется, говорить что
1) в рфпл NN% матчей договорняки - это то же самое что говорить, что
2) в NN руме ГСЧ подкручен или кто-то видит мои карты.
попробую пояснить
и в 1) и в 2) случае нет явных, доказанных официально фактов. т.е. вроде как есть, например, итальянский чепионат и громкие дела по догам, и есть абсолют покер с суперюзерами.
факты налицо, подтверждены официально, но они никак не относятся к 1) рфпл и 2) к NN покер-руму
и есть к примеру 1) слухи про случких, красножанов, 2) выборка из базы NN рума, сделанная васей-хуясей за стопятсот миллионов рук, где ясно видно что флэш-дро с флопа закрывается в 73,99999 случаев
но это никак нельзя принять за факты, стоящие обсуждения, ибо официально про это никто не говорил.
таким образом что нам остается : либо принять, что утверждения 1) и 2) верны, таким образом, нам не стоит ваще смотреть этот футбол и играть в этом покер-руме
либо признать что 1) и 2) недостаточно убедительны и смотреть футбол и играть :)
ну короче как-то так :)

gogogo @ 5.12.2012
По мне Спал был абсолютно НЕ прав со своей заменой
ZverMe @ 5.12.2012
Валера выпустил Инсу вместо Парехе, ибо много игры на втором этаже?)
av_selivanov @ 5.12.2012
а тут практически безвыигрышный вариант,можно рандомно ставить всех троих-ИМХО,разницы никакой,чисто что пареха может нет-нет да шрафной ударить нормально.
А вот почему Брызгалова нельзя поставить вместо Кариоки я хз
угу (