Кстати про Тимоти.
Недавно, катая с ним и каким-то левым регом 3-макс, я понял одну забавную вещь относительно ротации игроков на этом лимите.
Дело в том, что у нас с Тимоти полностью совпадают графики игры. Поэтому, наверное, с ним я в прошлом году наиграл больше всех.
Так получается, что где-то в 4 часа ночи по Москве вся игра на нл1к практически всегда рушится. И обычно, если мы с ним доживаем до этого времени, то весьма очевидно, что дела у нас обоих идут не очень хорошо.
Естественно, сразу начинается массивный тейбл-старт, в надежде, что подсядет хоть кто-то, ну и плюс твердая уверенность, что удастся отжать в ХА и немного поправить ужасную сессию.
И очень часто происходит так, что к нам подсаживается третий рег и мы играем час-два чистого 3-макса на 4+ столах.
И вот через эти ночные 3-максы со мной и Тимоти прошло за 2011, наверное, более полусотни регов. Такой своебразный экзамен на профпригодность. )
Что самое интересное, около 4/5 из них я конкретно на нл1к в этом году уже не играют.
Наверное, именно эта выборка достаточно репрезентативно отражает тот факт, что дистанция, несмотря на какие-то дикие апстрики, в конечном итоге все ставит на свои места.
Ну и что игра без селекта чревата последствиями, если вы недостаточно хороши.
да ты скинь просто фотки свои ракуну, думаю и у тебя есть шанс ему понравиться