Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Laserda @ 8.12.2018
Ну это уже вообще за гранью... КУДА ПРОПАЛИ РЕБАЙНИКИ по 3.30 и 11 баксов? Вы че издеваетесь что-ли?!!! И так утром ни одного нормального 8макс турнира нет, ВЫ ЕЩЕ И РЕБАЙНИКИ УДАЛИЛИ??? Там с головой нормально все у вас, или нет? Как это все зае...ло уже... Постоянные изменения в сетке, структурах... Просто хочется сказать ИДИТЕ НА...Й и вывести все деньги. Реально. Достали.
podkop09 @ 9.12.2018
У меня в лобби игроки, которые уже заняли стол и ждут соперника, отображаются как player (страна), это нормально для патипокера, или можно как то сделать, чтобы виден был никнейм игрока, как на тех же старзах? Во время игры никнеймы видны, но вот в лобби непонятно к кому садишься играть

CaHu4 @ 9.12.2018
Я конечно дико извиняюсь, но всё-таки о тупости программистов Пати-покера можно делать стенд-ап номера
_EX7trim @ 10.12.2018
кто нибудь Weel колесо вращал? я в смысле оно где то есть и работает?
про вот это...https://poker.partypoker153.com/ru/promotions/spin-the-wheel
Так чтож мешает?