Общая информация:partypoker — описания, условия, инструкция по регистрации.Частые вопросы:Как зарегистрировать аккаунт, чтобы стать участником программы GipsyTeam?Не могу скачать клиент partypoker / Провайдер блокирует сайтВозможно ли подключить действующий аккаунт на partypoker к программе GipsyTeam?Есть ли бонус на первый депозит?Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус?Как выплачивается бонус?Как заработать баллы PartyPoints?Где я могу узнать состояние своего счета и бонуса?Есть ли рейкбек на partypoker?Как работает система кешбека на partypoker?Начисляются ли GTP за игру на partypoker?Депозит и вывод средствЕсть ли внутренние переводы между игроками?Поддерживает ли рум использование программ PokerTracker и HoldemManager?Разрешено ли использование трекеров в руме?Как связаться со службой поддержки partypoker?Как зарегистрировать аккаунт, чтобы стать участником программы GipsyTeam?Воспользоваться подробной
инструкцией на странице рума у нас на сайте
Не могу скачать клиент partypoker / Провайдер блокирует сайт- Установите в браузер специальное дополнение,
ZenMateПодробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение,
BrowSec (не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
NordVPNВозможно ли подключить действующий аккаунт на partypoker к программе GipsyTeam?Обратитесь к нам в
поддержку для получения подробной информации
Есть ли бонус на первый депозит?Да, есть. При регистрации можно выбрать один из трех бонусов за первый депозит:
1) Эксклюзивный 100% бонус на депозит до $600 от GipsyTeam
2) Билеты в МТТ и спины на $10 за депозит $10
3) Билеты в МТТ и спины на $30 за депозит $20
Для получения билетов промокод при депозите не требуется. А вот, чтобы получить бонус на отыгрыш до $600 необходимо использовать код BONUS600.
Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус?1) На отыгрыш бонуса до $600 дается 60 дней.
Важно: первый депозит нужно внести в течение 7 дней после создания аккаунта.
2) Срок действия билетов истекает через 7 дней после выпуска. Любые неиспользованные билеты будут удалены со счета по истечении этого срока.
Как выплачивается бонус?1) Бонус на отыгрыш выдается частями по 10% от депозита (всего таких частей 10). Например, вы сделали депозит $100. Теперь за игру на partypoker вы будете получать очки лояльности. По достижению 100 очков (1 очко дается за $1 рейка) вы получите первые $10, затем еще $10 и так пока не получите все $100.
2) При депозите от $10 partypoker подарит $10 в виде билетов SPINS и МТТ в течение недели:
День 1: 2 билета SPINS по $1 + 2 билета MTT по $2,20
День 2: 4 билета SPINS по $0,25
День 4: 1 билет MTT по $3,30
День 6: 4 билета SPINS по $0,25
3) При депозите от $20 partypoker подарит $30 в виде билетов SPINS и МТТ в течение недели:
День 1: 1 билет SPINS по $5 + 1 билет MTT по $3,30
День 2: 2 билета SPINS по $1 + 3 билета MTT по $2,20
День 4: 2 билета MTT по $2,20
День 6: 2 билета SPINS по $3 + 1 билет MTT по $3,30
Как заработать баллы PartyPoints?Вы получаете 1 очко за каждый доллар рейка.
Где я могу узнать состояние своего счета и бонуса?Состояние баланса счета Party Account и бонусов можно посмотреть, войдя в систему Party Account через клиент или сайт. В клиенте слева будут доступны кнопки «Cashier» и «Rewards»
Есть ли рейкбек на partypoker?Да, до 40%.
Как работает система рейкбека на partypoker?• Вы зарабатываете баллы за игру на реальные деньги
• Каждый понедельник эти баллы меняются на деньги и поступают на счет
• Чем больше баллов вы наберете за неделю, тем более высокий процент рейкбека вы получите.
Для получения кешбека необходимо зарегистрироваться один раз в клиенте вручную.
Количество очков для получения рейкбека:Начисляются ли GTP за игру на partypoker?Да, 1
GTP за $100 рейка
Депозит и вывод средствВвод: VISA, MasterCard, Skrill (Moneybookers), Qiwi, NETELLER, WebMoney, ЮMoney, LuxonPay, ecoPayz, MuchBetter.
Вывод: VISA, Skrill (Moneybookers), NETELLER, WebMoney, ЮMoney, LuxonPay, ecoPayz, MuchBetter, Bank Transfer.
Есть ли внутренние переводы между игроками?Да.
Разрешено ли использование трекеров в руме?К сожалению нет.
Как связаться со службой поддержки partypokerПо почте info@partypoker.com, support@partypoker.com;
Через лайв чат в самом клиенте
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.
partypoker — описания, условия, инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как зарегистрировать аккаунт, чтобы стать участником программы GipsyTeam?
Не могу скачать клиент partypoker / Провайдер блокирует сайт
Возможно ли подключить действующий аккаунт на partypoker к программе GipsyTeam?
Есть ли бонус на первый депозит?
Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус?
Как выплачивается бонус?
Как заработать баллы PartyPoints?
Где я могу узнать состояние своего счета и бонуса?
Есть ли рейкбек на partypoker?
Как работает система кешбека на partypoker?
Начисляются ли GTP за игру на partypoker?
Депозит и вывод средств
Есть ли внутренние переводы между игроками?
Поддерживает ли рум использование программ PokerTracker и HoldemManager?
Разрешено ли использование трекеров в руме?
Как связаться со службой поддержки partypoker?
Как зарегистрировать аккаунт, чтобы стать участником программы GipsyTeam?
Воспользоваться подробной инструкцией на странице рума у нас на сайте
Не могу скачать клиент partypoker / Провайдер блокирует сайт
- Установите в браузер специальное дополнение, ZenMate
Подробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение, BrowSec (не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например, NordVPN
Возможно ли подключить действующий аккаунт на partypoker к программе GipsyTeam?
Обратитесь к нам в поддержку для получения подробной информации
Есть ли бонус на первый депозит?
Да, есть. При регистрации можно выбрать один из трех бонусов за первый депозит:
1) Эксклюзивный 100% бонус на депозит до $600 от GipsyTeam
2) Билеты в МТТ и спины на $10 за депозит $10
3) Билеты в МТТ и спины на $30 за депозит $20
Для получения билетов промокод при депозите не требуется. А вот, чтобы получить бонус на отыгрыш до $600 необходимо использовать код BONUS600.
Сколько времени дается, чтобы отыграть бонус?
1) На отыгрыш бонуса до $600 дается 60 дней. Важно: первый депозит нужно внести в течение 7 дней после создания аккаунта.
2) Срок действия билетов истекает через 7 дней после выпуска. Любые неиспользованные билеты будут удалены со счета по истечении этого срока.
Как выплачивается бонус?
1) Бонус на отыгрыш выдается частями по 10% от депозита (всего таких частей 10). Например, вы сделали депозит $100. Теперь за игру на partypoker вы будете получать очки лояльности. По достижению 100 очков (1 очко дается за $1 рейка) вы получите первые $10, затем еще $10 и так пока не получите все $100.
2) При депозите от $10 partypoker подарит $10 в виде билетов SPINS и МТТ в течение недели:
День 1: 2 билета SPINS по $1 + 2 билета MTT по $2,20
День 2: 4 билета SPINS по $0,25
День 4: 1 билет MTT по $3,30
День 6: 4 билета SPINS по $0,25
3) При депозите от $20 partypoker подарит $30 в виде билетов SPINS и МТТ в течение недели:
День 1: 1 билет SPINS по $5 + 1 билет MTT по $3,30
День 2: 2 билета SPINS по $1 + 3 билета MTT по $2,20
День 4: 2 билета MTT по $2,20
День 6: 2 билета SPINS по $3 + 1 билет MTT по $3,30
Как заработать баллы PartyPoints?
Вы получаете 1 очко за каждый доллар рейка.
Где я могу узнать состояние своего счета и бонуса?
Состояние баланса счета Party Account и бонусов можно посмотреть, войдя в систему Party Account через клиент или сайт. В клиенте слева будут доступны кнопки «Cashier» и «Rewards»
Есть ли рейкбек на partypoker?
Да, до 40%.
Как работает система рейкбека на partypoker?
• Вы зарабатываете баллы за игру на реальные деньги
• Каждый понедельник эти баллы меняются на деньги и поступают на счет
• Чем больше баллов вы наберете за неделю, тем более высокий процент рейкбека вы получите.
Для получения кешбека необходимо зарегистрироваться один раз в клиенте вручную.
Количество очков для получения рейкбека:
Начисляются ли GTP за игру на partypoker?
Да, 1 GTP за $100 рейка
Депозит и вывод средств
Ввод: VISA, MasterCard, Skrill (Moneybookers), Qiwi, NETELLER, WebMoney, ЮMoney, LuxonPay, ecoPayz, MuchBetter.
Вывод: VISA, Skrill (Moneybookers), NETELLER, WebMoney, ЮMoney, LuxonPay, ecoPayz, MuchBetter, Bank Transfer.
Есть ли внутренние переводы между игроками?
Да.
Разрешено ли использование трекеров в руме?
К сожалению нет.
Как связаться со службой поддержки partypoker
По почте info@partypoker.com, support@partypoker.com;
Через лайв чат в самом клиенте
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.