Дневник Dulitl

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    434
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, меня зовут Илья.
    Завожу дневник в первую очередь для дисциплины. Так как понимаю что я много косячу, а когда этого не видит кто-то ещё то остановить этот локомотив очень трудно, особенно когда кровь заливает глаза.
    Изучаю и играю в покер уже года три. Всё это время я топтался на месте, так как много переигрывал и часто впадал в тильт. В итоге я думаю что могу бить только NL 2. Так как на этом лимите я играю прямолинейно и довольно тайтово. Но когда перехожу на следующий лимит тут же получаю в тык.
    Цель как у большинства начинающих-дойти минимум до NL 50, и чувствовать себя там как рыба в воде, то есть как лев в саванне)

Сообщение отредактировал Dulitl - 1.3.2017, 22:21
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ух, ничё се, целый месяц прошел...А я то думал я пару недель не отчитывался. Да уж. С другой стороны, меньше исполнять я не стал, видимо надо было за каждое исполнение краснеть тут.
    В общем попытался взять свои эмоции под контроль, и начать так сказать с чистого листа. Вносить в очередной раз депозит на счет ПС я не собираюсь. Поэтому буду катать NL2, пока не ссоберу 10 байинов NL5. Да и дисциплина на этом лимите лучше всего закаливается, особо не поблефуешь, а соответственно и исполнить шансов меньше.
    Вот отчет за последние две сессии. Играю мало: семья, работа. Раньше играл больше, пока не появился маленький грызлик.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.