aqua75 @ 6.12.2012
Но блять как ???????????????????
Тут вижу два варианта. Первый расписала Пиранья: игра фо фан. Второй интереснее.
Мне доводилось как-то иметь беседу в скайпике с одним регом хай лимитов. Он лежал в больничке, делать ему было нечего и мы с ним болтали несколько часов. Мы запустили удаленный рабочий стол (чтобы видеть экраны друг друга) и сначала поиграл я, а потом он. Со мной получилось не очень, мы играли мелкий лимит на ФТП и фиши наших мувов не понимали, а вскрывали по третьей паре. После этого он, депнул при мне на Пати немного денег и открыл лимит 100$ СнГ. На Пати этот чувак не играл несколько лет, поэтому ник был всем неизвестный (ну и там, по-моему их можно менять с какой-то периодичностью). Дождался, когда к нам подсел средний рег (именно рег, по Шарку), после чего, начал создавать такую динамику, что казалось, что он ёбнутый. Все, как ты говоришь: крейзи коллы, баррелинги, переставки, репуши. При этом в голосом он давал такой четкий расклад по диапазону оппа, что было страшновато, а не видит ли он его карты? Засадив несколько БИ, он начал так жестоко эксплойтить оппа, что тот не знал куда деваться и деньги потекли в обратную сторону. Поскольку опп рег, он находится в твердой уверенности, что перед ним фиш, "которому прет" и он никогда не нажмет деклайн, а будет пытаться "отбиться". Поэтому нужен рег для таких подстав :)
После этого представления я всегда стараюсь критично относиться к нестандартной игре оппа и пытаться оценивать крейзи-мувы с точки зрения именно такой логики: "А не овнят ли меня, пока я думаю, что опп фиш?" :)
Любой флеш старше моего , ну и фулл ,типа 47 87 , прикол в том что он играл только через лимпы , и не когда не ставил с дро , то есть Флеш там мог быть спокойно .
Я думал над рейзом , но проблема в том что мне так не хотелось коллить его пуш , так как если я его закрою я точно буду позади .