finish him v3.0

146
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    808
  • Просмотров
    234,708
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +21,983
1 33 34 35 36 41
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 12
  • eshkere @ 25.06.21 

есть чемоданы по 75+ см в высоту, туда можно прям в родной упаковке запихать

ну да, как раз такой заказал, с высотой 91 см, специально для монитора.

Но цвет пиздец конечно))

cd7fc276d7e9a781ad7fbbfeb155f7da.jpg

Придется видимо впервые в жизни пользоваться услугой обклейки пленкой чемодана.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/311
    + 5
  • Вопрос по вакцинам.Я правильно понимаю из того что смог нагуглить?

Россия не признает вакцину Пфайзер(соответственно ты как будто и не вакцинированный будешь) и не дает возможность вакцинировать другими вакцинами иностранными.

Ну и в европе соответсвенно также Спутник не признают?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/311
    + 0
  • sweetcoqueta @ 25.06.21 

Ну и в европе соответсвенно также Спутник не признают?

В ЕС спутник не считается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • sweetcoqueta @ 25.06.21 

Придется видимо впервые в жизни пользоваться услугой обклейки пленкой чемодана.

Купи себе чехол на чемодан

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Издевается совсем

662b5e6df875f8f9401bcc024dd82f40.png
    a149e4f6a6c914fd652f597ee4d55c02.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/311
    + 1
  • sweetcoqueta, что за монтаж? Чатик совсем из другой раздачи!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • Я нихуя в этой игре не понимаю уже. Или у кого то от дикого переапа уже крышу снесло. Что там ГТО ваше говорит?

d79898afa8ac0d679a58d0dbeb2bee1b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/311
    + 3
  • График в ХА против меня глазами регуляра из пула гиперскул. Просто перебор почти 20к фишек

3387132b91fcc8e3afdbb01a92b9778e.png

похоже я на соседний пул работаю))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/311
    + 3
  • sweetcoqueta, ГТО говорит префлоп пуш А8о :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 13
  • Ладно, только накатив бокальчик шампанского с утреца я созрею на это решение, которое просилось уже давно, ибо устал, сил нет, но не могу остановиться

Но если вы увидите меня в новом бонусном периоде играющим флеши на старз ком 25 лимит+ Скриньте это дело с датой, другие игры на старз ком я буду играть точно. И с меня будет 500 долларов вам в карман, если нарушу. Надо уже сделать выходной отпуск. Само собой если я не играл я докажу это дело аудитом

Ебучее лето жара, рание восходы солнца просто убивают все желание находится в рабочем ночном режиме катки(а дневной просто пиздец)

А я пока на пару месяцев скатаюсь в Европу(Сербия Черногория Македония Украина), закончу себе уже легальный винамакс делать на свое имя и ГГпокерок надо затестить с их медовыми рейкбеками в 100 процентов.

А осенью буду врываться обратно на старз ком, с каточкой 200 часов+ в месяц

Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 29.6.2021, 8:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/311
    + 42
  • sweetcoqueta @ 29.06.21 

ГГпокерок надо затестить с их медовыми рейкбеками в 100 процентов

не понял, а разве игра на GG как-то связана с переездом (как в случае с винамакс) ? вроде же доступен всюду

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ivmonsoon @ 29.06.21 

не понял, а разве игра на GG как-то связана с переездом (как в случае с винамакс) ? вроде же доступен всюду

Доступен всюду ГГ, это значит что Я  Могу играть отовсюду например из Турции македонии или Сербии, где старзы ком запрещены. Я думаю я бы ещё в прошлом году в Сербию переехал бы на подольше на постоянку пожить, но старзы оттуда ушли. А в Македонии есть одно охуенное непопулярное среди русских озеро Охрид, там порелаксировать неплохо. И также старзы там не работают. И все стоит дешевле чем в соседний отельчик в России съездить. И с даже с балканским, но все равно с европейским менталитетом вокруг.

ну и как ни крути сейчас Балканы эти единственное в Европе куда можно скататься для русских. 

а потом полирнуть  все это это дело Одессой Мамой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/311
    + 5
  • Ну и я прямо расписал что я хочу прямо попутешествовать пиздец. Но нет это не так. Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАЕБАЛСЯ за последнее время 

щас вот приехал к родакам. Может побатрачу пару дней в саду, встречусь со старыми друзьями, а потом силы появятся и вроде захочется снова катать. Ан нет блять, вход 500ка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/311
    + 2
  • sweetcoqueta

Освещай почаще тут подробности своих путешествий, желательно с фоточками, ценами и прочими мелочами. 

Это гораздо интереснее читать в блоге, чем про покер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 6
  • ladahock @ 29.06.21 

sweetcoqueta

Освещай почаще тут подробности своих путешествий, желательно с фоточками, ценами и прочими мелочами. 

Это гораздо интереснее читать в блоге, чем про покер.

да я не путешественник совсем, особенно последнее время. Старый покерист 30+лет который сидит перед компом большую часть жизни, которому стремно говорить товарищам что он в покер зарабатывает. 

тем более освещать что то своей никчемной покерной жизни нет желания. если раньше я считал что моя жизнь необычная и интересная. То сейчас я на полном серьезе считаю что моя жизнь это говножизнь задрота сидящего за компом, которой стоит стыдиться, а не освещать в блоге. 

и редкие  моменты озарения только по синьке пролезают здесь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/311
    + 12
  • Ещё и дамы как под стать

Хочу борща а им только секс подавай, задолбали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/311
    + 12
  • да уж, старзы совсем стухли

391dabb659dad1ef5c525a4d2f8c8016.png

в прошлом году помню в полвторого ночи такой трафик на ЕС старзах был. Правда то было конечно ковидное время, но тем не менее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/311
    + 0
  • ну 2 года еще есть в запасе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 13
  • 514114472c6e36915341f4c17b0df50d.png

очередной х200 первой же рукой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/311
    + 3
1 33 34 35 36 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.