Вопрос по вакцинам.Я правильно понимаю из того что смог нагуглить?
Россия не признает вакцину Пфайзер(соответственно ты как будто и не вакцинированный будешь) и не дает возможность вакцинировать другими вакцинами иностранными.
Ну и в европе соответсвенно также Спутник не признают?
Издевается совсем

sweetcoqueta, что за монтаж? Чатик совсем из другой раздачи!
Я нихуя в этой игре не понимаю уже. Или у кого то от дикого переапа уже крышу снесло. Что там ГТО ваше говорит?

График в ХА против меня глазами регуляра из пула гиперскул. Просто перебор почти 20к фишек

похоже я на соседний пул работаю))
sweetcoqueta, ГТО говорит префлоп пуш А8о :)
Ладно, только накатив бокальчик шампанского с утреца я созрею на это решение, которое просилось уже давно, ибо устал, сил нет, но не могу остановиться
Но если вы увидите меня в новом бонусном периоде играющим флеши на старз ком 25 лимит+ Скриньте это дело с датой, другие игры на старз ком я буду играть точно. И с меня будет 500 долларов вам в карман, если нарушу. Надо уже сделать выходной отпуск. Само собой если я не играл я докажу это дело аудитом
Ебучее лето жара, рание восходы солнца просто убивают все желание находится в рабочем ночном режиме катки(а дневной просто пиздец)
А я пока на пару месяцев скатаюсь в Европу(Сербия Черногория Македония Украина), закончу себе уже легальный винамакс делать на свое имя и ГГпокерок надо затестить с их медовыми рейкбеками в 100 процентов.
А осенью буду врываться обратно на старз ком, с каточкой 200 часов+ в месяц
ivmonsoon @ 29.06.21не понял, а разве игра на GG как-то связана с переездом (как в случае с винамакс) ? вроде же доступен всюду
Доступен всюду ГГ, это значит что Я Могу играть отовсюду например из Турции македонии или Сербии, где старзы ком запрещены. Я думаю я бы ещё в прошлом году в Сербию переехал бы на подольше на постоянку пожить, но старзы оттуда ушли. А в Македонии есть одно охуенное непопулярное среди русских озеро Охрид, там порелаксировать неплохо. И также старзы там не работают. И все стоит дешевле чем в соседний отельчик в России съездить. И с даже с балканским, но все равно с европейским менталитетом вокруг.
ну и как ни крути сейчас Балканы эти единственное в Европе куда можно скататься для русских.
а потом полирнуть все это это дело Одессой Мамой
Ну и я прямо расписал что я хочу прямо попутешествовать пиздец. Но нет это не так. Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАЕБАЛСЯ за последнее время
щас вот приехал к родакам. Может побатрачу пару дней в саду, встречусь со старыми друзьями, а потом силы появятся и вроде захочется снова катать. Ан нет блять, вход 500ка.
sweetcoqueta,
Освещай почаще тут подробности своих путешествий, желательно с фоточками, ценами и прочими мелочами.
Это гораздо интереснее читать в блоге, чем про покер.
ladahock @ 29.06.21sweetcoqueta,
Освещай почаще тут подробности своих путешествий, желательно с фоточками, ценами и прочими мелочами.
Это гораздо интереснее читать в блоге, чем про покер.
да я не путешественник совсем, особенно последнее время. Старый покерист 30+лет который сидит перед компом большую часть жизни, которому стремно говорить товарищам что он в покер зарабатывает.
тем более освещать что то своей никчемной покерной жизни нет желания. если раньше я считал что моя жизнь необычная и интересная. То сейчас я на полном серьезе считаю что моя жизнь это говножизнь задрота сидящего за компом, которой стоит стыдиться, а не освещать в блоге.
и редкие моменты озарения только по синьке пролезают здесь
Ещё и дамы как под стать
Хочу борща а им только секс подавай, задолбали
да уж, старзы совсем стухли

в прошлом году помню в полвторого ночи такой трафик на ЕС старзах был. Правда то было конечно ковидное время, но тем не менее.
ну 2 года еще есть в запасе

очередной х200 первой же рукой