Я наверное тоже фишара, хотя опыт какой-то есть, но советую изучить приобретённый курс. Ещё читнуть книгу Натана Вильямса про микролимиты, книгу "Игры разума" Тендлера. Играй в ТАГ-стиле. Чаще стиль в поздних позициях. Не открывайся на бб мусором. Играй в abc-покер, и отыгрывай минимум 5 часов в день. Не забывай про дисциплину, не блефуй(контбеты не в счёт), открывайся строго по чарту("разок откроюсь" забудь навсегда). Чаще 3беть с нужными руками. Не пытайся словить на блефах, не имея хоть что-то стоящее. Не ставь конт-беты во все флопы. Но минимум 60% флопов ты должен ставить, будучи агрессором. Играя с позицией, у тебя больше преимущество. Играй строго по бр(25би минимум должно быть, желательно 30 хотя-бы). Скидывай ТПТК и оверпары на ререйзы и продолженную агрессию крупными ставками на последующих улицах, очень часто ты там увидишь 2 пары- сеты и выше. Смотри на статистику оппонентов. Ну и по мере возрастания успехов открывай побольше столов.
Не переигрывай ТПТК и оверпару - для слабых комбинаций ставь 1-2 улицы, для сильных все 3.
Ну и адекватно реагируй на переезды, иначе быстро будешь впадать в тильт.
Надеюсь чем-то помог
Меня зовут Ваня ivmonsoon
Работаю менеджером по продажам, в покере свой путь начал пару месяцев назад.
Результат за это время - примерно 100$ безвозмездно раздаренных обитателям рума.
Играю микролимиты на Partypoker.
Мою игру можно охарактеризовать разве что фразой "Рыбный отдел".
Вроде стараюсь открывать правильные руки (по бесплатному ренджу от Raise your edge), вроде чувствую, что уже не играю как лимпер-телефонщик - но тем не менее в игре чувствую себя крайне неуверенно - что делать после флопа вообще не представляю, и частенько сливаю весь наигрыш последней недели за одну-две руки.
Казалось бы - зачем мне вообще заводить свою ветку на форуме..
Суть в том, что несмотря на околонулевой уровень понимания игры на данный момент - планы на развитие в покере у меня серьезные
В общем, я надеюсь, что ВЫ - мои друзья по форуму, сможете помочь мне своими советами, пинками и критикой
P.S. Искренне надеюсь, что спустя некоторое время кто-то сможет пустить скупую слезу ностальгии, вспоминая как еще недавно я делал здесь тупые фишовые посты, а теперь делаю заносы один за одним..