У меня на сегодня операция (не серьёзная) была назначена, вот ходил. 3 часа сидел тупо ждал когда наконец и меня соизволят вызвать. Суть была в том, чтобы удалить родинку на голове, ибо когда хожу в парикмахерскую - постоянно задевают, под волосами же не видно. Да и говорят с возрастом она растёт, поэтому решил сходить.
Врач заодно предложил удалить на животе, больше выпуклых родинок вроде нету, ну я согласился, зря 3 часа ждал что ли.
Сделали укол ледокаина, срезали и прижгли. Вообще процедура это быстрая и не болезненная, на голове вообще ничего не почувствовал(ну разве что укол), а вот на животе (мать их за ногу), они чего-то не так сделали, в итоге у меня на животе маленькие волосики все спалились, естественно это пиздец, как не приятно, когда тебя поджигают.
В общем поначалу было больно, сейчас вроде отпускает. Так, что вот так. Сегодня играть вряд ли буду, отойти надо от всего. Тем более в покере всё тухло, даунстрик накрыл с головой и нужно спускаться на лимиты ниже, пока БР не залит окончательно. Начал долбить комиссию по поводу Абсолюта, посмотрим, может даст какие-нибудь плоды.
Пока, как-то так, поэтому не теряйте, я никуда не пропадаю. Всё будет хорошо!
В последнее время стало очень интересно поспрашивать у ХАперов:
1)Почему как средство побочного заработка(или прямого) ты выбрал именно покер?
2)Какое место покер занимает в твоей жизни сейчас? Как бы выглядел топ6 приоритетных для тебя вещей?