reKych @ 13.8.2016 sandr1x, слушай, а в раздаче с АК после limp-3bet UTG, 4bet ai MP - мне не кажется что мы много фишек выигрываем этим выставлением. Или были какие-то ридсы на утюга? настолько редкий спот, что проанализировать сложно, но избирательная память подсказывает, что там часто будет топ-топ. +имеет пушера еще
Aztec @ 13.8.2016 Скорее аналог Ролтона. Херня короче.
4 года назад ел в поезде из Крыма блюдо богов: суп Мивина консервированный. Он уже в стакане жидкий и с "начинкой", а тебе надо добавить пол стакана горячей воды. С большим отрывом лучшая растворимая еда, что я ел. В России аналогов не видел.
С Т9 колл хорошим видится, причина тому "хороший ривер" для агрессора в который он запихнет все 65 76 87 А5 а может там даже и немного АВ есть, и даже считая что там часто пушат АА/АК колл набирается
хз в чем смысл ему защищать эту руку на терне, если у него и без нее защита будет вполне себе неплохая. а если он будет оверколить, то на ривере 2 выхода: дальше оверколить или оверфолдить (оба варианта как бы не очень)
Aztec @ 13.8.2016 Скорее аналог Ролтона. Херня короче. В Украине не продается доширак, а я так тут по нему соскучился, бывает такое, нахлынывает. В общем теперь все кто с России едет сюда в гости обязательный налог в виде двух говяжих дошираков.
happyrainbow @ 14.8.2016 Сезон кулинарных извращений в блоге про покер начат
первая и единственная моя встреча с мивиной как раз выглядит вполне себе кулинарным извращением, мивина разламывалась в емкость, заливалась майонезом и перемешивалась с порезанными огурцами и помидорами, ну и потом все немного должно было настояться и пропитаться. вполне кстати съедобно оказалось.
За одну из сессий было залито порядка 17би. А это, конечно, никуда не годится.
После того как разобрался с тильтбрейкером дела пошли куда бодрее (отрезок с ТБ - от нижнего пика до текущего момента). По идее, теперь такие замазочные сессии будут исключены - ТБ своё дело делает отлично. Плюс заметил, что теперь вообще не тильтую по части того, что сколько-то там залил, потому что если от пика ТБ отсаживает - то всё равно в плюсе ухожу, а если по стоп-лоссу, то не проебу больше 5 стеков за сессию.
Короче говоря, пофиксил свой психологический лик программным костылём. Посмотрим, как пойдёт дальше. За третью неделю августа надо бы уже нормально плюсануть. За месяц пока с недобором иду в районе 10би всего, так что могло быть и похуже, наверное.
River: ($63.70) 3(2 players) SB checks, Hero bets $70.25 all in, SB calls $70.25 all in
Final Pot: $204.20 Hero shows 6 4 (a flush, Jack high) SB shows J Q (a pair of Jacks) Hero wins $201.70 (Rake: $2.50)
Лучшие блокеры для колла?
Во время сессии решение показалось простым , так как это верх моего весьма капнутого диапазона и ожидал ,что будешь как-то использовать это.После разбора сессии колл оказался очень пограничным и пролазит ,если ты будешь блефовать 3 пары и прочее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так можно любой колл оправдать