Never give up!

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5060
  • Постов
    1,553
  • Просмотров
    204,773
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +5,426
1 33 34 35 36 78
  • mikado, ждал бы фула на терне))
    Ответить Цитировать
    362/785
    + 4
  • Не спалось мне сегодня, но был слишком сонный, чтобы спины катать, до hearthstone не успел добраться. На форуме увидел, как Лонга стримит ХА кэш под бодренькую музычку. Подумал - чем черт не шутит, фофан можно НЛ50 популять. Вышло приколько, шел почти + 2 стека, но закончил в итоге из-за глупого блефа всего +20$ (решил узко изобразить трипс на ривере зарейзив лид рега по повтору - получил снэпкол от трипса))), но я же чисто фофан, а не заработать садился. Сыграл 3 раздачи с Лонгой - два опенфолда (его и мой) и один 3бет на АК))
    Рейк там, конечно, запредельный, а игроки по ощущениям все жуткие ниты (зато в трипсы не блефуют) и не умеют донкать без натса. Или может это потому, что я ноунейм для них - против меня и играли специфично, стоит мне кбет с ТП пропустить - дальше по бланкам хоть два овербета грузи - будут вскрывать, или сами грузить, если пустые, так себе баланс. Были еще 3-4 фиша с сильвером и неполными стеками. Игра там, я так понимаю, теперь всегда есть, из-за перевода в зум. Не был бы там такой конский рейк - был бы неплохой вариант для приработка, когда от спинов начинает подташнивать и соображать на все 100 не выходит, а катать хочется.
    В принципе, за 1,5 часа игры выводы будут поверхностные, но поляна показалась вполне рабочей, может буду иногда туда заглядывать, это, как минимум, весело.
    Ответить Цитировать
    363/785
    + 6
  • Ахахаха, я знал, что так будет
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 3
  • xFeN1Xx, Проснулась лудоманская душа после заноса х100
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Попрошу!Я нажил, а не залил!)))Это даже не совсем непрофильная, я раньше играл ХА кэш.
    Вообще, давно хотел посмотреть, что там в ХА творится. Даже у Dendrovera спрашивал, есть ли смысл туда лезть. Он сказал, что игры там нет (это было до того, как всё в зум перевели), но все что найду - моё. Почти дословная цитата.
    Ещё и Лонга под такой бодрый музон там шпилил - когда ещё выпадет возможность посмотреть собственную игру против стримера, там народу немного было, жаль, мало рук с ним сыграли.

А так, да, лудил, каюсь. Но +Ев лудил, это же нл50.
    Ответить Цитировать
    364/785
    + 6
  • В лидерборде спинлайзера вот такую штуку сегодня увидел:

Это как понимать "Скрытый игрок"?
    Там теперь можно скрыть себя, это глюк обновленной версии спинлайзера или просто суперюзер?
    Отыграл этот скрытый, видимо, немного, раз на 2,8к профита всего 3 сотни рейкбека, но, почему скрыт - хз...
    Ответить Цитировать
    365/785
    + 0
  • И, кстати, ГСЧ старзов реальносуровый.
    Как говорится, "диспа дала - диспа взяла".
    Весело откатал сегодня:

Шел минус 1к.
    Под конец, кажись, пошла размазка.
    У меня цель до конца месяца - не упасть ниже планки, пробитой после х100. Рейкбек, понятное дело, учитывается.
    Так что, я, в принципе, оставшиеся 10 дней в ноль сыграл бы без боли (лучше, конечно, еще поднажить, я, как никак, 1го мая переезжаю, еще и ДР скоро).
    Главное не залить обратно нажитое. Это не значит, что я буду аккуратней там, или играть меньше.
    Просто, хотелось бы не залить, буду играть в свою игру, а там как пойдет.
    После заноса х200 на 15 - следующий месяц (январь) у меня стал единственным минусовым по профиту (а рекйбек там был одни слезы).
    Правда, как бы это не было парадоксально, на 30 у меня общие статы и чипЕв лучше, чем были на 15.
    Надеюсь, в этот раз не начнет так жестко обратно забирать.
    Ответить Цитировать
    366/785
    + 2
  • сейчас в голд подписке есть возможность скрыть себя от поиска. Там даже как то можно настроить и сделать список кто может твои данные смотреть а остальным заблочить функцмю просмотра своих стат
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 3
  • sweetcoqueta, круто, спасибо!А самому себя, значит, можно пырить.Прикольная фишка, если переходить на новый лимит, где ещё никто тебя не знает)
    Ответить Цитировать
    367/785
    + 0
  • sweetcoqueta @ 20.4.2016
    сейчас в голд подписке есть возможность скрыть себя от поиска

Насколько я знаю, порядок стоимости такой функции $1к.

Да и вообще спинлайзер запрещен к использованию старзами, так что осторожнее.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вообще такие сервисы надо запретить, странно что старзы с ним не борятся, на шаркскоп в своё время им удалось надавить и на PTR тоже.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • дело времени, запретят

Хотя амая все дела
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • koscience,
    koscience @ 20.4.2016
    Насколько я знаю, порядок стоимости такой функции $1к.

Да и вообще спинлайзер запрещен к использованию старзами, так что осторожнее.

Можно по-подробнее, что именно запрещено? И где написано что спинлайзер запрещен?

P.S. по мне так спинлайзер классный сайт, помогает искать лики, где просадки и т.д. А то, что можно посмотреть графики по позициям других игроков - что в этом плохого? Это особо никак не поможет во время игры против них.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • в лилербордах спинлайзера уже довольно часто встречаются люди со скрытой статистикой. Не понятно только, почему мы должны платит за это деньги)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я писал в саппорт PS.

Cказали, что они в курсе.

Рано или поздно запретят.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1

• Можно по-подробнее, что именно запрещено? И где написано что спинлайзер запрещен?

На ПС запрещён майнинг. Именно этим и занимается spinlyzer.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 4
  • IveysPupil, зачем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• зачем?

Люблю, чтобы был вариант "скрыть себя от поиска" а не в 1 калитку.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  • storo08 @ 20.4.2016
    Вообще такие сервисы надо запретить, странно что старзы с ним не борятся, на шаркскоп в своё время им удалось надавить и на PTR тоже.

я за то, чтобы запретить тех, кто пытается запретить сервисы подобные спинлайзеру. Очень хреново, что кто-то пытается скрыть какую-то информацию в наш век.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • уручча @ 20.4.2016
    koscience,

Можно по-подробнее, что именно запрещено? И где написано что спинлайзер запрещен?

P.S. по мне так спинлайзер классный сайт, помогает искать лики, где просадки и т.д. А то, что можно посмотреть графики по позициям других игроков - что в этом плохого? Это особо никак не поможет во время игры против них.

У Старзов есть своя политика, суть которой выложена у них на сайте. Так вот ей и противоречит сама суть спинлайзера (есть принципиальные отличия от разрешённого шаркскопа).
    Q.In general, what kinds of tools and services are prohibited?

A.The following types of tools and services are prohibited:

Any tool or service that shares hole card data with other players or programs is colluding, and is prohibited. ‡
    Any tool or service that works off of a central database of player profiles, hands played or private results is prohibited.
    Any tool or service that plays without human intervention (a 'bot') or reduces the requirement of a human playing. For instance, an 'auto-folder' is prohibited.
    The practice of datamining (observing games without playing in order to build up a database of hand histories for future reference) is prohibited.
    Any tool or service that offers real-time commentary or advice on the current game state that goes beyond reporting data and statistics.
    Any tool or service that is targeted towards the manipulation of opponents in games in which you are unable to choose a specific table to play on, such as Spin & Go’s

Q.Some prohibited services listed above are internet web sites, especially those revolving around datamining. What steps do you take to stop their use?

A.We believe that it is best to take action against these services at the root. Consequently, we are continually improving our software to stop the datamining of our games. In addition, we reserve the right to take legal action as we deem fit against those services that maliciously and repeatedly breach our Terms of Service.

5.4. EXTERNAL PLAYER ASSISTANCE PROGRAMS (EPA). PokerStars prohibits those External Player Assistance Programs ("EPA Programs") which are designed to provide an "Unfair Advantage" to players. PokerStars defines "External" to mean computer software (other than the Software), and non-software-based databases or profiles (e.g. web sites and subscription services). PokerStars defines an "Unfair Advantage" as any instance in which a User accesses or compiles information on other players beyond that which the User has personally observed through the User's own game play. We encourage you to read our Prohibited Online Software FAQ.

Для тех, кто не шарит:
    Запрещены любые сервисы, в т.ч. веб-сайты, где собирается информация о профиле игроков, сыгранных ими рук и личной информации.
    В спинлайзере есть сервис ликфайндер, который прямо подходит под это описание.

Спинлайзера пока нет в списке запрещённых сервисов, но то, что он явно подпадает под описание запрещённых - это факт. Значит, это вопрос времени.
    Добавлю к этому то, что старзы могут отобрать выигрыш в случае, если будет выявлено, что игрок использовал запрещенные сервисы (или те, которых в списке нет, но подпадают под их описание). То есть выпадет х10000, ты затащишь, на тебя пожалуются те двое, тебя могут проверить и отобрать выигрыш в том случае, ну или по крайней мере заморозить счет на время проверки. Ну это утрированный пример, но вполне реальный.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 33 34 35 36 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.