Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,607
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 328 329 330 331 356
  • svadik777, у него вообще нет травмата )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2387/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 5.9.2015
    BootieInUFace, нет ))))

Тогда тут вопрос не в том, что он такой стремный из-за того, что он пить не умеет, а из за того, что он таким, мягко говоря, уебским способом решает проблемы.
    Ну ни к чему адекватному человеку применять агрессию там, где все решается конструктивным диалогом.
    Такие люди опасны для окружающих, посему их лучше держать среди подобных им, либо изолировать вовсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • эх где мои 17 лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BootieInUFace, да ладно тебе, братан, тоже включил правильного. Живи сам как тебе хочется, но не учи жить других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2388/2517
    + 14
  • А вот картиночка немного в тему ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 40
  • PenoplastObSteklo @ 5.9.2015
    у него вообще нет травмата )))

Катя точно несказанно рада этому факту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Саня, давай позитив. "Пили" фото тёлок, которые рядом отдыхали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 16
  • Ну и шо там дальше было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Александр, где продолжение "невероятных приключений Кирика"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 7
  • На встрече форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 7
  • Саня уже палюбому выписал в блокнот ники всех людей , которые плохо относятся к его образу жизни , так что будьте осторожны там на встрече, интелегенция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/103
    + 3
  • - Где мой айфон, блядь? Как я мог его проебать???
    - Да ладно, Кирик, забей на него, реально. Это мы еще дешево обошлись, одним айфоном только.
    - Да ну нахуй!!! У меня контактов по работе там дохуище! Надо искать!
    - Он, скорее всего, вылетел и разбился в парке во время твоих "прыжков". Его искать смысла нет, новый себе возьмешь. Пусть это будет самая дорогая цена ошибки из-за потери контроля на этом отдыхе!
    = Бля, давай попробуем найти...

В общем, перерыли мы весь дом в поисках айфона. Не нашли. Я разок подъебал: "Кирик, вот же он лежит"!!! Но потом понял, что зря. Еще только более раззадорил. Кое-как убедив Кирика успокоиться по этому поводу, мы поехали заселяться в гостиницу к нашим друзьям. Уломали по цене с 3 до 2 тысяч за сутки, и заселились.

Какой кайф был искупаться в спокойствии, поваляться в номере, и знать, что мы в центре Гелена, сейчас пойдем на море. Наши друзья были уже там. Проблема с парковкой, оставили машину достаточно далеко. Зашли в кафе покушать перед пляжем. Под пивко и вкусный закусон я спросил, как познакомились Катя с Кириком. Это было весело. Я ржал на всё кафе. Суть в том, что у нас есть гостиница "Замок" на окраине города. Место далёкое, но там есть сауна, бассейн. И недорогие номера. Кирик увлекался, туда дергал тёлок раньше.

И Катя мне рассказывает, что изначально не обошлось без приколов. У Кирика была посаженная черная Приора, при их первой встрече он вышел с воровскими чётками, и вёл себя очень дерзко! А она, такая, в платье элегантном, на шпильках, словила контраст от своих ощущений. Ожидала принца в костюмчике, а тут с воровскими четками пацан бородатый приехал на посаженной Приоре )) Впрочем, её это и зацепило. Такой мужик ей и нужен. Она, такая романтичная натура, рассказывает, что Кирик ей однажды написал:
    - Я тебя вечером отвезу в Замок!
    - Ой, Кирилл, это так романтично... Какая прелесть! Как принцессу?
    - Да какую принцессу, в Замок - гостиницу на Продольной!
    ...
    Катя сделала круглые глаза, искренне рассказывала, что на момент подумала, как же это романтично! Отвезти принцессу в замок! На бал! И всё такое!
    Чем дальше она рассказывала подробности, тем больше усиливался у меня приступ истерики от смеха, вспоминая, что Кирик мне рассказывал когда-то давно, что брал в этой гостинице самые дешевые номера без окон, в подвале)))) только с форточками, "лишь бы кровать была"! В тот момент это было так смешно, я чуть со стула не наебнулся!!! Ржал на всю набережную! Реально не мог остановиться, над моим смехом начали смеяться соседние столики и официанты ))
    Минут через 5 приступ закончился, мы закончили трапезу и отправились на пляж. Катя заставила Кирика надувать круг с бодунища )) Он плевался, матерился, но всё-таки надул! Это было смешно! Потом ему пришлось его нести по всему центру ))) Он сначала ругался матом: "Нахуй этот ебаный круг, бля! Нахуй мне его нести?", но потом поймал прикол, одел на на живот, и так и шел до самого пляжа!

Стоит ли говорить, что я ждал этой встречи с нашими друзьями, потому что она была первой после рассоса у коттеджа. И там, наконец, были Марина и Лена, две свободные подруги! Среди них я и планировал выбрать свою любовь! Сразу скажу, мне понравилась Марина. Она повыше, модельной внешности, и в моём вкусе изначально. Поэтому, пока мы подходили к пляжу, я думал, каким образом строить своё общение с ней.

Мы взяли в Макдональдсе мелочевки, кофе, гамбургеры, о чем просили нас ребята. Мы пришли, они все загарали на лежаках на платном пляже около гостиницы "Премьера". Оказалось, что кофе просила как раз Марина.
    - Сколько я должна тебе, Саш, за кофе?
    - Ни сколько, разве что поцелуй в щеку!, - постоял, подумал 2 секунды )), - Когда отдашь?
    - Да хоть сейчас!

Последовал поцелуй. Что ж, пиздатое начало!

К слову сказать, я оценил это место. Оно было топовым в Геленджике. Было видно, что вокруг отдыхают нехило прокачанные бабы, все с губищами и силиконом, с нехило заряженными мужиками. Мы и сами не пальцем деланы, влились в местную тусовку. Правда, заключалась она в том, чтобы шнырять от бара до лежака, и от лежака до места купания. И Кирик с кругом на пузе единственный резко разбавлял атмосферу пафоса распиздяйством )) Не хватало еще тельняшки и бутылки пива в руке ))

Меня слегка вымораживает находиться на море помногу. Я не люблю такой отдых, ну пару часиков поваляться, позагарать, не более того. Дальше хочется движений! Помню, даже когда был в Испании, из 11 дней на море купался лишь 4 раза ) Остальное время - Порт Авентура, клубы, экскурсии, поездки на тачке. Поэтому, уладив все непонятки и настроив всю компанию на позитивный лад и отдых, я убедил всех отправляться по номерам, готовиться к вечеру и устроить предварительные посиделки в честь примирения, с вискарём и закусоном, как полагается.

Мы сидели, общались, я флиртовал и менялся улыбками с девчонками, наконец-то атмосфера нормального отдыха начала витать вокруг!
    Казалось бы, всё должно быть нормально. Но после первых 200 грамм Кирик вспомнил про утерянный айфон и снова словил негатив, и пришлось снова его успокаивать.

Мы решили идти в "Формулу", центровой клуб Гелена. И стали собираться, как вдруг у меня зазвонил телефон... Это был Паша.
    - Сань, тут такая ситуация... Подъехал таксист, и привез айфон. Приедьте, заберите, он вас тут ждет.
    - Да ладно??? Сейчас приедем!!!

Я выбежал искать Кирика, ору ему: "Айфон нашелся". Он, естественно, сразу не поверил, думал, я подъебываю снова. Но реально объяснил ситуацию.
    Кирик оживился, обрадовался! И мы настолько расслабились, что решили немного обнаглеть. Я позвонил Пашку, попросил передать трубку таксисту, и попросил его привезти сюда к нам в гостиницу.

Естественно, атмосфера разрядилась! И мы решили остаться посидеть еще на полчасика, а именно столько было ехать от Бухты, по моим подсчетам.
    Потягивали вискарик и посматривали с балкона, едет таксист или нет. В результате его не было через полчаса, через час, через полтора. Кирик начал нервничать снова... Начались звонки, Паше, затем, якобы на номер таксиста. По которому отвечала бабка.

Наши мнения разделились. Артем говорил, что нас кинул Паша. Кирик говорил, что точно нет. Я снова находился между двух огней. И снова понимал, что меня так достали эти два дня тёрок, что я просто уже начал охуевать. Конфликт между Кириком и Артемом дорос до той точки, что Кирик вынужден был уйти. Я заебался всех успокаивать. Кирик собрался ехать к Паше, пробивать за таксиста, потом искать последнего. Я предложил поехать с ним, но он решительно отказался. По ощущениям действительно мне хотелось кайфовать, ведь оставалось всего лишь 3 дня отдыха.

В результате мы пошли в "Формулу" не в полном составе. Девчонки нацепили свои самые красивые наряды, я нацепил пиздатое настроение и поехали, немного припитые, рвать местный центровой клуб. Вход в тот день девушкам был бесплатно. Поэтому в клубе у меня разбежались глаза, и всё началось с высокой шпалы-администратора в обтягивающих латексных брюках, которая предложила взять вип столик, и я не смог устоять перед данным предложением. Пошел и закинул депозит за него без несчастья. Заказав бутылку пиздатого вискаря, кальян и закусон, мы начали кайфовать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2389/2517
    + 112
  • Лена и Марина слева:

rDmjXu6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2390/2517
    + 109
  • Аххуительный фасон белого купальника у девушки справа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 3
  • а у 2ой слева правая нога раза в 2 больше левой-наверное на самокате любит кататься!!)Ну а так все "хорошие"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/267
    + 3
  • Проснулся, нашло вдохновение и я решил записать следующую часть в аудиоформате:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2391/2517
    + 145
  • Подтягивай Кирика на встречу форума, нагрузим каких нибудь ботанов (только не меня, плиз:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 15
  • По жизни бедолага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 8
  • норм продолжение Саня, но слов паразитов у тебя просто пздц, "там" "ну" "блять" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/103
    + 5
  • Аудио формат - отличный вариант!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 20
1 328 329 330 331 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.