Да, рысь тощая. Жрать видать нечего. А енотовидная собака ничего себе так. Что, там за блюдо перед ней? Оля твоя подкармливает её?
doBRO-11, рысь просто красавица!!!
Lisenook, да, и гиена тоже ни чего так)
Собаковидный енот
Тут такое дело!
Увидел у Макса (Славнослава) в блоге что ему советуют завести акк(блог) на Бусте с целью монетизации и задумался, а чем я хуже??
Может и мне попробовать, чем черт не шутит!
Я не понимаю как это работает, сейчас смотрю видосики разные по теме.
Вроде движения у меня много всякого, показывать себя(свою жизнь) я не боюсь!
Как думаете это будет кому то интересно-есть у кого то опыт?
Опыт как блогера и как читателя??
Стоит попробовать или нет??
Надеюсь на вашу активность в обсуждениях 😊
doBRO-11, да попробуй, с тебя ж не убудет. Тем более время есть сейчас, а денежных вложений особо и не надо. Не пойдёт - ты ничего не теряешь.
doBRO-11, Попробуй как говорится попытка не пытка. Под лежачий камень вода не течет
Да нафиг этот бусти с его копейками. Давай на онлифанс. Ты чел спортивный, отлично выглядишь в свои годы, будешь миллионы долларов лутать😀 Ещё инсту подключить и рилсами со стройки с перфоратором в руках разрывать под песню сатисфакшн
ArtKot, 🤣🤣🤣🤣
Почти перестал смотреть twitch, когда там побанили покерный контент, раньше зависал на стримах bencb и других.
Очень редко захожу сейчас, но сколько же стало контента, когда люди стримят свои рабочие смены. Курьеры, таксисты, сотрудники всяких автосервисов, СТО, машинисты разной спецтехники... да кто угодно, так потом ещё и после смены могут кукинг-стримы запилить. Была девчонка молодая, стримила смены на озоне(ещё в описании всегда указывала 1500р смена у неё), так она 2-3 часа несвязной речи в сутки спокойно монетизировала в несколько сотен косарей донатов к концу месяца. Контент в виде стримов и не только это очень перспективная и бездонная жила.
Юрец, вот ты представь только... "доБРый щи из крошева", "Облицовка фасадов от А до Я с доБРО", "Укладка газобетона, советы от доБРО", "Рельефный пресс в 45+? Треним с доБРО", "Как выбить оплату с заказчика, опыт доБРО", "Заготовки на зиму от доБРО"😄
doBRO-11, на некоторое время подсаживался на канальчик на ютубе вот этого товарища
https://www.youtube.com/watch?v=eioaFKrmBV4&t=373s
Персонаж тусуется по тайге в одиночку, собирает металл, снимает свой нехитрый быт, делает видосы. На каждый по полмиллиона просмотров минимум, как я понимаю, это уже очень неплохая монетизация. То есть спрос на такой контент есть и немаленький.
Твой блог вполне похож по стилю. Что-то аналогичное с копом, рыбалкой, лесом, стройкой итд вполне может хорошо залететь.
Но очень важно делать контент качественно. У этого товарища очень классные видео, я даже в какой-то момент подозревал, что там на самом деле проект со съемочной группой за кадром.
ArtKot, Да, и налысо побриться
Доброе утро!
Какие то отсыпные дни идут и не кончаются!! Ложусь в 22-встаю в 6-7 утра!
Прислали вот с деревни-у Олега с камеры(дом крайний у леса)
Когда ещё был мелкий говорили что у нас водятся рыси-и даже преследовали соседа дядю Митю! Ни я, не батя не разу их не видели - хотя постоянно по озерам и в лесу! Думал может сказки-ан нет-смотрите!!
Жаль качество не очень-но все равно видать кто))
Это у Оли с камеры-такой пушистик))
Я этим летом, как в 5 утра шёл на рыбалку, видел ну прям очень похожее животное (фото с инета) Явно видно было что передние лапы сильно длиннее-но от куда у нас может быть гиена??!!
Чего только нет в Ножкино!!
Хорошего дня)