flint1005 @ 3.1.2015
Пушер, а за что ты Урану -100 в рейтинг влепил, да еще с такими формулировками?
Влепил, потому что считал нужным. И больше поддеть Дениса старался, разумеется.
Вообще у людей сформировалось достаточно позитивное мнение о нём и мне просто-таки было необходимо добавить немножко говнеца в такую светлую и непорочную репутацию человека, на которого достаточно многие тут дрочат и чуть ли не в ранг идола возводят.
Я сам достаточно долгое время читал его посты еще на цгме и думал, что вау, наверное, тот кто всё это пишет вообще не тильтует, суперздраво и супертрезво относится ко всему. Но так получилось, что одно время мы жили вместе и все эти иллюзии развеивались одна за другой. Достаточно забавно на самом деле. Забавно видеть, что человек совершенно не соответствует тому о чём пишет. Ты смотришь как он тильтует. Также как и все. Как лудоманит по 20 столов, играя заведомо минусовые игры и в неоптимальном состоянии. Как холдем менеджер чекает каждые две минуты и хочет отбиться. И всё, что ты до этого читал об игровом подходе, о философии кажется настолько нелепым, когда ты видишь всё своими глазами как оно есть на самом деле.
Вы просто не представляете насколько тяжело одному выйти из этого адского круга лудомании, сжигающей дотла, когда в отчаянии пытаешься найти помощи у человека, который вроде как "шарит". А вместо помощи, на тебя просто смотрят как ты играешь в пуш фолды, вкатывая по 5000$ за один оллин и ничего не делают чтобы реально помочь.
Когда в один из роковых своих дней я умудрился за пару часов игры вкатать то-ли 60 то-ли 70 штук в блекджек за пару часов, то получил совет "Тебе бы на недельку пойти овец попасти"(я не утрирую и не передёргиваю, реально такой совет), а также фразочку о том, что я как-то хуёво его слушал и вообще переведи-ка мне свою часть профита за бекинг как мы договаривались. Вот тут-то и врубаешься что вообще происходило всё это время и как оно всё на самом деле обстояло и что под красивыми историями о "помощи всем живым существам" лежат исключительно собственные корыстные мотивы и никакой искренности за ними и близко нет. Лишь свои желания как-то подпитываться за счёт всеобщего обожания и натягивания на себя роли учителя как какой-то компенсации собственной никчемности и душевной убогости что-ли.
Но при всей этой говнистости стоит отметить, что Денис чрезвычайно умный, а главное хитрый человек. Он над покерным ботом,ребята, ведь не первый год уже работает, а начал выдавать дозированно только ту информацию, которой владеет, только сейчас. И строит предложения-то главное как хитро. Про поделиться информацией в ответ и т.п., это всё красивые словечки, которые он вставляет, чтобы отвлечь от сути. Да так, что еще и одобрение получает! Если бы я сам создал тему, в которой бы раскрыл детали того, чем всё это время Уран и компашка занимались с каким-нибудь громким названием типа "Уран создаёт покерного бота", вы бы все тут присутствующие ему вмиг рейтинг в красный раскрасили.
На самом деле мотивация его одна - это сделать так, чтобы страшилки про покерных ботов превратились в пугающую реальность. И единственная цель по которой он всё это пишет - найти соратников себе в той работе по разработке алгоритмов, которую, я повторяюсь, он уже не первый год ведет с привлечением очень хороших программистов. Вас не пугает, что он так спокойно рассказывает про то как у него программка плохо сходится на ДЕВЯНОСТО ШЕСТИ ГИГАБАЙТНОЙ оперативке? Вам от этой мысли разве не.. жутко? Это топовое железо, ребята, а цель одна - нагнуть каждого из нас, обывателей и обычных игроков в покер, поставить раком и выебать. А потом рассказывать про духовные практики и достижения нирваны.
И в заключения я вам скажу то, что Уран бота еще в том году сделал для 6макса и тот ему успешно подсказывает что делать на каждой из улиц. НЛ100 зума этот бот бьёт. Предположу что такой суперплюсовый декабрь в этом году - прямое следствие его разработок.
Вам еще не страшно?
Подумайте и выдохните. Всё самое страшное впереди.
Во первых, у меня закончились идеи относительно того как считать гто для нл ха и 6 макса. Шаманский подход от Джуанды мне не нравится, а строгий математический упирается в вычислительную стену. Возможно, возникнут какие-то варианты на стыке, но повторюсь у меня закончились идеи на этот счет, поэтому ожидаю от вас, уважаемые игроки, фидбэка и предложений. Во вторых, большую часть своих знаний я получил от других людей, поэтому вполне разумно поделиться в ответ, тем, чем я готов поделиться без ущерба для себя.