Человек бессмертен

547
Статистика
Статистика
547
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    8,695
  • Просмотров
    1,732,908
  • Подписок
    547
  • Карма автора
    +52,558
1 326 327 328 329 435
  • HuanXIV @ 01.10.25 

Усираешься, что-то пытаешься обьяснить кому-то пытаешься помочь, чтобы потом прочитать в форуме  - этот дед заебал лезет в каждую ветку.

Но были же и благодарности, верно?

Ответить Цитировать
    171/282
    + 2
  • ну конечно

Ответить Цитировать
    2034/2501
    + 2
  •  HuanXIV, самое главное: стейки то уродились?)

Прожарку предпочитаешь медиум рэр наверное...

Ответить Цитировать
    16/19
    + 3
  • bogodemon @ 01.10.25 

HuanXIV, самое главное: стейки то уродились?)

Прожарку предпочитаешь медиум рэр наверное...

Привет, стейки да, получились. СЕБЕ я делаю мидиум или мидиум рэр,  какой получится.

Но для гостей (я это уже понял) особенно не любителей стейка, кто не так часто ест и не разбирается,  нужно делать мидиум-велл или вообще велл, я уже на этом собаку сьел, не многим начинающим нравится прожарка рэр.

Еще одна засада была в том, что я купил стейки (стриплойн) толщиной 4 см. А такой толщины стейки я никогда не делал, моя "обычная" толщина стейков - 2.5 см.

Положение усугублялось тем, что это был - ДР с гостями, не хотелось обосраться в праздник.

И я серьезно стремался или пережарить их снаружи или недо жарить(варить) внутри.
    Поэтому пошел гуглить про толстые стейки, и сделал , как советовал один чувак.

В результате разогрел гриль до 220 град, жарил по 3.5 минуты каждую сторону, а потом поступил по совету.
    Обычно я даю стейкам отдохнуть банально - накрываю их стеклянной такой крышкой, и они там отдыхают.
    А тут просто сделал куски алюминиевой фольги, в каждую фольгу бросил грамм по 10 масла (в видео сказали не бояться - как и с солью, стейк возьмет столько масла, сколько надо), для аромата бросил по веточке розмарина. Ну и завернул каждый стек в алюминий.

А потом все 7 штук собрал вместе и кучу отдельно завернул.

Фольга с розмарином и маслом есть на фото выше.

Ну и подержал в таком виде минут пять. Получилось просто охуительно, прям гораздо сочнее, чем просто крышкой накрывать или вообще не накрывать.

Гости были довольны, благодарили, говорили, что никогда раньше не ели такого сочного мяса.

Ну и розмарин , взаимодействуя с расплавленным маслом , добавил мясу очень приятный аромат.

Буду теперь всегда так готовить. Понра.

Ответить Цитировать
    2035/2501
    + 69
  • Еще вопрос, а крипта от покер румов считается чистой?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • не понимаю вопроса, деклрации принимают.  Или у кого она должна считаться чистой?

Ответить Цитировать
    2036/2501
    + 0
  •  HuanXIV, у белых обменников

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  W00dpecker, чистая, чистая. Ну и если биржа приняла перевод — все ок, а переводы с бирж тем более всегда автоматически проходят AML проверки.

Ответить Цитировать
    104/125
    + -1
  •  Дизель, Вопрос не про биржи,а перевод покерных денег через например вайтберд. Я думаю забанят

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • никого из покеристов не банили до сегодняшнего дня,

Но если Вы боитесь , то выводите из покеррума не на свой кошелек, а на  свой биржевой кошелек и оттуда уже отправляйте на вайтберд

Ответить Цитировать
    2037/2501
    + 5
  • HuanXIV @ 09.09.25 

Кажется, теперь и я уже больше  не хочу иметь собаку

И это проходит(но это не точно)...И снова хочется чтобы радовались встречая тебя...

Ответить Цитировать
    32/39
    + 3
  • Тут очень много причин.

Во-первых, мы уже не молоды, и нам по 60+ лет.

Я не уверен, что если мы возьмем щенка, то умрем позже него. А иметь животное - это быть ответственным за его судьбу.

Во-вторых, мы хотим путешествовать, а как оставлять пса....нужно искать гостиницы.

В общем, это все непросто.

Беляш был идеальным псом в этом плане, он был самодостаточным, и мы за него не тревожились, уезжая.

Но такого больше не будет.

В общем, все непросто.

Кошек я больше не хочу тоже, у нас их три, и я устал от них.

Ответить Цитировать
    2038/2501
    + 14
  • Перешел из ПокерОК в ГГНетворк.

Поиграл три дня, и мне фризанули аккаунт.

Разбираюсь.

Вижу три возможных выхода.

1. Меня оставят в ГГ

2. Меня заставят вернуться в Покер ОК

3. Меня заблочат навсегда.

Хз чем закончится. Наверное тем, что ГГ нетворк не нужен игрок, который не делает кешауты, а делает только депозиты.

Нуштож. Хозяин барин

Ответить Цитировать
    2039/2501
    + 7
  • Leo_Manowar @ 01.10.25 

Тебе кажется, что нужно просто назвать банк, а на самом деле это не так. В клиенте Старзов под виндой не работает касса. Можно зайти на сайт, залогиниться там, но без впн оно не работает. И есть зеркала сайта, которые работают без впн. Так что я показываю людям путь, который им самим найти не то чтобы невозможно, но не так уж легко.

Один нюанс ещё - без настроек Гугл ДНС и зеркала не открываются.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Купил вот такой девайс себе, а то надоело кофе в турке варить.

Смотрится заебись.

В который раз удивляюсь итальянскому дизайну.

Видите манометр посредине прибора?

Для чего он?  А ни для чего, он для красоты!

Нет, он меряет давление , стрелка дергается и все такое.

Но в инструкции про него - НИ СЛОВА.

Нет ничего такого, за что он отвечает, типа "если стрелка стала заходить в красную зону, то нужно промыть аппарат или убрать накипь или еще что-то такое" За повышенное давление отвечают другие датчики и другие лампочки

А этот манометр - чтобы можно было на него смотреть !!!

Кайф.

Что-то радуюсь как ребенок, как радовался покупке первого макбука ... хотя нет, вру. Первый макбук мне подарил клиент. Подсадил :). А до него. я был фанатом Эппла не имея ничего яблочного.

Правда, в институте (в 1989 году на минуточку!!!) чуть было не собрал своими руками персоналку от Эппла.

Ну а сегодня занят другим - чтением инструкций и высокотехнологичной варкой кофе.

Хотя стоять у плиты и ловить закипающую турку тоже прикольно, в этом есть шарм.  Не гейзерная фигня.

Радюсь как ребенок.

Когда умер Стив Джобс, газета попросила меня написать статью в память о нем, с точки зрения биржевого аналитика, типа как скажется или не скажется на биржевых котировках его смерть.

А я постарался написать трогательную статью, что Стив Джобс делал игрушки для взрослых, которые радовали сердце и взрослые люди радовались как дети, когда у них появлялись Джобсовские игрушки.

И что нам Джобса будет очень не хватать, потому что больше не будет таких  ярких игрушек.

И что мне похуй какие там котировки, а я собираюсь в магазин, чтобы успеть купить себе айфон - последний, который был разработан Джобсом.

Думал не опубликуют. Опубликовали.

А, к чему я?  Кофеварка прям радует как будто ее сделал сам Джобс.

Вот эти игры с фильтром и рожком. Поставить, повернуть, рычагом клац! еще раз клац! кайф

Сообщение отредактировал HuanXIV - 4.10.2025, 11:38
    Ответить Цитировать
    2040/2501
    + 65
  • Класс, ждём позже отзыв о вкусе кофе. 

Мы месяца три назад тоже приобрели кофемашину, автоматическую. Перед выбором пришлось покурить форумы, по итогу купил Nivona с неплохой скидкой (кешбек от тинькоф) в М.видео. 

Кофе бомбический получается. Попробовали не так много обжарщиков, Tasty - вроде как самые популярные в РФ, неплохой кофе. Но больше всего понравился Submarine. Берём специально для молочных напитков, так как пьём исключительно капучино. Покупаю опять же всегда по акциям (я.маркет, озон) 1кг.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • У нас на работе стоят автоматические, и они постоянно ломаются, поэтому я что-то стреманулся их покупать. Хотя понимаю, что они ломаются во многом потому, что делают чашек по 50 кофе в день. Но все равно рожковые в этом плане более практичные, так как там зерна не пропускаются внутри аппарата, но тут кому что больше нравится, конечно. Меня как раз прикололи эти действия с рожками

По кофе я не такой чтобы специалист, стараюсь покупать по рейтингам, но не слишком дорогой. Хотя для хорошей кофеварки, может, и нужен дорогой, тем более какой там расход.

Вот сейчас пью вот этот

https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zernah-1-kg-arabika100-braziliya-grancoffero-gustobrazil-zernovoy-kofe-939908762/

Жена себе заказала вот этот

https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zernah-alta-roma-blend-3-1249173292/

Но может надо покупать что-то типа такого

https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zernah-rokka-yamayka-blyu-mauntin-blend-jamaica-blue-mountin-blend-500-g-200990947/?__rr=1&at=08tYV8g2Ocgz44YACZv6WgEFJPnxZRTDoA4lxFmoln3J

Я лет 20 назад его часто пил, он волшебный

Ответить Цитировать
    2041/2501
    + 3
  • fraerok @ 04.10.25 

Мы месяца три назад тоже приобрели кофемашину, автоматическую.

Спциалист из этих магазинов посоветовал рожковую не автомат. Они намного лучше по его словам. Хорошие бытовые автоматы начинаются от 80 к по её словам.

Ответить Цитировать
    75/111
    + 0
  •  HuanXIV, посмотри в сторону свежеобжаренного кофе от обжарщиков, например, https://www.torrefacto.ru/ или https://shop.tastycoffee.ru/coffee . Лично для меня это просто небо и земля по сравнению с масс-маркетом, хотя я тоже далеко не кофейный эксперт и больше всего люблю шаманить с туркой. Да, свежеобжаренный кофе выходит дороже, но как по мне, это того стоит. 

Хотя бы разок закажи несколько разных упаковок - из разных регионов, по-разному обработанных и по-разному обжаренных. Есть шанс, что обратно к магазинному кофе возвращаться не захочется )

Ответить Цитировать
    4/14
    + 6
  • Спасибо за наводку, вернусь из Польши в конце октября - обязательно попробую. Цена вполне приемлемая

Ответить Цитировать
    2042/2501
    + 1
1 326 327 328 329 435
18 человек читают эту тему (5 пользователей, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.