Дневник неталантливого регуляра

3205
Статистика
Статистика
3205
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-219
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,398,134
  • Подписок
    3,205
  • Карма автора
    +41,690
1 325 326 327 328 567
  • все мультитаблеры будут сурово наказаны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • forhayley, как будешь СНЭ поддерживать на одном столе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/64
    + 5
  • NerAzzurri, CHALLENGE ACCEPTED:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1506/2165
    + 33
  • forhayley, а ты поддерживал акцию, или в текущей сессии такой нежданчик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • ShypreRouge, участвовал, офк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1507/2165
    + 7
  • зато будет время вдумчиво поиграть ХА какой-нить там на 10/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • чото я не понимаю ничего ))). Эту акцию хотели устроить игроки против рума, а тут системные сообщения, какой смысл старзам не давать играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 0
  • и щас придёт скаут и сядет за 12 столов..

upd: ыы, он на 3х сидит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 1
  • Кстати, если кто-нибудь наткнется на информацию по поводу разблока для учавствовавших в акции - киньте, плиз. А то саппорт не отвечает, в основных тредах тоже инфы нет. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1508/2165
    + 4
  • В политике отношения говнарзов к регулярам чувствуется школа коммунистов. Или на худой конец ЕдРосов. У последних правда стали в яйцах не хватило разгонять многотысячные митинги по Москве =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • лол, так это чо старзы таким образом наказывают тех, кто учавствовал в акции???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 0
  • Xzshnik, ага.

Некоторые из тех, кто после данного наказания учавствовали в блокировке вэйт-листов, вообще баны получили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1509/2165
    + 1
  • forhayley @ 28.12.2011
    Trustmepliz, разница между топ-регом 2/4 и 5/10, как и 5/10 и 25/50, на 80% состоит из качества и скорости аджаста. И любой, даже самый хороший гриндер мидстейкс, показывающий феноменальные результаты на своем лимите, как правило сильно уступает в этом параметре среднему игроку хай-лимитов.

Я на 100% уверен, что 90% игроков нл2к+ (не бамхантеров, а именно крепких регов), не сможет показать на дистанции результаты Гоголя или Поболеро, спустись они на 2/4-3/6. Но при этом, если любой из этой пары предложит мне погонять 4 стола ХА на нл2к, я инста-соглашусь, а 90% регов нл2к откажу так же быстро откажу.

Привет. Не мог бы плиз немного поподробней раскрыть мысль о том, что почти никто из топов 2к+ не будет способен показывать на мид-стейкс результаты топ-регов нл400-600. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о тех качествах, которые позволяют Поболеро, Гоголю и пр показывать такие резы на мид-стейкс, и которые судя по всему отсутствуют у регов 2к+.

П.С. Вообще очень не хватает твоих постов такого типа последнее время. Было бы здорово, если бы ты как-нибудь написал сравнительную характеристику нулевых/средних/топ-регов со смол/мид/хай-стейкс (пост вроде такого https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20784&st=40&p=581212&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81&#entry581212) с высоты полученного за этот год опыта.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 8
  • Shatkhi, такие посты раньше мне было писать самому интересно, потому что рассматриваемую тему я обсуждал с позиции изучения. Говорить о подобном с позиции знания мотивации нет.

Что касается твоего вопроса, то могу ответить лишь в кратце.

У Поболеро, Гоголя и им подобных нет качеств, которых не хватает регам нл2к+. Здесь немного другой момент.

На мой взгляд, чем ниже лимит, тем сильнее на нем может быть отдача от хорошо продуманных и обкатанных специфических моделей игры. Если посмотреть на сильнейших чистых гриндеров 2/4 и 3/6, то можно обратить внимание на то, что все они играют достаточно необычно.

Есть определенные приемы в игре, которые способны приносить много денег, если оппонент:

а) Не умеет определить дисбалансированность игрока в конкретных раскладах;
    б) Не умеет подстроится таким образом, чтобы эти ситуации становились для оппонента минусовыми;
    в) Не умеет не показать сопернику, что эти ситуации стали для него минусовыми.

И, судя по всему, общий уровень поля на 2/4 и 3/6 (но все-таки в большей степени нл400, потому что "лифтовой" лимит), позволяет этим игрокам иметь потрясающие винрейты, в то время как как на том же нл1к они превращаются в достаточно средних регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1510/2165
    + 8
  • forhayley, Что делать во время катки, если ты не мультитейблер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 4
  • forhayley, какие-то еще результаты есть у этой акции,кроме банов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Прошу не воспринимать пост слишком близко к сердцу.
    Но, ребята, эта забастовка просто эпик фейл.
    Да - неприятно, да - несправедливо, но мозг-то надо включать.
    Покерстарз повели себя в этой ситуации с точки зрения бизнеса просто идеально, а вот у регов - ошибка на ошибке. В очередной раз подтверждается факт, что умение играть в 2 карты ещё не означает наличие мозгов.

Ну сами посудите. Коньюктура рынка такова, что рум практически монополист. Решение закрутить гайки для них вполне естественно.
    Но:
    1) Контрибьютед они принимают самыми последними, давая всем лишних пару лет морально подготовиться к приближающимся неизбежным! потерям.
    2) Видя реакцию игроков, идут на попятную в некоторых вопросах. Что достойно уважения,
    потому что в нашей стране (Латвии) монополисты кладут на всех без общения.
    3) Предлагают приехать на переговоры, то есть всячески идут на контакт.

Что же делают реги?

Продолжают требовать 100! процентной отмены нововведений. Это ли переговоры?

Дальше - хуже. Нет чтобы включить мозг и подумать над видом забастовки. Скажем, взять за образец то, как проходят забастовки в оффе? Люди либо приходят на работу,
    но ничего не делают, либо встречаются перед помещениями, перед заводом и митингуют.

Разве водитель метро или пилот самолёта закрывается в кабине, и мешает другим нанятым людям выполнять обязательства перед клиентами и функционировать предприятию?
    Ну не нравится тебе, что делает старз, ну сделай кешаут, или запусти покерклиент и не играй день, создавай темы на форумах, пиши в коммисии, общайся через крупных аффов.
    Вы бы сами на месте руководителя предприятия как бы поступили?

Люди, которые силой сабботируют работу миллиардного бизнеса, потом искренне негодуют, что умные люди - лидеры индустрии, банят их, при чём - за дело. Неужели вы реально думали, что владелец старзов, миллиардер, не найдёт управы на небольшое количество людей, которые отбирают у него косвенно часть прибыль, а теперь хотят и прямо. На людей, которые даже бастовать-то грамотно не смогли.

Если жжёшь машины и разбиваешь окна магазинов - будь готов посидеть в тюрьме.

На фоне этого, конечно, комично выглядят письма в суппорт с разрешением поиграть или поиграть более одного стола.
    Так вы же свои блоками показывали, что играть сейчас не хотите на этих условиях, ок, вас забанили, условия не меняем - не играйте.
    Ну, пожалуйста, разрешите, были не правы (.

На меня можете не обижаться, вашу позицию я прекрасно понимаю и сочувстую, и сам пострадаю, так как планировал начать играть на старзах, но мозг-то надо включать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 87
  • lighting, preved Charles Ogier de Batz de Castelmore, comte d'Artagnan
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 2
  • forhayley @ 1.1.2012
    Например, как только Скаут подсаживается к одинокому регуляру, через пять секунд после этого в вэйт-листе третий десяток открывается.

А я как-то раз обнаружил его сидящим в одиночестве за столом пло 5к шортстеком.Очень удивился,даже полез на птр ник проверить :) В итоге не удержался от соблазна поиграть с легендой,заявился на тот стол,в третьей раздаче выставились,я продул а скаут схитэндранился :) Это говорит о том,что мне с таким лаком стоит как можно быстрее покер на мир танков поменять? Или дистанция мала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Да, людям всегда хочется чтобы всё крутилось вокруг них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 325 326 327 328 567
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.