Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,084,500
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,527
1 32 33 34 35 251

• ну, это далеко не "русский рок"

Насколько я понимаю, "русский рок" в данном случае это не стиль музыки, а присутствие русского языка в тексте. Наив - панк рок группа, и песни у них разные есть. "Воспоминания о былой любви" чем тебе не русский рок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Asdf600 @ 22.11.2010
    Насколько я понимаю, "русский рок" в данном случае это не стиль музыки, а присутствие русского языка в тексте. Наив - панк рок группа, и песни у них разные есть. "Воспоминания о былой любви" чем тебе не русский рок?

Если я не ошибаюсь, то это песня КиШа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AlexTv @ 22.11.2010
    Если я не ошибаюсь, то это песня КиШа.

Да, но бОльшую известность она получила в исполнении Наива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Asdf600 @ 22.11.2010

Ну это для кого как. Я для меня эта песня асоциируеться только КиШом Сам лет 10 назад любил и много слушал КиШа,Наив,Тараканы. Тут не давно побывал на концерте КиШа - не понравилось, последний альбом просто шлак(ИМХО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Asdf600 @ 22.11.2010

издеваешься?))
    В любом случае КиШ её лучше спели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Asdf600 @ 22.11.2010
    Насколько я понимаю, "русский рок" в данном случае это не стиль музыки, а присутствие русского языка в тексте.

Ок )
    Тогда рекомендую:
    1.5 кг отличного пюре
    Порт (812)
    Т-34 (первый альбом, в частности)
    Три 15 (первый альбом, в частности)
    Фиги
    Фантастика
    Тени Свободы
    Приключения Электроников
    Пляж

Для любителей лирики - Мои Любимые Игры (МЛИ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • ещё ПТВП запишите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • Asdf600 @ 22.11.2010

Если бы я спрашивал о совета о любой музыке на русском языке, так бы и написал. Русский рок, это именно русский рок. Наив ещё можно туда припихнуть каким-то макаром, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/1804
    + 0
  • Если уже начал оффтопить, запощу ещё кое что. Собственно, когда я написал, что дневник будет исключительно покерным, имелось в-виду, что я не буду рассказывать какие то вещи из личной жизни, решил эту тему оградить от посторонних глаз и всеобщего доступа, а потом как то сам пришёл к тому, чтобы писать здесь только о покере, хотя моя жизнь состоит и не только из него (но покер занимает очень большую часть, конечно).

Набрёл сегодня случайно на историю так называемой Тоньки - пулемётчицы, Антонины Макаровой...Мурашки по коже...
    Возможно эту тему изучали в российских школах, но я уехал, закончив 5 классов и для меня всё расказанное было новым.

Читать здесь , здесь, ну а дальше, если интересно, ещё погуглите, хотя в этих линках суть произошедшего описана. Такое никакой сценарист в укуренном бреду не придумает...Жизнь - хитрая штука, а война делает с людьми такие вещи, что тяжело даже представить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/1804
    + 0
  • В статьях указаны разные города, разные цифры, даже вторая фамилия разное. Да и стиль повествования исключительно художественный. Так что что-то там напридумано точно.
    Но в то что такое было поверить не сложно, как-то так и было наверное, ужасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/99
    + 0
  • В документальном сериале "Следствие вели" есть интересный фильм посвящённый ей. На рутрекере есть.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2797997

20. Девушка-палач - 22.09.2006
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • что ты написал в ответ на пост о гостинге, оба поста быстро удалили. почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 23.11.2010
    что ты написал в ответ на пост о гостинге, оба поста быстро удалили. почему?

Автор темы попросил удалить комментарии и в его интересах предлагаю дискуссию на этом закончить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/1804
    + 0
  • Завтра улетаю на Кипр, а перед у меня тут небольшой ЧП - комп показывает failure to boot. Пишу с лэптопа жены.
    Техника только утром можно будет вызвать, надеюсь, что ещё сможет человек быстро приехать, что хоть улетать буду со знанием, что комп починен и моя работа меня ожидает.

ХЗ, в чём дело, я в этом не особый спец. Но у меня 3 разных харда, видимо один из них накрылся.
    Я купил внешний хард на террабайт, где то год назад, после похожего инцидента, и периодически туда делаю бэкапы, перекатывая полностью содержимое хардов, так что ничего страшного, но если накрылся диск С, восстанавливать всё - длинный и нудный гемор. Зато, если он накрылся, у меня наконец-то будет стимул купить мощный комп, чтобы всё летало. Доселе мне мешало то, что придётся сносить систему, а я очень не люблю всё восстанавливать, да и опять-же, не являясь спецом это гораздо тяжелее сделать.
    Хотел ещё сегодня ночью поиграть, жаль, что не получится.

Вообще, ощущение, что в Мердже я как будто заново задышал в полную грудь, вновь появилось желание играть. Последние несколько месяцев я либо играл в Боссмедии (и уже даже и не замечал ужасающего софта и того, как он меня, оказывается раздражает) или на столах 50бб макс на Старс, где влияние скилла гораздо меньше и полно раздражающих шортов. Наконец-то можно играть со 100 и больше бб и видеть карты при оллине, видеть макнутые руки...красота. Никогда не думал, что софт может настолько влиять на восприятие сайта и получение удовольствия от игры. А в Боссмедии софт самый кошмарный по-моему, из всех.

На завтра и так была куча планов, а теперь ещё вот с компом возиться, постараюсь всё успеть и спокойно улететь на очередное покорение Северного Кипра.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 24.11.2010, 5:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/1804
    + 0
  • Blackwinterday, я думаю, что если пошариться по мелким сетям, ты этот набор удовольствий не только в Мердже найдешь.
    Удачи на Кипре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/66
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.11.2010
    Blackwinterday, я думаю, что если пошариться по мелким сетям, ты этот набор удовольствий не только в Мердже найдешь.
    Удачи на Кипре!

Спасибо.
    Насчёт мелких сетей, было обсуждение выше - у меня не так много выбора. Пасифик, Парти, Эверест и Айпокер не принимают израильтян.
    Микроворам я цента больше не доверю.
    Сереус - до сих под подозрением из истории с суперюзерами (и тем, что Хеллмуту присудили банк, который он проиграл, например).
    Кейк, как выяснилось, там не работают трекеры и Худы.
    На Б2б - турбософт, когда решение нужно очень быстро принимать, а я пользуюсь большим кол-вом статов, это меня не устраивает.
    Остаются Мердж и Онгейм, в котором я слышал, что тоже нещадно хаят софт. Других сетей я больше и не знаю, вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/1804
    + 0
  • Насчет Кейка - не дают ли неработающие трекеры и худы тебе больше преимущества? Я бы на твоем месте зарегился, чтобы уточнить этот вопрос.
    Онгейм - меня там самого нет, но это первый на очереди новый рум для рега, когда соберусь. Фиг с ним, с софтом, если игра плюсовая. На Айпокер многие гонят, а я в его софте вижу преимущества даже перед старзами. Адаптация к любому софту - дело привычки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/66
    + 0
  • Женя привет, можешь сказать ник свой в Merge Network? Я там снг-шки катаю, но хотел бы посмотреть как ты играешь. Еще, ты столы в GRID добавляешь? Вроде очень удобно, но у меня в GRID статистика не работает (ХМ).

GL на Кипре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.11.2010
    Насчет Кейка - не дают ли неработающие трекеры и худы тебе больше преимущества? Я бы на твоем месте зарегился, чтобы уточнить этот вопрос.
    Онгейм - меня там самого нет, но это первый на очереди новый рум для рега, когда соберусь. Фиг с ним, с софтом, если игра плюсовая. На Айпокер многие гонят, а я в его софте вижу преимущества даже перед старзами. Адаптация к любому софту - дело привычки.

Не, я не могу запомнить, играя 6 столов, кто как играет, поэтому без ХУДа путаюсь. Ну вот как например, можно принять решение с ТТ в ответ на 3бет, если я не знаю, какой у человек 3бет, фолд на 4бет итд? Айпокер не берёт израильтян, так что для меня это не вариант в любом случае. Онгейм всегда есть, как вариант, если что, он у меня про запас, больше опций не вижу (причины я написал).

Indoorfly @ 24.11.2010
    Женя привет, можешь сказать ник свой в Merge Network? Я там снг-шки катаю, но хотел бы посмотреть как ты играешь. Еще, ты столы в GRID добавляешь? Вроде очень удобно, но у меня в GRID статистика не работает (ХМ).

GL на Кипре!

Мой ник там - gonibablo, не видел больше израильтян на нл400. Играть в ближайшее время не буду, пока из Кипра не вернусь (уже писал выше о боевом ранении своего компа )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 24.11.2010
    Не, я не могу запомнить, играя 6 столов, кто как играет, поэтому без ХУДа путаюсь. Ну вот как например, можно принять решение с ТТ в ответ на 3бет, если я не знаю, какой у человек 3бет, фолд на 4бет итд?

Нотсы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/66
    + 0
1 32 33 34 35 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.