Лагает ужасно :(
Главное, что мы вступаем в новую эру. До сегодняшнего дня тренеров можно было разделить на две группы. Одна, очень маленькая, - те, кто никогда не обсуждает судейство. Другая большая, к которой принадлежу и я сам, - те, кто критикует судей за серьезные ошибки. Мы не всегда можем справиться с разочарованием, но всегда отдаем должное арбитру, который прекрасно отработал матч. А теперь появилась третья группа, куда входит один Гвардьола. Он критикует правильное решение арбитра! Такого я никогда еще не видел. (Marca, AS, Sport)
opikol @ 26.4.2011
ребята скинули ссылку - http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4365
если хотите поднять себе настроение - прочитайте всю тему
cole @ 27.4.2011
самизнаетекто ответил на слова Гвардиолы который пожаловался на судью СПРАВЕДЛИВО отменившего гол Педро заметив оффсайд в несколько сантиметров в кубковой игре
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал итог финала Кубка Испании против "Реала" (0:1).
"Хочу для начала поздравить "Реал" с победой. Соперник выглядел лучше нас в первом тайме, а мы доминировали во втором и в дополнительное время, но повезло не нам. Надо забыть об этом поражении. Впереди матч чемпионата, а затем стоит подготовиться к полуфиналу Лиги чемпионов. Побеждать всегда приятно, но жизнь не может состоять только из побед. Каждое поражение заставляет работать над собой. Надеюсь, мы вынесем уроки из ошибок", - цитирует Гвардиолу Marca.
- Моуринью обращался ко мне фамильярно, и я отвечу ему так же. Завтра наши команды сойдутся на поле, а за его пределами он уже выиграл. Я ему подарю личный трофей за эту победу, пусть заберет его домой и наслаждается. В зале для пресс-конференций он долбанный босс, долбанный хозяин, и я не хочу сражаться с ним на этой территории.
"Реал" очень силен, но эту команду мы опережаем на восемь очков в чемпионате. И Кубок проиграли им потому, что линейный судья с очень хорошим зрением не засчитал гол Педро из-за того, что тот был в офсайде на два сантиметра. Но мои слова, сказанные после Кубка, не имели ничего общего с тем, как интерпретировала их мадридская пресса. Я поздравил "Реал" с победой и просто отметил арбитра, который принял такое сложное решение.
Skazo4nik777 @ 27.4.2011
Жаль он потер первые свои посты. Это реально жесть.
носил рубаху с секонда до колен...типа древнерускую...выглядела как ночнушка
ты ее не стирал и не снимал, на протяжении длительного промежутка врмени, также ты постоянно ходил, босый и грязный в этой ночнушке, в которой те и спал, и ел, и играл.
Также нужно упомянуть в контексте твоего неряшества, твою привычку ложить свои босые и грязные ноги на соседний стул, одно время ты сидел около меня и ложил ноги на мой стул, я попросил тебя этого не делать и сказал, что мне не очень приятно когда на мое кресло кто-то ложит грязные ноги, ты мне ответил "Мои ноги чище, чем твоя жопа"