Итак, пацаны. Два саунтрека моего нынешнего состостояния, которые играют 1) постоянно в тачке 2) постоянно в памяти
Под конкретно вторую я снял .... эмм. Познакомился... С такой тёлкой... Просто ебать около центрового кабака врубил на всю, открыл окна, подъехал, можно сказать, подрезал, Ford Fiesta красного цвета! По-любому с бабами за рулем! И что вы думаете? Что было дальше? )))
А дальше было то, что я высунулся из окна: "Девчонки, куда едете?". А там было 4 их. И в общем итоге я их уговорил остановиться, покурить. Но я только приехал с концерта Тимати! На который, ходил, опять же, с бабой одной, которую хотел окучить!
Я смотрел стоял на ебло Тимати и Ливана в трех метрах буквально! Кто не верит, могу скинуть доказуху с моего мобильного )))
Но не суть! Короче я проводил подругу, с которой ходил на концерт! И мы решили поехать, посмотреть подруг в центр, с Саньком оператором, вы его знаете. Точнее знают те пацаны, кто был на апрельской встрече. И познакомились с теми четырьмя бабами. Что было дальше, история умалчивает ААХХАХАХАХХАХАХАХХХАХХАХА