Прошлогодние 3-0 я смотрел из номера в Барселоне, сегодняшнюю феерию из номера в Гётеборге. Наверное я согласен каждый год смотреть откуда угодно, а не на стадио, если будет такой результат
В очередной раз убедился, что наша страна не приспособлена для нормальной жизни Жалко только, что уехать в Европу насовсем слишком сложно. Но ещё немного закручивания гаек и придётся искать пути для этого.
l_gravas @ 17.8.2012 В очередной раз убедился, что наша страна не приспособлена для нормальной жизни Жалко только, что уехать в Европу насовсем слишком сложно. Но ещё немного закручивания гаек и придётся искать пути для этого.
Тока что узнал что если получить визу в Испанию или Великобританию и уехать туда, то по окончанию срока визы из этих стран тебя не могут выгнать, если ты ничего не нарушал. ))) так что не так все сложно на самом деле )
Почти три месяца не выигрывал турниры, со времени тройного топ-1
Да и вообще последнее время стрикануло, так что совсем не лишнее.
Финалка была очень тяжёлой, слабых в топ-7 не было, но мне очень прилично складывалось. Где-то в районе топ-6 я тыцнул на deal, но так до конца остался единственным тыцнувшим, ну, их проблемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
озадачил. я ж не знаю как ты всегда? ))