Щяс как разберу 3бет поты IP, сейчас как найду все патерны для всех diapA/diapB - ахуеете со мной играть потом, инфа 100%.
Ориентировочно часов 200 надо на ввод данных и предварительные выводы.
Ещё часов 50-100 более глубокие выводы сделать.
А потом часов 100 на повторить.
До конца года будет "по-мужски" такую работу провернуть.
Ух!
Штук 40 таких табличек, объединив близкие по значению доски. Часа 3 потратил, но это я ещё плох в экселе.
Так, наконец закончил с табличками - вышло чуть меньше 40, потому что ООР только 3 позиции в паке расчетов есть, перехожу к первичным выводам.
Хочу построить мышление плана: машина делает так-то и так-то, поле/оппонент отклоняются так-то и так-то - а дальше уже от этого плясать и думать как это эксплуатировать. Что-то лочить и считать терны/риверы - этому придется учиться. Потому что в основном опираюсь на то, чтобы близкие к ГТО решения принимать, что чаще всего не является самым выгодным решением, да и не всегда получается - я же не солвер, а тоже человек.
Есть советы на что сразу обратить внимание, наводящие на размышления мысли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это он тебя на 34 положил, получается? :)
жесть