Не знаю, прочитает ли кто-то мой поток мыслей, но уверен, что 99% пишущих на форме надеятся, что кто-то оценит их "творчество".
Я молодец, что засирал покер и жаловался на свою масть пару лет назад)))
Буквально за год я лишился всего, к чему шёл 5 лет. Единственной мечтой, как бы тупо не звучало, были деньги на комфортную жизнь в Подмосковье.
Работая помошником юриста, я посетил 14 городов, более 100 раз защищал интересы людей в судах и всё это для того, чтобы получать заветную СОТКУ рублей не выходя из дома.
Пандемия отняла работу, а год без работы подарил 10,000$ долг, который нужно отдать близким людям..
Сейчас есть 90% на то, что я получу 1,000,000 деревянных на раскрутку в этой жизни, который не придется отдавать.
Юрист в РФ через пару лет - это секретарь, который будет лишь собирать "необходимые бумажки" для клиента, так как повлиять на решение или добиться чего то в рамках закона будет трудно.
Итак..любимый вопрос: что делать?
Вариант 1:
Отдать 700,000 долгов из 1,000,000, оплатить квартиру на месяца 4, купить комп, настроить стрим, обучаться и катать.
Вариант 2:
Оставить все деньги себе, вложиться в обучение профессии "будущего" типо разработчика ios приложений и оставить покер for fun по воскресеньям.
Вариант 3:
Отдать долги, оплатить хату и сесть в зум 500 омашку за шанс..)
Похоже, что для себя ты уже решил как поступишь. Объясни, зачем задавать подобный вопрос на форуме?
PoluReg,
1. Отдать долг + чаевые за терпение
2. Переехать в деревню, арендовать дом за 5 тыс. + дрова + продукты + интернет через 4G модем
3. Подниматься с нуля
Приветствую всех микролимитчиков и не только!
Мне 27 лет. Зовут Олег.
Увлекся каткой серьезно в последние 2 года.
Были очень долгие мучения на старзах в омаху... в этой битве я проиграл. Затем пошел офлайн кэш, который меня радовал периодически.
Нынешняя жизненная ситуация такова: удаленная работа юристом с зп 1,500$, из которых на жизнь (в Ивантеевке) уходит 1,000$.
Оставшиеся 500$ тратятся на подарки самому себе и замазку))
Сейчас же я планирую начать свой путь с 500$ на 888poker, играя MTT до 5$.
На днях вернулся с серии 888 в Сочи, где занял 63 место в мейне (1460$), что позволило купить Macbook Air 2018 года, с которого постараюсь настроить стрим и радовать вас всех интересными раздачами, разбавляя их историями из жизни, которых у меня хватит на 100 подборок "стримы лучшее" вперед
Сандрикс в этой раздаче еще не точно уверен, что доберет с моих двух пар со своим сетом
И в конце просто красивая фотка
GL!