gaambitt, да так же, диспа ебет, оппы слабые.
Aalternative, у меня не было тыквы. Это патиссон. Не Роберт.

Фундаментальных знаний не хватает в таких спотах. Добираем со слабого фула или с себя пушем в ривер?

20к+- недобор за 3 месяца, кстати.
Aalternative, судя по статам и стеку опп фиш. Его сайзинг на ривере (в моих глазах) супер слабо выглядит. 8 у нас тоже мешает.
Имхо, жал бы рейз 33%-40%.
На пуш часто выкинет, а так можем зацепить что-нибудь
Думаю что все таки с себя добираем)
А вообще, можно вывести какое-то общее правило на эту тему, ну по ГТО?
То есть спаренная доска, оппонент играет чек-колл чек-колл и донк ривер?
понятно, что микролимиты конечно не показатель, не для ваших хаев.
Но чисто для интереса у меня по базе (500К рук от пло 2 до пло 50) 38 таких случаев, когда увидел ШД, и я выиграл 23 таких руки, а 15 проиграл, то есть в целом плюсовая ситуация по факту (а не по ГТО)
Если же брать спаренную доску только на флопе, то получилось 17 рук, выиграл 9 проиграл 8 , но все равно плюсово
Что касается рейза ривера, то скорее всего это минусовый мув, я рейзил только старший ФХ, всего таких случаев набралось целых шесть рук, было 3 фолда соперника и 3 запихона , один раз второй ФХ и я победил , 2 раза руки старше (стритфлеш и каре), так что рейз с нестаршим ФХ видимо минусовое действие.
Julio @ 01.11.2238 таких случаев, когда увидел ШД, и я выиграл 23 таких руки, а 15 проиграл, то есть в целом плюсовая ситуация по факту (а не по ГТО)
ну тут на много больше факторов надо рассматривать и все ситуации, а не только розыгрыши с ШД. ибо тогда можно начать вскрывать с условными 22** ибо "ну статистика показала, что колы плюсовые"
M45PL, я так и делаю)
bolivar1997, есть телега? Добавь меня, пожалуйста. Я там у Юры в контактах точно есть.
Aalternative @ 31.10.2220к+- недобор за 3 месяца, кстати.
Если катаешь против тимплея или ботов которые видят карты таких же ботов за столом - будет постоянный недобор. Ты думаешь, что едешь с условным ФД+ГШ, а оппы (или боты) видят насколько порезано твое ФД и ГШ и ебут тебя, когда у тебя ФАКТИЧЕСКИ 30% например (а Х2Н считает как монета). Я потому и не играю в приложухах - звучит все очень заманчиво, а по факту выиграть там не так просто, т.к. надо селектить не только фишей, но и не попадать на ботов. Мало того, зачастую стол с типа фишами с завышеным впипом - это стол с ботами.
Я не к тому, что приложухи говно, а к тому, что будь там аккуратен)
HochuNaMore, общий профит весьма приличный - так что не парюсь пока так уж сильно.
Плюс ко всему фонд отслеживает все подобные вещи и перекрывает клубы, где игра ведется не честно.
А 4к недобор на старзах за два дня, рот их так и растак.
Тем более, до этого переап был тысяч на 5.
Freedom Finance - мультивалютная карта, за которой многие сюда едут.
Кратко мой опыт с этим банком:
Первый раз пришел в их отделение, в надежде оставить заявку, увидел большую очередь, развернулся и пошел домой. Через неделю позвонил на горячую линию и спросил, где можно оформить карту нерезиденту. Сказали, что есть только одно место в городе, где сейчас принимаются заявления, благо живу в 800 метрах от этого места.
Прихожу, а там сидит одна девушка и только указывает на QR-код, ссылка ведет на сайт, для оформления онлайн заявки - нахуй ходил, получается?
Заполняем заявку и ждем около недели, получаем СМС с информацией о том, что карта "готова" к выдаче. Почему в кавычках? Рассказываю:
Из СМС узнаем адрес, звоним в банк: можно ли получить карту в ближайшем отделении? - Нет, только один адрес. Который, уже не в 800 метрах от меня, но я люблю гулять, поэтому 3.5км для меня не расстояние.
Прихожу, маленький неприметный офис, с бумажными вывесками, в помещении старого салона красоты, нашел не с первого раза. Захожу и тут начинается мозгополоскание, а точнее бумагомарательство. Всё, что заполнил онлайн: ФИО, паспорт, ИИН, адрес и прочее - нужно от руки вписать в три десятка различных бумажек. На разумный вопрос: а нахуя(не так грубо сформулированный)? - получил невнятный ответ: нууу надо. Пол часа писал ручкой всю эту дичь, повторяясь и проверяя, чтобы нигде не ошибиться.
А карта-то, в итоге, не работает! Жди ещё 2-3 дня, пока не придёт СМС с логином и паролем для приложения.
Кстати, положить валюту через банкомат нельзя, только в кассе, банкомат берет только тенге. Снять, вроде бы, можно.
В шоке, короче. Надеюсь в приложении не придётся снова вносить все данные.
Для сравнения - Kaspi:
Здравствуйте, назовите ФИО, телефон, ИИН. Поставьте подпись, скачайте приложение, распечатать карту можете вот тут - в живой очереди 15 минут постойте. До свидания.
Сам из Казахстана, неделю назад тож решил сделать себе карту Фридом мультивалютную. там и для резидентов(я резидент) такое себе. онлайн вроде заказал, пришла смс "Ждите следующим смс дату готовности карты". в итоге о дате готовности смс так и не пришла, но пришла смс с логином и паролем. скачал приложение, ввожу - "Логин или пароль неверный" благо по номеру телефона удалось зайти. неделя прошла, по срокам готовности карты ясности нет.
kukuruzzza, это первый негативный опыт взаимодействия с Казахскими компаниями.
Коротко о моих вэльюбетах в последние несколько десятков тысяч рук.

Привет. Как стразы после приложений играются?