просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1946
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    170,205
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,109
1 32 33 34 35 52
  • Все по -пацански разложил, красава)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • по пацански не то слово))) почти все понял :)
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • glammc @ 28.8.2014
    Везде сняли без Итм,в последнем ушел 88 вс В5о) чел внедрил рестил на 20бб в меня я был короче)
    За-то кабаньерос доехали) Вчера отлично подзорвали,кабаны меня даже заманивали в Амстик,но я решил не замазываться на такую авантюру,и так по деньгам просел ппц) вылет домой был ранний и мне наверное было предначертано его проебать) я очень оптимистично прилег на 45 минут в 6 утра,не спал сутки почти и естественно проебал будильник,еще подсел мобас и я добилоид авиарежим не отключил) Экзибиту меня было нереально разбудить) в общем такая вот замазка, всем кабанам от души красава! Нереально подзорвали,пару раз были в охуенных говняках!)
    ща вот на границе поймал 3G уже белорусский,полетел через Варшаву,стыковок ваще не было нормальных,прямые дорогие,на поезде короч поехал)
    Романыч кабан также проебался с рейсом) В аэропорт вместе погнали,клево подчихлились в моторе пивасом)

glammc @ 28.8.2014
    Везде сняли без Итм,в последнем ушел 88 вс В5о) чел внедрил рестил на 20бб в меня я был короче)
    За-то кабаньерос доехали) Вчера отлично подзорвали,кабаны меня даже заманивали в Амстик,но я решил не замазываться на такую авантюру,и так по деньгам просел ппц) вылет домой был ранний и мне наверное было предначертано его проебать) я очень оптимистично прилег на 45 минут в 6 утра,не спал сутки почти и естественно проебал будильник,еще подсел мобас и я добилоид авиарежим не отключил) Экзибиту меня было нереально разбудить) в общем такая вот замазка, всем кабанам от души красава! Нереально подзорвали,пару раз были в охуенных говняках!)
    ща вот на границе поймал 3G уже белорусский,полетел через Варшаву,стыковок ваще не было нормальных,прямые дорогие,на поезде короч поехал)
    Романыч кабан также проебался с рейсом) В аэропорт вместе погнали,клево подчихлились в моторе пивасом)

Переведите кто-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Везде не добрался до итм, в последнем турнире проиграл с 88 руке В5 офсьютед. Опп поставил рестил на 20бб, у меня был короче стек.
    Зато ребята доехали. Вчера отлично потусили, ребята даже предлагали мне поехать с ними в Амстердам, но я решил, что мне то сейчас не нужно, и так денег проиграл много. Вылетать должен был рано утром, потому мне суждено было на рейс не попасть. Я очень оптимистично прилег на 45 минут в 6 утра, не спавши почти сутки, и естественно не услышал будильник, еще села зарядка на телефоне, а я, дурачок авиарежим нем не отключил. Екзитеру очень тяжело было меня разбудить. В общем такие вот дела, всем ребятам огромный респект! Отлично потусили, пару раз был очень сильно выпивши!
    Сейчас на границе поймал 3G белорусский, полетел я через Варшаву, пересадок не было нормальных, а прямые рейсы дорогие, поэтому решил поехать на поезде.
    Рома чувак тоже не успел на рейс.В аэропорт поехали вместе, хорошо похмелились/ выпили пива в самолете(???)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 20
  • Лучший отчет о ЕПТ. Кабан по фене шпарит - давай питюню братюня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приехал домой,и не очень ситуация тут,погода не радует это да,но более всего огорчил Ипокер(покер 770),эти мудаки мне за 2 неделю кэшаут не обработали и даже ничего не сообщили,мало того что до ЕПТ они мне выводили 10 дней бабки,еле успел вывести,так за 1.5 суток до отъезда я поставил второй кэшаут,он поступил в обработку,по приезду думал все ок,сейчас сделаю норм возвратов и сяду за катушку,а они типа "чувак ты нам типа документы не высылал,мы тебе отправили емэйл от 15 числа" на самом деле письма никакого не было на ящике, оказывается они его отправили на старый емэйл,который я давно заменил, по ошибке типа послали,так что большая часть БРа зависла,завтра им пошлю доки,сегодня делал справку с места жительства через бабулю,завтра ее мне привезут... На вопрос о том почему они больше года работали без доков(а мне кажется я их им высылал) и именно вот с этим кэшаутом они так поступили,естественно не последовало внушительного ответа,самый косяк их в том, что я не получил никакого письма на основной ящик и рассчитывал на этот кэшаут очень,а по итогу даже норм загрузится не могу средних лимитов( естественно это по их вине,и они не обеспечили должный сервис и я остался без значимой части БРа после Барсы,где ушло все что могло уйти со старзов фтп,а мне еще возвраты надо делать было,сделал всем небольшим дольщикам сегодня, остался только Missoracle, с ним договорился что на днях...
    На мой запрос о компенсации они мне предложили сначала 5 евро токен,а после 20 евро токен) Лол,я не взял эту подачку и сказал, что вынесу в паблик как они поступают с регулярными и честными клиентами... Еще напишу им одно гневное письмо,возможно вместе с докками сразу.
    Реально очень подвели покер 770,все могут ошибиться, но особенно поразило что люди не признают свои ошибки и как они хотят удержать клиентов после такого?

P.S. может посоветует кто рум на ипокере где все четко?

aDrENalin710 Красава! Сразу видно,что норм знаешь ;)
    Ответить Цитировать
    446/714
    + 1
  • glammc @ 30.8.2014
    P.S. может посоветует кто рум на ипокере где все четко?

два года играл мтт на ВХ(william hill). саппорт отвечал в течение дня максимум. есть онлайн саппорт. вопросов по работе рума, после того, как отправил доки(а отправил их сразу), не возникало.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Winner poker
    Саппорт отвечает быстро, есть рб (регайся от аффа) , багов как на ВХ и Титане нету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бетфаир годится, никаких проблем не было, с титаном то же самое , за исключением постоянных звонков саппорта, оповещающих об очередном фриролле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • солидарен с Лехой, для четких пацанов только Бетфэир или Титан(у меня Титан)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня мэншн уже хз сколько лет
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • пасиба пацаны за советы) хз даже че сегодня катать,продавать ли что нибудь,на старзах и фтп баксов 200 бр)
    Ответить Цитировать
    447/714
    + 0
  • двухсотки решил не играть,вообще понты себе там могу взять,продал кикофф и еще выставил биггер 109 и ипокер мажор 1 энтри,может затащится че из дешевых)
    Ответить Цитировать
    448/714
    + 0
  • было пару хороших дипов,но не сложились,немного перебарщивал с агрессией в дипе бига 109,но все равно ушел ДД вс АД(
    также предфиналка в дне 2 за 26 на фтп(
    на неделе буду гриндить до вкуупов,надеюсь кэшаут скоро придет.
    Ответить Цитировать
    449/714
    + 0
  • Пизда ипокер уебаны, закинул им доки в обед воскресенья,во вторник написал в саппорт уточнил че с кэшаутом,сказали одобрен и скоро будет,в итоге прождал еще 3 дня,сегодня зашел установил новый 770.ком который netbetpoker и естественно мой кэшаут на балансе,БЛЯ НУ НЕ МУДАКИ? Пизда 14 августа запросил кэшаут этот!!!
    Ща походу еще в новый рум доки высылать заставят и опять неделю ждать,пиздец,заебало уже бомжевать,но на дешевые турниры продавать вообще нет желания, сыграл пока где-то 4-5 сессий,все в небольшой плюс,но везде не могу доехать,помелочи вывожу со всех румов чтобы более менее грузиться,я хз что можно с этим делать,подпортить им репутацию в блогах это да,но это ведь полный пиздец, работал с ними больше года,в итоге вот такой вот сервис для лояльных клиентов... может посоветует кто что можно сделать еще?
    Ща написал им 2 гневных письма на старый и новый адрес...
    Ответить Цитировать
    450/714
    + 0
  • Сегодня было много экшена,удалось показать неплохой результат,в конце правда ошибся в последней раздаче,подустал уже в 5 утра и забыл купить бананасов,но нужно отдать должное оппу,он играл здорово и ему хорошо заходило) В целом удовлетворен и игрой и результатом,но мог конечно получше выступить) Думаю скоро будет много доездов.

Сообщение отредактировал glammc - 8.9.2014, 7:24
    Ответить Цитировать
    451/714
    + 3
  • Лол) На гневные письма только вот недавно ответ пришел,типа что кэшаут подтвердили, но его до сих пор нет,удивлюсь если завтра он придет, думаю до Мальты был бы без бабла,если бы не одно но,подзанес сегодня в последней сессии перед вылетом на старзах,было где-то 4 дипа,2 финалки, удалось разорвать одну ,в ХА поделил с регом,так как параллельно было много экшена и не гоже мне бомжу играть за 500 баксов))
    В общем завтра будут сборы обнал и отдых,а в четверг в путь дорогу,не знаю буду ли там играть вкуупы,посмотрим как будет складываться мэйн,который с реентри, скорее всего если вылечу буду лудить реентри от себя,не хочу выставлять доли на него,как-то не очень прикольно) Ну и нужно отмазывать Барсу на Мальте, лучшего места и времени не найти) Поляна думаю будет очень сладкая)
    Гл всем кабанам и деткам)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:33
    Ответить Цитировать
    452/714
    + 14
  • Сервис в Беларуси ожидает желать лучшего, ребята сделали маршрутки прямые в аэропорты Каунаса и Вильнюса,но сегодня час им пытался дозвонится,все мимо,скайп также не отвечает... Зато взял себе билеты по интернету на белорусскую чыгунку) Придется правда выезжать рано и с 3мя пересадками,но за-то уже точно доеду и разнообразнее немного ;) По прилету сразу забурюсь спать, дорога займет где-то 14 часов( Сегодня скачаю новой музыки и книжек в эл. книгу,чтобы не грустить сильно это время. Назад слава богу будет поменьше,около 8ми часов.
    За окном такой дождь валит,хорошо что не надо на вокзал ехать ;)
    Ответить Цитировать
    453/714
    + 3
  • Пора занести что-нибудь толковое!!! GL!!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • В первые попал на задержанный рейс,сэмаль сломался,ща ждем другого,сказали через час улетим,завтра в 12 турик как бы... надо улететь полюбасу,а то кабаны не поймут,меня сегодня уже вызванивал менеджер типа майку мне втюхнуть и на пати звал,расстроился что на пати не успеваю,сказал потом побухаем,шучу,завтра словимся с этим кабаном;) там уже порешаем и че как мэйн будет складываться.
    Пока кстати впервые до рейса не подчехляюсь ;) хочу быть в клевой форме,надеюсь высплюсь.
    Ответить Цитировать
    454/714
    + 0
1 32 33 34 35 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.