неповерите, у меня так глюкнул ХМ2 после апдейта, кажется 28 апреля, что теперь он считает только те игры, которые я проиграл )) у когонить было такое вообще?
Вообщем, пока старс в дауне, запилю ка отчетик за апрель.
На самом деле я планировал чтото вроде марафона, но погода и все остальное, было таким классным, что марафон не удался. В апреле я планировал играть не на ИТМ, а на количество игр, вообщемто планировал сыграть очень много - 2к игр, это мне не удалось, но не по причине того, что это невозможно физически, а лишь по причине моего личного распиздяйства. Получилось несколько неожиданных фиест и сиест, да еще и глючили СНГ на старсе 2 раза в месяц на несколько часов, как раз тогда, когда планировал много играть, да и пару перегрузки серверов тоже пришлись не вовремя.
Сыграл около 1400 игр. ИТМ 60%. РОИ 17, аби как обычно 13-15. Сыграл 120 трицаток с РОИ 25%. около 500 семерок и около 700 пятнашек. примерно 70% из всего количества были турбо. Заработано чистыми 2300 ЕВРО ( из за глюка ХМ в последние 3 дня график иден вниз, ХМ тупо перестал считать выйгрышные игры, х3 че с этим делать, что тас в конце за косая вниз на 300 евро, вообще ума не приложу, в реале ее нету. Заработано 5000 ВПП, что с моим золотом равно 10000 фпп. Сыграл около 45 сателитов за 235 фпп и в 12 попал в ИТМ, тоесть заработал на них 143$. Это получилось , более чем в 1,5 раза выгоднее и веселее, чем покупать 50$ за 4500 фпп в магазине. Еще получил 50$ cстеллар ревордсом. Общий профит чуть меньше 2500 евро.
В целом месяц считаю неудачным. На это количество игр, профит может быть как минимум на 25% больше, но я селектил намного менее качественно + мне ужасно невезло, как в ХА, так и в фпп сателитах. Но я давно соскучился по задрот-моду и вообщемто получил удавольствие. В мая планирую продолжить играть в таком режиме, надеюсь везти будет больше и профит будет больше хотябы на каких 800Е. А потом.. потом лето и буду на чиле )
Красава! Я тоже вчера начал гринд, сыграл за день 38 игр в 0 ))) правда летел сначала минусом 110 )) Сегодня пока полет нормальный +80, продолжаю катать)
Tony_South @ 2.5.2012 хуя себе, оказывается Game of Thrones во всю уже дают скачать второй сезон, как это я пропустил... Ммммм теперь есть сказочка на ночь )
А я вот не начинаю смотреть, жду 2 сезон целиком )
сколько часов у тебя получилось за месяц по ХМ? уже непомню когда в последний раз катал турбины, но 1400 игр с селектом еше учитовая что ты еше первым в лобби несадишься мне кажеться довольно достойный результат я сам ток 2300 СТ за месяц откатал, что мне уже много показалось а тут почти 1500 турбин/регспидов
thuNder @ 2.5.2012 сколько часов у тебя получилось за месяц по ХМ?
Незнаю как это посмотреть в ХМ2, я серьезно )
thuNder @ 2.5.2012 уже непомню когда в последний раз катал турбины, но 1400 игр с селектом еше учитовая что ты еше первым в лобби несадишься мне кажеться довольно достойный результат
спасибо, но можно намного больше и лучше, причем без напряга для себя и окружающих, но это только в том случае, если ты реально получаешь кайф от игры ) если бы был еще второй моник, или хотя бы первый побольше , чем мой 15*... да еще латвийский инет, но приходися в into the wild выживать )
Сообщение отредактировал Tony_South - 3.5.2012, 2:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
'chicken?' на дистанции плюсово