Soul @ 02.12.25Stefan11222, Как и мой результат был бы в Омахе или дорогом НЛ кеше. Именно поэтому я их и не играю, так как трезво оцениваю свои шансы.
А как бы ты оценил своё ожидание в подобном челлендже ХА 4 или 5 карт PLO?
Может я и ошибаюсь, мы можем проверить это в HU. Понятно что ты напишешь отмазку в стиле «ну ты специалист в NL HU, а я МТТ игрок» Так давай возьмем просто нейтральную дисциплину. Омаха 4 карты или 5 карт. Выбирай. Но имей ввиду, мы закрываемся в клетке на 100к раздач. Вот бы я тебя выпотрошил, но жаль, что ты никогда не осмелишься на такой челендж.
И сколько потенциально рук был бы готов сыграть? Зрелищ давно не хватало (даже эта тема разочаравала, такой потенциал был).
Стеф конечно отжигает и в любой непонятной ситуации вызывает на бой! ⚔️ Тут наверное на форуме будет достаточно омашеров, готовых закрыться с ним в клетке на 100к рук ПЛО1к+. Либо кто-то из "селебрити" - типа как шоу-матч.
Когда хлеб есть, то хочется - Зрелищ!
Minthon, Продают МТТ с кефом 10.0, не то, что некоторые с 2.0
Skyalen, По картинке больше на Малиновского похож
Maratik12iq, я подумал что это - Дробышевский😂
приветы
сорян если ответ уже был (слушал топик генератором речи в осносном, картинку или спойлер мог пропустить), но в чём проблема напечатать токенов Морготу? В смысле их сейчас каждый день буквально школьники листят, пампят и прочие неприличные вещи делают, а архитектор писал, что нечмотря на несколько иную специалищацию умеет в смарт-контракты🤔
Valera1, Если я правильно понял, то можно было бы ему напечатать этих токенов без проблем. нооооооо…
Маргот уволил Архитектора.
Котэ @ 11.01.26Valera1, Если я правильно понял, то можно было бы ему напечатать этих токенов без проблем. нооооооо…
Маргот уволил Архитектора.
Тогда наверное получается (если обязательства касались именно того конкретного проекта), что загвоздка в том, как Архитектор передал дела преемникам: либо они не приняли обязательства по выпуску токена, либо он их не передал, либо изменеия в работе проекта сделали их выпуск ненужным/невозможным...
от топового рега омахи слышал, что под него игру собирают. на 5к
Доверять ему могу.