Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 32 33 34 35 616
  • puzo @ 31.3.2010, 2:31
    Мне бы в небо
    В главной роли - Джорш Клуни.
    Рекомендую, хотя некоторым наверняка не понравится.

P.S. Это нифига не комедия. Да и мелодрамой её назвать сложно

я тоже думал круче будет... но меня не вставил.

Рус, может когда приедешь, пойдём посмотрим?:)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Я не знаю боян или нет но портал стоящий http://kino-govno.com/
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • enot @ 31.3.2010, 14:14
    Я не знаю боян или нет но портал стоящий http://kino-govno.com/

у них раньше такие забавные мини-описания были, потом все прошло)
    Ответить Цитировать
    15/145
    + 0
  • В общем я по случаю болезни и отлучения от инета смотрел много фильмов. По порядку, точнее как наслоилось в обратном порядке:
    1. Людоед / Ravenous, посмотрите это обязательно. Идея супер, реализация идеи еще лучше, ну по-крайней мере до середины. Вроде и жутковато, но саундтрек)
    2. Спуск первый, очень неплохо, пусть там много забавных клише, но в целом фильм смотрится вполне натурально. Хотя идея вроде бы банальна, куча симпатичных девушек спустилась в пещеру и оказалась в полной темноте. Но режиссеру удалось удержаться и не перекрутить ни в сторону крови, ни в сторону сверхъестественного.
    3. Спуск второй уже намного хуже, смотрели его сразу за первым и больше смотрели как комедию, там действительно есть какие-то прикольные моменты. Примерно как во вторых Зловещих мертвецах, когда смотришь их после первых) Но хуже то, что логика пропадает сразу после первых минут просмотра, ну и много лишней крови и причих гадостей, на мой взгляд.
    4. Двойной копец, ждал от сотрудничества Кевина Смита и Брюса Виллиса большего, вышла какая-то второсортная полицейская комедия. Кстати, без Джея и Молчаливого Боба. В общем любителям таких комедий, лучше пересмотреть что-то вроде Полицейского из Беверли Хиллз. Конечно, может быть перевод подвел, но я не уверен. Явно слабый фильм.
    5. О чем говорят мужчины, забавно, если его по полчаса нарезать, то можно где-то на ТНТ показывать. Не кино.
    6. Пересмотрел Дагон, снят по Лафкрафту, отлично передана атмосфера, отлично сделанное кино. Остальное нужно смотреть, не любителям ужасов не рекомендую.
    7. Костолом, про него кажется писали в этой теме, и там как-то поучаствовал Гай Ричи, несмотря на то что я люблю футбол и этого режиссера/продюсера, но фильм выключил примерно после часа просмотра, досматривать желания нет.

пожалуй пока все
    но пока писал вспомнил про то, что мне понравилось, но я смотрел это уже давно
    об этом в след посте
    Ответить Цитировать
    16/145
    + 0
  • 1. Темный город, увидел его случайно, причем концовку по какому-то из каналов, но не пожалел, когда нашел и посмотрел полностью. Фильм из серии ... хотя не буду писать из какой, тогда будет не так интересно, но его я определенно рекомендовал бы к просмотру.
    2. Мертвый снег, кажется какое-то норвежское кино, и если честно не ожидал чего-то интересного, однако кино оказалось на уровне. И не просто на уровне, а действительно не отпускает весь фильм. Любителям ужасов не рекомендую, такое издевательство над этим жанром редко где увидишь, в хорошем смысле этого слова)
    3. Можно я здесь упомяну популярный фильм, просто он мне очень понравился: "Залечь на дно в Брюгге". Пейзажи, музыка ... сюжет? да ну и этот дурацкий банальный сюжет, но как он смотрится на этом фоне.
    4. Вообще Ким Ки Дук - это отдельная тема. Но посмотрите хотя бы "Весна, лето, осень, зима и снова весна". Я долго не мог отойти от этого фильма.

После Ким Ки Дука какзлось уже больше ничего не нужно добавлять, но на самом деле есть куча отличных фильмов. Я в последнее время посмотрел почти всего Хичкока, кроме раннего. Это стоит посмотреть. Я обожаю всего Линча, даже не могу что-то выделить "Твин пикс", "Малхолланд драйв", "Шоссе в никуда" ... Мне нравился Тим Бертон, пока он не снял эту дурацкую Алису, чего только стоит его Биг фиш.

Надеюсь кому-то это тоже нравится)
    Ответить Цитировать
    17/145
    + 0
  • izekia @ 31.3.2010, 17:49
    7. Костолом, про него кажется писали в этой теме, и там как-то поучаствовал Гай Ричи, несмотря на то что я люблю футбол и этого режиссера/продюсера, но фильм выключил примерно после часа просмотра, досматривать желания нет.

там все интересное в конце начинается когда они в футбол с ментами играть начинают. начало, согласен, скучное, да и фильм вцелом тоже.
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • VPonomarev @ 31.3.2010, 18:47
    там все интересное в конце начинается когда они в футбол с ментами играть начинают. начало, согласен, скучное, да и фильм вцелом тоже.

ну до конца первого периода посмотрел
    вообще не люблю постановочный футбол смотреть, лучше уже какой-нибудь дворовый матч

да и дело не в футболе, а в самом действе, хотя это на любителя
    просто тот же Побег из Шоушенка смотрится живее, хотя сюжет там более спокойный
    Ответить Цитировать
    18/145
    + 0
  • izekia @ 31.3.2010, 18:59
    ну до конца первого периода посмотрел
    вообще не люблю постановочный футбол смотреть, лучше уже какой-нибудь дворовый матч

да и дело не в футболе, а в самом действе, хотя это на любителя
    просто тот же Побег из Шоушенка смотрится живее, хотя сюжет там более спокойный

ооо, ну ты сравнил - все фильмы по книгам Кинга смотряся и живее, и интереснее, да и посыл морали/философии всегда присутствует незаурядный. всем, кстати, несмотревшим еще тот же Побег - категорически рекомендую.
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Посмотрел запись спектакля Гришковца "Как я съел собаку", очень понравилось. Сейчас пересматриваю остальные его моноспектакли.

Хотя музыкальные произведения его сначала не очень пришлись по душе: какой-то непонятный мужик трындит под музыку какую-то буйду, но вот спектакли действительно оказались хороши.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • InspectorPo @ 31.3.2010, 19:02
    Посмотрел запись спектакля Гришковца "Как я съел собаку", очень понравилось. Сейчас пересматриваю остальные его моноспектакли.

Хотя музыкальные произведения его сначала не очень пришлись по душе: какой-то непонятный мужик трындит под музыку какую-то буйду, но вот спектакли действительно оказались хороши.

Тоже очень нравится его творчество!
    Ответить Цитировать
    26/82
    + 0
  • izekia @ 31.3.2010, 18:07
    Мне нравился Тим Бертон, пока он не снял эту дурацкую Алису...

Мне наоборот Алиса понравилась. Есть в ней Кэрролловские нотки. А чем тебе фильм не поглянулся?
    Ответить Цитировать
    10/58
    + 0
  • Chinck @ 31.3.2010, 19:22
    Мне наоборот Алиса понравилась. Есть в ней Кэрролловские нотки. А чем тебе фильм не поглянулся?

Линейный сюжет, от оригинальной Алисы ничего не осталось.
    Ответить Цитировать
    19/145
    + 0
  • Оригинальная Алиса слишком многослойна, чтобы её можно было экранизировать "один в один". Для кого-то это детская сказка, для кого-то набор парадоксов, для кого-то апофеоз абсурда. В фильме есть ремарка по этому поводу: "Мало ли что написано в вашем Оракулуме. Мой сон, куда хочу - туда иду!".
    Ответить Цитировать
    11/58
    + 0
  • Chinck @ 31.3.2010, 19:48
    Оригинальная Алиса слишком многослойна, чтобы её можно было экранизировать "один в один". Для кого-то это детская сказка, для кого-то набор парадоксов, для кого-то апофеоз абсурда. В фильме есть ремарка по этому поводу: "Мало ли что написано в вашем Оракулуме. Мой сон, куда хочу - туда иду!".

ну да, но почему тогда сюжет столь предсказуем?
    пусть режиссер идет куда хочет, но зрителю это не должно нравиться
    Ответить Цитировать
    20/145
    + 0
  • Сюжет может и предсказуем, но он вызывает вопросы. Мы управляем кошмарами или они нами? Мы совершаем поступки или поступки делают нас теми, кем мы являемся? Когда шляпник по-настоящему безумен, когда идёт по столу или когда делает свою работу? Алиса держит меч или она держится за него?
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 0
  • Chinck @ 31.3.2010, 20:10
    Сюжет может и предсказуем, но он вызывает вопросы. Мы управляем кошмарами или они нами? Мы совершаем поступки или поступки делают нас теми, кем мы являемся? Когда шляпник по-настоящему безумен, когда идёт по столу или когда делает свою работу? Алиса держит меч или она держится за него?

ты фильм смотрел?
    там как раз таких вопросов не возникает
    Ответить Цитировать
    21/145
    + 0
  • izekia @ 31.3.2010, 20:59
    ты фильм смотрел?

Нет, только рецензию прочитал
    Ответить Цитировать
    13/58
    + 0
  • Chinck @ 31.3.2010, 21:38
    Нет, только рецензию прочитал

блин, я серьезно)
    Ответить Цитировать
    22/145
    + 0
  • смотрите
    http://luxport.ru
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • это ты к чему?
    Ответить Цитировать
    23/145
    + 0
1 32 33 34 35 616
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.