-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
enot @ 31.3.2010, 14:14
Я не знаю боян или нет но портал стоящий http://kino-govno.com/
izekia @ 31.3.2010, 17:49
7. Костолом, про него кажется писали в этой теме, и там как-то поучаствовал Гай Ричи, несмотря на то что я люблю футбол и этого режиссера/продюсера, но фильм выключил примерно после часа просмотра, досматривать желания нет.
VPonomarev @ 31.3.2010, 18:47
там все интересное в конце начинается когда они в футбол с ментами играть начинают. начало, согласен, скучное, да и фильм вцелом тоже.
izekia @ 31.3.2010, 18:59
ну до конца первого периода посмотрел
вообще не люблю постановочный футбол смотреть, лучше уже какой-нибудь дворовый матч
да и дело не в футболе, а в самом действе, хотя это на любителя
просто тот же Побег из Шоушенка смотрится живее, хотя сюжет там более спокойный
InspectorPo @ 31.3.2010, 19:02
Посмотрел запись спектакля Гришковца "Как я съел собаку", очень понравилось. Сейчас пересматриваю остальные его моноспектакли.
Хотя музыкальные произведения его сначала не очень пришлись по душе: какой-то непонятный мужик трындит под музыку какую-то буйду, но вот спектакли действительно оказались хороши.
Chinck @ 31.3.2010, 19:48
Оригинальная Алиса слишком многослойна, чтобы её можно было экранизировать "один в один". Для кого-то это детская сказка, для кого-то набор парадоксов, для кого-то апофеоз абсурда. В фильме есть ремарка по этому поводу: "Мало ли что написано в вашем Оракулуме. Мой сон, куда хочу - туда иду!".
Chinck @ 31.3.2010, 20:10
Сюжет может и предсказуем, но он вызывает вопросы. Мы управляем кошмарами или они нами? Мы совершаем поступки или поступки делают нас теми, кем мы являемся? Когда шляпник по-настоящему безумен, когда идёт по столу или когда делает свою работу? Алиса держит меч или она держится за него?
я тоже думал круче будет... но меня не вставил.
Рус, может когда приедешь, пойдём посмотрим?:)