SteelAttack @ 25.7.2012
http://lenta.ru/news/2012/07/25/fullmetal/
Лео, сделай себе подарок :)
gelkaas @ 25.7.2012
Там же как раз на майские попадает.
Не знаю как в Белоруссии, но в России в эти дни никто и не работает.
Хотя, anyway, пока состав групп не опубликую смысла дергаться нет. Да и все дешевые билеты вроде как раскупили.
Leo_Manowar @ 26.7.2012
Это эпично. Некий пользователь нашего форума, не буду называть его ник, написал пять сообщений одинакового содержания, за что ему автоматом была заблокирована личка. В сообщениях предлагалось играть на итальянских старзах. Он отправил эти сообщения - внимание! - мне, Хинту, Джипси, Соулу и Лике.
Leo_Manowar @ 26.7.2012
Это эпично. Некий пользователь нашего форума, не буду называть его ник, написал пять сообщений одинакового содержания, за что ему автоматом была заблокирована личка. В сообщениях предлагалось играть на итальянских старзах. Он отправил эти сообщения - внимание! - мне, Хинту, Джипси, Соулу и Лике.
Khishtaki @ 26.7.2012
незадолго до этого этот пользователь открыл тему на форуме с предложением этой услуги. Я эту тему, естественно, снёс и написал ему ЛС о том, что поскольку тема очевидно преследует коммерческие интересы, ему необходимо получить разрешение на этот бизнес у администрации сайта, например, у Бангерта.
Что было дальше, могу только догадываться... может быть Бангерта он не нашел, зато нашел других представителей администрации и неловко попытался вступить с вами в переговоры :)
Asurius @ 28.7.2012
по-моему очень трогательно и поучительно
чего поймал? даешь фотки в студию! :)
да я про то, какая музыка там должна быть