Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

962
Статистика
Статистика
962
  • 500+
    подписчиков
1 317 318 319
  • Leo_Manowar @ 26.08.25 

Кто-то где-то проебался как папа до того, как это случилось.

Я вот тоже так думал.

Представил

InsertName @ 27.08.25 

чтобы со мной сделал пахан, если бы я ему в лицо харкнул...

но есть ведь и такое мнение, так?

edRock @ 26.08.25 

Ну то есть если ребенок родился ненейротипичным то ты проебался не абортирвоава его или шо? Или когда не положил конец этим генам еще раньше?

Хорошо, что образовалась такая плодотворная дискуссия, было очень интересно почитать разные мнения.

Ответить Цитировать
    1842/1842
    + 5
  • InsertName @ 27.08.25 

Начался бы просмотр мультика "воробей летает по сараю"

Это совсем не детский мультик

if you know what i mean

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • inGenios @ 26.08.25 

С занятий в институте потом выдернули. Когда все угомонилось,...

inGenios, как всё разрешилось?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • с самого начала не понял, какая разница, что считают люди, не вырастившие ни одного своего ребенка? Ну то есть реально если посмотреть на ситуацию, в лучшем случае здесь будут мнения людей, которые в процессе взросления дитя. Людей, которые уже вырастили своего ребенка здесь наверняка единицы. И что значит вырастили? 18? 21? в какой момент ребенок становиться взрослым? У меня сыну 27, мне кажется я до сих пор его рощу и воспитываю. Да и в свои 46 не всегда чувствую, что достаточно взрослый. А какой смысл читать мнения тех, кто ещё даже не родил своего(а может и не родит до конца)? К реальности это будет иметь мало отношения.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Eskander07 @ 22.09.25 

какая разница, что считают люди, не вырастившие ни одного своего ребенка?

тебе обязательно отпиливать собственную руку чтоб знать что это больно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • karbofoz @ 22.09.25 

тебе обязательно отпиливать собственную руку чтоб знать что это больно?

а ты считаешь, что это примерно одно и то же? :) тогда вопросов нет :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Eskander07, у меня двое детей и я считаю, что люди без детей имеют примерно такую же вероятность быть мудаками или молодцами в размышлениях о вопросах родительства, как и те, кто с детьми

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  

У меня двое детей,10 и 8 лет,мальчик и девочка. У меня много друзей-родителей, много общения с разными детьми (одноклассники детей,дни рождения,в гости приходят ит д).Я довольно много читаю про воспитание детей,опыт других родителей. Иными словами это находится в моём инфо-поле и мне это интересно и я пытаюсь в этом разобраться. 

И я не могу понять некоторых "советчиков", которые не знают моего ребёнка как знаю я, которые не прочитали сотни статей, историй и прочего .Слышу "А вот мне бы батя дал пизды за это" или "нас били и я вырос адекватным". Вот последнее вообще забавное, с чего ты взял что ты адекватный?)) 

Меня в детстве отпускали на речку км 4-5 от дома ,я пешком ходил в школу с первого класса( идти метров 500-600) и переходить  оживлённую дорогу раза 3. Мы играли в карты с старшаками,попробовали алкоголь в юном возрасте. Конец 90ых начало 2000ых.Куча наркоманов,разборки "скинхэды с панками",в этот район не ходи,туда нельзя и тд.

Так вот я помню много разного пиздеца. И ребят которые оставили здоровье,которые умерли и чуть не умерли. По разным причинам. И тот факт что я выжил, очень надеюсь стал адекватным и порядочным человеком - является пиздец какой невероятной удачей . Конечно есть большая заслуга родителей и родственников, которые никогда не били меня и не унижали. Что я учился в неплохой школе и жил в хорошем безопасном районе,где не было какого-то лютого пиздеца или дичи. 

Не знаю что я делал если бы 20 лет назад(в 15 лет) я не начал играть в покер и большое спасибо старшему брату(старше на 5 лет),который сыграл отдельную огромную роль в моём воспитании, обучил покеру и взял в свою компанию друзей.Где я был самый младший. До сих пор в любой компании я самый младший(лол).

К чему я это всё. Очень многое идет от родителей и окружения(район,школа,друзья детства итд). Но есть огромное количество рандома,огромное количество опыта/ошибок которые ребёнок должен совершить сам . 

Мы хотим чтобы наши дети выросли сильными и независимыми, чтобы довольно рано сепарировались и стали самостоятельными и тд. Но при этом зачастую делаем противоположные вещи. Если родитель будет контролировать абсолютно все аспекты жизни (читать его переписки,с этим можно дружить с этим нет,будешь ходить на спортивные секции через насилие итд) - то в какой момент ребёнок должен стать самостоятельным? До 14-16 лет ты слушаешь и делаешь в точности как я  говорю - а потом бах,и ты самостоятельный? Тебе уже 18 и пора выбирать образование/работу/деятельность?И вообще съезжай с квартиры,ты уже взрослый? Мне кажется это работает немного по другому)

Хочется верить что я хороший папа,по крайней мере от этой мысли мне становится лучше. И даже задумываясь "а хороший ли ты родитель" - это первый и самый большой шаг.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  • Интересное заявление

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169949&view=findpost&p=8132428

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как тебе эта работа https://www.dailymotion.com/video/x9sfi8i

Дания выбрала этот фильм как свой кандидат на премию «Оскар» в категории «Лучший международный (иностранный) фильм»

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 317 318 319
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.