-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
исполнитель @ 21.5.2013
Спасибо за идею, Маш. Сейчас прикинул-действительно интересно получится, но до видео ещё надо созреть. Чувствую-пока рановато. Но, в следующий выпуск, постараюсь выложить именно рассказ в моём исполнении.) А может быть, совмещу его с психологией. Но, в любом случае, мысль чумовая!))
Onlyvictory @ 21.5.2013
Слава, а почему плохо-то? Если это саморазвитие и тебе это нравилось? С каких позиций плохо?
То,что думают другие, - вроде и пофиг, нет?
Почему ты решил забить? Потому что понял, что другие радости жизни, которые идут в разрез с йогой, приносят тебе больше удовольствия, чем может принести йога?
p/s: сам я никогда с этим дела не имел, но просто из твоего поста я так и не понял, почему ты решил забить на это
Harry @ 21.5.2013
Слава, чет я не понимаю, ты вроде сначала говорил, что выход в астрал это блуждание в своем собственном мозгу, и лично для меня это понятно и можно объяснить наукой. Но сейчас ты говоришь, что дал пизды в астрале какому-то "деду", и это послужило причиной тому, что он исчез от тебя в реальной жизни. Но как твои субъективные ощущения могли реально повлиять на объективные вещи? Или ты хочешь сказать, что реально можно выйти из тела влиять на происходящее вокруг нас? По-моему, бред.
MacTepTpynoB @ 21.5.2013
То есть ты как минимум достиг вот такого уровня?
oversleep @ 22.5.2013
Слав, извини что поднимаю уже вроде раскрытую тему, но... не штырит фенотропил, вот ни капельки.
Долго перебирал все аптеки, боялся купить поддельный. Но цена и упаковка везде были одинаковыми. Купил.
На второй день, не заметив никаких изменений, кипишнул что купил подделку. Срок годности/номер партии нивкакую не стирались с упаковки, что наводило на мысли о пропечатывании в типографии и фальсификате. Сфоткал упаковку, отправил производителю. Подтвердили что партия верна, они такую выпускали. Правда к тому моменту уже стёр срок годности спиртом , упорный.
Принимаю после плотного обеда. Но и как раньше я полное УГ - перманентно мониторю один и теже сайты, и больше ничем не занимаюсь. На работу не встаёт.
Принимал и вечером. Во сколько засыпал раньше, во столько засыпаю и сейчас.
kosegor @ 22.5.2013
Я в Аргентине живу. Правильно мАтэ.
Маrusя @ 21.5.2013
для более опытных товарищей есть более искуссные способы, можно отойти от мирской суеты и вложить в руку записку, например со словами: я проплыл океаны временив поисках тебя.
traxting @ 22.5.2013
Глупости. Никогда не стоит так делать при первой встрече. Девушка не должна получать преимущество, выражаемое в том, что она знает, что нравится парню.
osoboopaenn @ 22.5.2013
Ты так говоришь, как будто есть в паре " парень - девушка " победитель и проигравший.
osoboopaenn @ 22.5.2013
По сути если обоим по кайфу нахождение рядом друг с другом - зачем тебе парится о таких вещах, как преимущество?
shelest @ 22.5.2013
Ну и стратеги. В чем проблема просто подойти и пригласить девушку в ресторан? Если отказала, то подойти к следующей. Не стоит за одну цепляться и тратить на нее много сил. Она скорее всего ни чем не лучше других.
давно пизды в астрале не получал, что ли ?