agarbut @ 9.1.2013 Это безусловно самый большой успех Изильдура в его карьере! Очень хочется верить что он сохранит нажитое
Вообще-то как только он появился на ФТП, то у Двана выиграл 5 лямов. Так что до самого большего успеха еще не хватает лимона. Но все равно потом какому-нибудь Гастингсу все зальет.
Craze @ 9.1.2013 Вообще-то как только он появился на ФТП, то у Двана выиграл 5 лямов. Так что до самого большего успеха еще не хватает лимона. Но все равно потом какому-нибудь Гастингсу все зальет.
Я говорю не об успехе в денежной величине. Я говорю о том что он обыграл противников куда сильнее чем Дван 2009 года. Ну и по крайней мере сейчас он в ПЛО уже даром не отдаст
Сформулирую мысль DimOK в более мягкой форме . Слабо верится , что feruell с его прагматичностью , после стольких лет игры в онлайне , и постоянном ожидание соперников , был не в курсе , что к нему подсели .
Yokker25 @ 10.1.2013 Сформулирую мысль DimOK в более мягкой форме . Слабо верится , что feruell с его прагматичностью , после стольких лет игры в онлайне , и постоянном ожидание соперников был не в курсе , что к нему подсели .
Думаешь он не спит и не гуляет? Сидит перед ноутом и ждет 24/7?
Yokker25, Фер писал как-то давно, что самое сложное для него в покере это открывать румы и занимать многочисленные столы. Логично, что открытие и закрытие столов лишняя трата времени для него, если отошел по делам на полчаса-час.
«Толкин превратился в чудовище, пожираемое своей собственной популярностью, — сокрушается Кристофер. — Абсурдность нашего времени поглощает его. Между красотой и серьезностью его работ и тем, во что они превратились, лежит ужасающая меня пропасть. Коммерциализация свела художественную и философскую важность его творения на нет. У меня есть одно решение: отвернуться и не смотреть».
Фер, ты согласен с этим высказыванием Кристофера Толкина о Властелине Колец и будущем хоббите (Интервью взято летом 2012)? Судя по отзыву о Хоббите - здесь ты точно с ним согласен.
feruell доброй ночи! Немог-ли ты или кто-то из читателей твоих поставить мне +4 к рейтингу, дабы я смог написать в приват тебе? у меня есть вопрос который я хотел-бы задать в личку! Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.