Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,084,192
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,527
1 31 32 33 34 251
  • Оффтоп: Какие хорошие коллективы появились в последние годы в русском роке? Предпочитаемые группы из уже известных - Машина времени, Аквариум, Гражданская оборона, Калинов Мост, ранние Алиса и ДДТ, Кино, Телевизор, Зимовье зверей. Из появившихся за последние 10 лет понравились только Земфира и Fleur (что с мужиками творится?).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/1804
    + 0
  • 5Nizza может понравиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • ну Пилот хорошо закрепились, хотя если позднее ДДТ не нравится, то и это может не понравиться. рекомендую альбомы Война и Наше Небо, в 9м классе башню сносило.:) Ну и сейчас слушаю иногда, не надоело за столько лет:)
    Кстати недавно обнаружил такую группу "Эном" - ооочень понравилось, но группа совершенно неизвестная и нераскрученная. Вот пара песенок: http://prostopleer.com/#/search?q=%D1%8D%D0%BD%D0%BE%D0%BC

upd лол, вместо одной песни почему-то играет калинов мост, простоплеер жжот:) вобщем вот торрент последнего альбом, если заинтересует.
    Сообщение отредактировал vooh - 20.11.2010, 5:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • 5nizza - знаю, но это регги, а не "русский рок", всё таки. Не фанат.
    Пилот с 1997го года существует, ничего так, последние альбомы одинаковые совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 20.11.2010
    Оффтоп: Какие хорошие коллективы появились в последние годы в русском роке? Предпочитаемые группы из уже известных - Машина времени, Аквариум, Гражданская оборона, Калинов Мост, ранние Алиса и ДДТ, Кино, Телевизор, Зимовье зверей. Из появившихся за последние 10 лет понравились только Земфира и Fleur (что с мужиками творится?).

в России нет рока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А мне Юра Шатунов нравится

Но Макароныча почти всего, разумеется, знаю наизусть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0

• Пилот с 1997го года существует, ничего так, последние альбомы одинаковые совсем.

Согласен, что последние 2 альбома были одинаковыми, но они вообще-то анонсировались как один двойной альбом, поэтому и похожи. Вот трек с грядушего альбома, по-моему даже близко ничего нету с предыдущими записями:) Ещё Илья(лидер пилотов) выпустил двд под названием чердачник, онли песни под гитару - вот эти 2 песни нереально понравились[ 1 2 ]. Отдельно аудио есть в интернетах. Очень легко слушается, никакой нагрузки на уши, для покера самое то:) Как-то так:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
    Оффтоп: Какие хорошие коллективы появились в последние годы в русском роке? Предпочитаемые группы из уже известных - Машина времени, Аквариум, Гражданская оборона, Калинов Мост, ранние Алиса и ДДТ, Кино, Телевизор, Зимовье зверей. Из появившихся за последние 10 лет понравились только Земфира и Fleur (что с мужиками творится?).

Оффтоп: как-то не вяжется твой ник с русским роком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/139
    + 0

Кукрыниксы послушай, если раньше не слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/66
    + 0
  • В кейке (было?) возможно периодически менять свой ник, чем многие и пользовались. Но нотсы сохраняются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Какие хорошие коллективы появились в последние годы в русском роке?

Никакие, Жень. Рок-н-ролл мертв :)
    Рекомендую послушать Аквариум 2000-х. Отличные альбомы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/71
    + 0
  • Еще обнаружил великолепную (местами) группу "Алоэ", рок начала 90-х. Выложил несколько песен у себя в контакте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 0
  • Сурганова (!!!) - the very best
    Marksheider Kunst
    Пелагея ещё жжёт (хотя она - совсем не рок).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 0
  • Присоединяюсь к первым двум от Михаила. Который М.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Спасибо всем за рекомендации (правда, кроме Алоэ, я и так знал остальные группы, надо будет заценить их).

В последние дни реальный цирк.
    Выставления префлоп на 100бб и больше - 3 проигранных флипа, 2 проигранных оверпары на пару ниже, один раз QQ<AA (других не было просто).
    Проиграл с АсКс при выставлении на тёрне на доске JcTQ7c (ну там сет дам был, ладно ещё хоть не двум парам). Проиграл с AQ в 3бет банке на доске А24Qx, человек заплатил 3бет с 53...

Но это мелочи. Вчера я умудрился с А хай флешем проиграть стрит флешу, а сегодня с топ фуллхаусом засадить каре. В обоих случаях у меня было 225 и 150бб (Первый в Боссмедии, второй в Мердже). Причём, каре было у человека, который до этого уже забрал у меня два стека с тем самым сетом дам против АК на тёрне и QQ<AA.

Самое поразительное то, что при всём этом, я умудрился ещё и сыграть в плюс (играл 10 часов в сумме эти два дня) где-то чуть больше 1000. По ощущениям - как только мне перестанет дико не везти, я должен опять разрывать нл400. Но это по ощущениям, у покера свои правла зачастую...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/1804
    + 0
  • Мне кажется, у тебя самый остросюжетный дневник :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0

Очень много разных групп и исполнителей, только хороших песен у них не так много. Но если повыбирать, то может получиться отличный плэйлист. Например - Пепси, Мельница, Наив, Океан Эльзы, Мара, Ляпис Трубецкой, 7Б, Чичерина, Би-2 и т.д. Это те которых еще не назвали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Asdf600 @ 22.11.2010
    Очень много разных групп и исполнителей, только хороших песен у них не так много. Но если повыбирать, то может получиться отличный плэйлист. Например - Наив

ну, это далеко не "русский рок" ) я бы даже сказал "совсем не" )
    а то я бы тут еще два десятка коллективов аналогичного стиля нарисовал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0

Король и шут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 1
  • swimming @ 22.11.2010
    Король и шут!

Ну они начали далеко не в последнее время :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 31 32 33 34 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.