Спасибо всем за рекомендации (правда, кроме Алоэ, я и так знал остальные группы, надо будет заценить их).
В последние дни реальный цирк.
Выставления префлоп на 100бб и больше - 3 проигранных флипа, 2 проигранных оверпары на пару ниже, один раз QQ<AA (других не было просто).
Проиграл с АсКс при выставлении на тёрне на доске JcTQ7c (ну там сет дам был, ладно ещё хоть не двум парам). Проиграл с AQ в 3бет банке на доске А24Qx, человек заплатил 3бет с 53...
Но это мелочи. Вчера я умудрился с А хай флешем проиграть стрит флешу, а сегодня с топ фуллхаусом засадить каре. В обоих случаях у меня было 225 и 150бб (Первый в Боссмедии, второй в Мердже). Причём, каре было у человека, который до этого уже забрал у меня два стека с тем самым сетом дам против АК на тёрне и QQ<AA.
Самое поразительное то, что при всём этом, я умудрился ещё и сыграть в плюс (играл 10 часов в сумме эти два дня) где-то чуть больше 1000. По ощущениям - как только мне перестанет дико не везти, я должен опять разрывать нл400. Но это по ощущениям, у покера свои правла зачастую...