Так, напишу немного про поездку. Неигровые моменты оставлю за скобками, благо их почти и не было - все дни прошли в режиме "завтрак, катушка, обед, катушка, ужин, сон" с маленькими вариациями. Дошло до того, что я так и н посмотрел толком Киев, видимо в следующий раз.
Мейн. У нас с Костей возникли небольшие проблемы с заселением, поэтому в зал мы прибежали в 14-07 и уже три минуты шёл первый уровень и мы залезли в лейтрег, где нас ждал "приятный" сюрприз - всех из лейтрега засунули за один стол. Играли в таком составе: Сосновый, я, Лика Герасимова, слабый, слабый, Констор, Качалов, слабый, Денис Писарев. Часа через два Писарев ушёл, но почти сразу на его место посадили Ромеопро В общем, судя по тому, что я видел, это был самый жёсткий стол турнира и в онлайне такие стартовые столы попадаются нечасто.
Уровни 50-100 и 75-150 мне отлично заходило, я попадал во все доски, но оппы усиленно выкидывали всё и закончил два уровня я нажив что-то типа 2500 фишек, а потом начался жёсткий карддед, на сложном столе пришлось затайтиться и играть на имидже: поддержал стек в районе 32к двумя блефами против Соснового, благо я сидел в позе. Где-то к уровню 200-400-50 нас рассадили и меня пересадили за шикарный стол, из регов там был какой-то местный парень(лицо знакомое, но я не смог вспомнить, кто это) и полурег Белокур, когда он вылетел на его место посадили молодого понимающего парня(оказавшегося Гарри Тевосовым), в остальном стол был мегаслабым, простые и читаемые игроки, но за три часа за эти столом я не выиграл ни одного шоудауна Пару раз блефанул удачно, раза три неудачно, в остальном проставлял блайнды. Наконец сыграл такую: 300-600, агросуперфиш из УТГ 1600, Тевосов 4500(из стека 15к), я поднимаю ставлю 8300 из 25к , фиш фолд(он даже на 4беты неохотно отваливался), Тевосов начал мяться, я его убедил, что мол надо выставляться, сыграли восемь часов, устали итд, он пуш с и открыли добрую доску У меня осталось 10к, крутился как мог, очень обидно запихнул на рейз от того самого агрофиша(с оупенрейзом типа 50), но поделил с другими (что ещё может быть у человека с оупенрейзом 50?), потом пересел за другой стол, из известных там был только Кравченко. Блайнды выросли до 400-800-100, я поставил 13бб с в рейз агрочувака, но за спиной были ГГ, как всегда турнир за 2к+ не сложился.
Гранд. День 1А, вылетел довольно быстро, стол был довольно простой, но опять не пошло, причём до зубовного скрежета. БольшУю часть стека проблефовал(6к на блайндах 50-100), вписавшись во второй натс, но блеф был нормальный. Потом пошли те самые зубоскрежетные раздачи. 75-150, фиш рейз 450 из УТГ, я 1200 с МП с , суперфишная агротётка колл на баттоне, фиш колл, , я чек/фолд на ставку в банк от тётки(она играла чисто фиторфолд постфлоп, но довольно агро префлоп), потом 100-200, я поднимаю на бб, очень агро слабый оффлайн рег 450, я собираюсь играть на стек, но тут нитовый фиш поставил первый трибет за три часа, я выкинул, потом 100-200-25 я со стеком 6к открыл 400 из УТГ с , агротётка 1200, я готовлюсь пихать и тут этот самый нитовый фиш неожиданно играет колл трибета вхолодную Я выкинул и разумеется посмотрел на -хай доску. В общем, закончилось всё тем, что на 150-300-25 поставил алын 5400 на рейз и два колла с и проиграл монетку Кактусу с
Гранд, 1Б, вчерашний стол был отличный, но этот был просто сказочный, из регов был только Рома Григорьев и что-то понимал человек слева от меня, но он не слишком мешал, в результате я за два часа без крупных раздач сделал 27к(стартовый 15к), самая большая была, когда я защитил бб с на рейз от фиша, флоп (хороший, правда?), чек-чек, тёрн , там прямо глаза загорелись у чувака, он 500, я 1500, он колл, ривер поганый (закрылся флаш), я вместо овербета поставил полбанка, там инстакалл, я показываю, там чувак с криком "Ну, ПИЗДЕЦ!" на весь зал швыряет на стол Жуткий бэдбит, правда? Потом нас рассадили и на новом столе, тоже очень слабом сначала раздал 10к, половину в рядовых раздачах, половину в раздаче, в которой чувак три улицы против меня чек-коллил доску , ривером я поставил третий баррель, думая, что выбью - , благо там был молодой парень и до этого глупостей не делал, но он чуть подумал и вколлил меня по Найс колл, чо. Вскоре к нам подсадили Хинта и этот чувак влепил в него 6-бет АИ без малейшего ФЕ на и отправился отдыхать, я же спокойно играл и дошёл почти до 40к, потом случилось две подряд раздачи, человек, которого я уже достал трибетами(он коллил все и всегда играл чек/пас на флопе) очередной рейз 1300, я поднимаю 3400, он колл и отдал мне 20к с на К-хай доске. Следующая рука, я составляю фишки, в УТГ лимп от человека, который за час первый раз зашёл лимпом, я смотрю карты и там опять я 1825, Хинт колл на баттоне, УТГ 6к со стеком 45к. Тут я завис ненадолго, вообще 4бет смотрится суперсильно, и я тут с АА предпочёл бы зайти коллом, но тут был Хинт + у я не был уверен, что у у оппа железно КК+, так что я поставил 11к, он полторы минуты мялся и со словами "ну не могут же два раза подряд тузы зайти" пихнул, там , доска без сюрпризов. Так у меня неожиданно стало 110к. Правда пёр на этом закончился, 15к отдал ещё до перерыва оффлайн-регу вколлившему трибет в позе на и обв поймавшему доску У меня были После перерыва сыграл очень сложную раздачу, которую надо будет сосчитать. Открыл из УТГ, фиш колл в позе, Хинт колл на баттоне, флоп , я конбет 2400(полбанка), фиш колл, Хинт 7к, я колл, фиш пуш 30к, Хинт пуш 55к, я подумал минуту и выкинул, совсем точно диапазоны не сосчитать за это время было, но колл показался в лучшем случае слабоплюсовым. У фиша , у Хинта бланк, бланк. Потом на уровне 500-1000 сдали в , проиграл 22к, осталось 55к, за оставшиеся полтора часа я ещё повыигрывал без вскрытий, и вскрыл один блеф, закончил день с 70600.
Второй день посадили за стол с Констором, Сосновым и румынским регом, я быстро выиграл 20к и отправился за другой стол, там был один единственный Кравченко из известных, и особенно сильных кроме него не было. Сначала проиграл какую-то рабочую раздачу, потом проиграл Кравченко следующую, открыл из УТГ, Кравченко колл в средней, , конбет-колл, тёрн я тут немного переоценил Кравченко и сыграл чек-колл (в реальности сейчас вероятность блефового рейза от него на таком тёрне я оцениваю как весьма невысокую), ривер чек-чек, там Отличный колл на флопе. Потом мне сдали в и осталось 25к на блайндах 1-2, я пихнул с баттона, переехал , потом 4бетпушнул в Кравченко, там пас, и ещё что-то выиграл, к перерыву было аж 81к(честно говоря запамятовал как), потом я выбил короткого > , стало 115к почти средний на ИТМ(130к), но их я раздал, причём часть бездарно. Собственно единственную крупную ошибку за все турниры сделал, стоившую мне 25к на блайндах 1,5-3, описывать раздачу не хочу. Осталось после той ошибки 65к на блайндах 1,5-3, и раскрутиться не получилось, на блайндах 2-4 рестильнул с рейз с баттона человека со стилом под 80, там обв Флоп положили , но дальше два бланка.
В целом, своя игра на серии меня устроила, пара помарок, и только одна крупная ошибка. Составы в турнирах сказочные, даже в лейте того же гранда половина была из слабых и очень слабых.Так один чувак сыграл 3бет/фолд со стеком 22бб с В общем, надо ездить на такие серии, буду восстанавливать БР