Такой классный блог был, а теперь... Неужели всех в разделе "политика" перебанили? Да и Слава просил же... Может быть уже радикальные меры принимать?
Catch27 @ 15.05.24Такой классный блог был, а теперь... Неужели всех в разделе "политика" перебанили? Да и Слава просил же... Может быть уже радикальные меры принимать?
ну вообще то я вчера написал "остальное в личку/телеграмм" хуй знает почему люди продолжают мне тут вопросы задавать... при этом сам Слава спокойно продолжил общаться по теме, даже что то посмотрел из предложенного, даже вдруг выразил сочувствие по прилетам в Харьков и тд и тп... и ладно бы сам Сава вдруг сказал все стоп хватит, тема закрыта, или там Лео_Бановар пришел и начал рассказывать, что всем надо переместиться в несуществующий раздел, но нет... кому то вдруг вообще левому ни с того ни с сего приспичило резко ворваться в тему, высказаться по поводу пропаганды и тут же одиозно всем сказать НУ попросили же Без политики... за сим опять откланиваюсь, лимит на общение по поводу бессмысленной войны(а для кого то всего лишь какой то сво, которая хуй знает где, и его не тронет никогда) исчерпан... берегу себя
Ребят, я мог бы ответить на каждый выпад и любой вопрос, прозвучавший тут. Но не вижу в этом смысла. Потому что отвечая на 1 вопрос, я получаю в ответ ещё несколько, и мы ещё глубже погружаемся в плоскость риторических вопросов и политики, хотя я изначально этого не хотел.
С моей стороны было ошибкой подробно описывать ситуацию в городе, это покерный форум, и если я хочу, чтобы дневник оставался покерным, мне самому стоит начать с себя. Мне казалось, что я описываю события нейтрально и безоценочно, оказалось, что это не так, прошу простить меня всех, чьи чувства эти посты задели. Впредь буду ещё более внимательным.
Убедительно прошу всех прекратить дальнейшую политическую дискуссию или перенести её в соответствующие разделы форума. Этот дневник будет или покерным, или никаким. Попросил дать мне возможность банить людей в этой теме, но не хочу, чтобы до этого дошло.
Всем мира и спокойствия в реальной жизни, и удачи за покерными столами.
Yozzzy @ 14.05.24Слава, долго будешь судьбу за яйца дергать или все таки уедешь?
Там в питере автобус в Мойку упал. 7 погибших. И че теперь не испытывать судьбу за яйца в виде поездок на общественном транспорте и нужно уезжать из Питера? Я про то, что никогда не узнаешь, где и что тебя настигнет.
Сам живу напротив через улицу обрушившегося подъезда дома 12 мая. Обстановка в городе напряженная, но жить можно. И тем, кто живет в далеке от войны в глубине России, не понять, что местные тут испытывают. Им следует только радоваться, что война не коснулась их.
bet121995, всё верно, жить можно.
Yozzzy, пока в планах нет, друзья и родня тут, да и ваще я домосед, меня фиг куда вытянешь )))
Но давайте реально грустные темы сворачивать.
Сегодня после нескольких дней перерыва пошёл в зал. Пожал от груди 55кг 3 разика, до этого в студенчестве рекорд был 42,5. Веса дрыщёвые, знаю, но с чего-то же надо начинать )))
Fenomenico, привет. Не подскажешь, в каких румах, кроме Покердома и АСР, есть турниры по омахе5, не хай-ло?
Antuan, на бросах еще много туринров
M45PL, ты же вроде уже ушёл из темы? Вот и съебись нахуй, как и Дизелёк. Заебали.
Fenomenico - держись и тащи бро.
bogodemon, в твоём лице последнее предупреждение перед раздачей банов. Ребят, реально, хватит. Банить буду независимо от занимаемой позиции, без обид.
Чё-то в последние дни совсем не складывалось. Сессии по классическому сценарию - либо со старта без особых шансов и сразу дизмораль, либо перспективное начало, и потом все дипраны мимо, ещё бОльшая дизмораль. И на фуллфокусе, и в расслабленном состоянии под ютубчик - ничего не помогало. Лекарство от этого только одно - терпеть и катать в ожидании, когда отпустит. Отпустило вот сегодня:

Вывел месяц в плюс, приятно. Но много лишних выходных было, так что надеюсь дальше только в том же духе будет (в смысле продуктивные и желательно плюсовые сессии). На последнем турике приключилась занятная история. Где-то в топ-5 почувствовал зов природы, причём весьма сильно почувствовал, до перерыва, точно помню - 13 минут )). Стек типа 10-12бб, есть пара шортов типа меня и большой чипак, отлучаться не вариант - блайнды быстро сожрут, так что скрепив булки (во всех смыслах) досиживал. Честно говоря, за 15 лет покерной карьеры со мной такое случилось впервые, я чё-то как-то и не представлял, что может так скрутить. Молил, чтобы раздали какой-нибудь кулерок и я побыстрее вылетел, но закон подлости всегда работает . В общем, дожил до перерыва плюс-минус с тем же стеком, но уже в топ-3. Ну а после перерыва ещё и картон сдавать хороший стали, да и в целом было ощущение, что главную победу я уже одержал, поэтому играл на расслабоне, ну и ХА уже даже с перевесом по стеку вышел, где поделили.
Уже завтра возвращается семья, и мой двухмесячный холостяцкий отпуск закончится. Честно говоря, опасаюсь, что будет сложно вновь привыкнуть к шуму и хаосу в доме, хоть и соскучился, конечно.
Привет, ты я смотрю миксуешь и хай лоу, и обычную омаху, и 5 карт. Как получается у тебя так переключаться? Не бывает ли косяков из-за этого? И подскажи, как много столов сразу играешь и какие дистанции выходят?
badyaga3893, когда ещё старзы были доступны, у меня бывали в загрузке ещё и стад-игры, а на сериях и разного рода лоуболлы (2-7 сингл и трипл, бадуги), поэтому ПЛО и хайлу разделять не так уж и сложно. А разница в количестве карт вообще никогда не смущала, игры одинаковые ведь. Понятное дело, что будут разные спектры, и у меня, и у оппов, но уже какая-то автоматическая подстройка идёт, суммарный наигрыш ведь большой, за это время успел привыкнуть так совмещать.
Столов сейчас в среднем выходит 7-8 где-то, на самом деле могу и 9-10 тянуть, не сильно проседая в качестве, но при текущем АБИ и расписании просто не набирается столько загрузки. Во времена доступности старзов катал по 12 столов и ещё парочку мог держать, когда надо было что-то догрузить. Дистанции в целом скромные, сейчас не больше 500 туриков в месяц получается, хотелось бы лучше, но или какие-то внешние факторы периодически мешают, или сам фигнёй страдаю.
Помню на пати были хорошие турики раньше и поля приятные. А сейчас как то смотрел, чуть ли не по 200 баксов гарантии в туриках за 20 баксов. Скатились совсем они на своих легальных рынках.
Я хз, но мне кажется для не холдемовских туриков 500 турниров это збс. Как тебе поля на кинге и чико в хайлоу? Если сравнивать друг с другом, или по старой памяти в сравнении с пс.
badyaga3893 @ 31.05.24Я хз, но мне кажется для не холдемовских туриков 500 турниров это збс. Как тебе поля на кинге и чико в хайлоу? Если сравнивать друг с другом, или по старой памяти в сравнении с пс.
Поля на Кинге и Чико стандартные - много наших регов, но и рыба есть, и многие из регов играют в удобной для меня манере. Пару рож только бы в глаза не видел за столами, а в остальном жить можно . По сравнению друг с другом плюс-минус одинаково, раньше Чико точно послабее было, сейчас на моих лимитах скорее небольшое преимущество у Кинга. Относительно старых старзовских составов сейчас очень похожие соотношения. Ну то есть как на старзах раньше было, так сейчас на Кинге и Чико. Опять же, ИМХО.
Вчера вот такой потащил, приятно, потому что на ПД уже кончался БР и даже депать пришлось:
Больше правда нигде особо не сложилось, в ноль считай катнул. Теперь надо бы в приложухе доехать, тоже БР кончается.
ок, ты прав