Что то я факторов мало вижу. 3-бет пот в поздних позициях, у хиро на ривере куча рук: 88 с пиковой, KQ, AK с тузом в масть, более слабые флеши. Я думаю ривер нужно пушить всегда, а иначе на тебя можно писать нотс что ты не блефуешь ривер вообще, т.к. не запушив эту руку, я сомневаюсь что ты думаешь о балансе.
lambada208 @ 5.3.2021 Что то я факторов мало вижу. 3-бет пот в поздних позициях, у хиро на ривере куча рук: 88 с пиковой, KQ, AK с тузом в масть, более слабые флеши. Я думаю ривер нужно пушить всегда, а иначе на тебя можно писать нотс что ты не блефуешь ривер вообще, т.к. не запушив эту руку, я сомневаюсь что ты думаешь о балансе.
Чекаем против тебя слабый флеш. Пишем нотс- он думает что я не блефую ривер вообще. И тут мне как стало заходить(с)
lambada208 @ 5.3.2021 Что то я факторов мало вижу. 3-бет пот в поздних позициях, у хиро на ривере куча рук: 88 с пиковой, KQ, AK с тузом в масть, более слабые флеши. Я думаю ривер нужно пушить всегда, а иначе на тебя можно писать нотс что ты не блефуешь ривер вообще, т.к. не запушив эту руку, я сомневаюсь что ты думаешь о балансе.
reDWhite008 @ 4.3.2021 Збс чуйка... А по факту недобор на дистанции. Не удивлен твоим 2бб/100. Без обид
А с чего ты там добирать хочешь, против известного оппонента, у которого по красной линии можно с ветерком на санках прокатиться? Борис, надеюсь не задену тебя этой фразой.
Хех, гениальный чек. Заходим с коннектором в 3бетпот , что-бы на идеальном борде по чуечке чекать ривер со вторым натсом, как я рад, что еще и аргументы имеются. Как соперник, полностью поддерживаю чек, прошу и против меня так почаще по чуечке
Rainpwn, Когда ты что то пушишь на велью, ты всегда должен понимать с чем ты в данной ситуация будешь блефовать, чтобы балансировать. Если человек не пушит 2 натс, значит априори он никогда не блефует тут.
lambada208, как вариант всегда можно придумать себе в линию блефа 72о. Это так не работает, там можно пушить на велью и получать колы от 100500 комб рук слабее, опп может придумать что ты с одной пиковой не доехал и пушнул от безнадеги и т.д. И я не говорю что не нужно балансировать велью-блефы, но это нужно делать в чек-рейзах где-то, а не тут (мое микролимитное имхо)
ну по такому лайну конечно действительно возникают вопросы что нам заплатит, но это не повод уводить в чек второй натс, ставить все равно надо, алын хорошая игра оппонент ведь все равно может ошибиться, может подумать "блять я капнут меня этот нит на говне выблефует щас" и найти какой-нибудь кол по АД или АЖ с тузом пик. Я бы конечно не вскрывал нита 43 ввсф, но все-таки Тут еще к хиро вопросы, зачем нам против 43ввсф оппонента играть нашу руку через чек всех улиц, ладно бы там 49 агрессор был, который и тонкое велью в "капнутый" диап проставить может (запушить стрит или сет на велью на ривере), но тут же допер на КД даже ривер чекнет. Терн алын надо ставить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.