Paulig8 @ 2.6.2013
rezzo,
б/у не дороже 500к? Почему? Чтобы постоянно следить за ней? Мне же она нужна исключительно как удобное и неприхотливое средство передвижения.
500К — это не догма естественно, но с определенного порога (и 500К примерно он есть) стоимость машины — это плата за фетиш, а не эксплуатационные свойства. Само собой, я не беру особенные варианты, типа, "полюбил женщину с 4 детьми и нужно покупать 7-местку" :)
Если нет предубеждений или особых условий по поводу б/у вещей (брезгливости; эзотерических заебов по поводу притягивания аварий, если авто было битое; "запах" новой машины; статусных потребностей и пр.), то с экономической точки зрения новый автомобиль это адовый overprice. Правильно осмотренная на входе б/у машина не вызывает настолько больших проблем в эксплуатации, чтобы переплатить за новую 30-50% стоимости. На эти деньги лучше мороженного купить, а на остатки заезжать в сервис регулярно. Следить будет необходимо за любой машиной, это неизбежно (скажем, ходовку придется делать минимум раз в год, масло менять дважды и т. д.), просто новая машина может "простить" больше каких-то огрехи собственной несобранности, если не заехал на ТО вовремя. Так надо заезжать и все :)
Мне довелось покататься минимум на полсотне разных б/у машин (от нескольких часов до нескольких месяцев, от малолитражек до больших джипов), в момент, когда я общался с перекупщиком и с точки зрения решения задачи перемещения тела в пространстве любой отсервисованный автомобиль без системных косяков решают эту задачу. Машину следует выбрать по задачам и по техсостоянию. Все остальное, типа мнения о том, что б/у машина будет постоянно ломаться и стоять в сервисе, от лукавого.
Я предпочитаю ездить на праворульных машинах, имеющих леворульный аналог (в этом случае можно брать дешевые не оригинальные запчасти, в частности, кузовные элементы) и заставить такую машину сломаться — нужно сильно уметь это делать.
Единственная причина, по которой, на мой взгляд, можно завышать стоимость авто — это дополнительная безопасность. В тяжелой и большой машине сложнее серьезно вляпаться и сидишь выше, можешь предусмотреть больше ситуаций.
Однако, если человек совсем не знаком с прекрасным миром автосервисов, не способен коммуницировать с матсерами, наглухо не видит в себе способностей отличить шаровую опору от тормозной накладки — он может оплачивать собственные комплексы в официальном сервисе и внутри у него будет хорошо :)
Мой взгляд на предмет таков. Не убеждаю никого брать б/у или, тем более, правый руль. Просто делюсь своим опытом.
Квартира, это недвижимость твоя личная. Это как раз то самое что "не отнять". Своя жил.площадь дорогово стоит, не снимать же всю жизнь квартиру или жить с родителями. Не понимаю, как можно говорить что это шляпа переоцененая матричным обществом.
Я бы при первой же возможности взял квартиру. Покер когда то перестанет приносить существенные прибыли, с чем ты останешься ? С воспоминаниями как несколько лет зимовал в тае и с голой жопой? отличная перспектива.
С машиной немного иначе, но все равно это не из разряда ненужной фигни. Это комфорт и удобства, а не вонючий общественый транспорт. ты сам то за рулем ? Если да , то не понимаю как такое можно советовать. Думаю ни один севший за руль, не откажется от авто в пользу маршруток и т.п.
Машина будет радовать не пару месяцеы, ты просто через эти пару месяцев привыкнешь к ней и все. Это станет само собой разумеющейеся, а если вдруг останешься без тачки, поймешь как херово землеходом быть. Тут просто не надо себя переоценивать и стараться выепнутся, брать то что ты не сможешь обслуживать. Мало купить машину, на нее надо будет тратить деньги. Поэтому с умом подойди к этому вопросу.
Хотя конечно у каждого свои приоритеты.
По поводу квартир опять же, я думаю у вас в городе они стоят от 70к, если смотреть на что то адекватное более менее , при том это будет однушка. Посмотри на авито, прикинь примерно. Незнаю сколько ты вывел, но думаю тебе не хватит. Думаю в идеале взять машину до 12-15к, и погриндить на квартиру. пис
upd лимиты 100-400 НЛ ПЛО ? на графиках