1 31 32 33 34 209
  • Vka-vka @ 29.5.2010, 23:24
    Ну да. У них кулеров меньше, т.к. они надут как слить и без них

Тогда [смотрит в табличку на цифру +5277$] — Well done! Good job!
    Ответить Цитировать
    12/184
    + 0
  • Vkavka, сколько вообщем часов затратил на игру в мае? И как думаешь, на сколько увеличится эта цифра с учетом анализа игры, ведения блога, ... все покерные/около покерные дела?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • В HU чистое время 90 часов. Но ожидание столов и пр.. добавляет время. Околопокерные дела, к сожалению, равны по времени чистой игре - даже больше времени занимают
    Именно с этим я буду бороться в июне. Только играть.
    Ответить Цитировать
    377/2217
    + 0
  • почему к сожелению? что для тебя околопокерные дела?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • прозябание на форумах,(85%) учебная часть (15%)
    Я хочу отсоеденить себя от ЭВМ, т.к. на протяжении года я сидел неотрывно, поглощенный только покером
    За год оскудел мой словарный запас, мысли стали однотипными, а мир за окном перестал вызывать какой-либо интерес
    Признаки смерти налицо.
    И тогда я сказал себе - хватит! Вот уже три дня не катаю, появился аппетит к жизни. Возможно, вернется девушка.
    Наконец, у меня есть тайное предназначение, которому надо следовать..
    Ответить Цитировать
    378/2217
    + 0
  • Значит с покером скоро закончишь? Или на офф перейдешь? =)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • sorry
    Сообщение отредактировал Vkavka - 16.7.2013, 18:07
    Ответить Цитировать
    379/2217
    + 2
  • Тебе стоит месяц - другой поработать в офисе, пожить только на эти деньги. Думаю после этого, несколько изменится твое отношение к покеру и твоей сегодняшней жизни. Не исключаю, что ты переусердствуешь с покером. Но это же можно исправить. Пытаешься играть каждый день?! Сделай в неделю обязательные выходные и к покеру не приближайся, не пуская его даже в мысли. У тебя есть хобби, действительно интересное для тебя?! Уделяй ему больше времени! Или покер тебя не устраивает как заработок в эмоциональном плане? Не могу тебя понять, вка-вка, ну никак не могу
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • видимо, все что я написал касается только меня.
    Ответить Цитировать
    380/2217
    + 0
  • Vka-vka @ 30.5.2010, 18:27
    Поэтому вначале я не испытывал моральных неудобств, забирая чужие деньги... Но я оказался слабаком и не заметил грани, когда покупая свободу, я продал душу. Теперь я делаю все, чтобы вызволить ее обратно. При первой возможности я брошу играть...

То есть покер для тебя - аморальное занятие?

И что тебя больше тревожит,то,что ты забираешь чужие деньги или же то,что ты деградируешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • попробую за ночь расписать подробно свой взгляд и выложить в ПЗЖ (поговорим о жизни)
    Следите за новинками
    Ответить Цитировать
    381/2217
    + 0
  • В какой-то момент (у всех по-разному) наступает момент переосмысления всего происходящего вокруг (или возврат к старым принципам и ценностям). Не обязательно относительно покера, просто наступает такой момент и все.
    Вообще, свобода такое относительное понятие, что об этом можно спорить вечно.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Очень, очень интересная тема.

Vka-vka @ 30.5.2010, 20:27
    Вначале я мечтал о 30 тыс руб. в месяц
    Потом о 50 тыс. руб - чтобы отказаться от основной работы, играть и быть свободным
    Далее - о 5 000$ - чтобы уже не думать о деньгах и переключиться с покера на жизнь
    Теперь о том, чтобы каждая рука приносила 1 доллар - эдакий гроссмейстерский уровень (винрейт\лимит)

Хм. Я пока еще ничего не сделал, но думаю ровно о таком же раскладе, вплоть до момента "рука = 1 долллар".

Я стал игроком, ради свободы от офисной службы, но поступил на службу дьяволу.

Цель именно такая, да.

Покер пришел ко мне сам - в виде странных обстоятельств. Как знамение свыше, если хотите.

Черт, ты про себя или про меня? ;)

Вот, а дальше нечто мне немного непонятное и это нас отличает:

Поэтому вначале я не испытывал моральных неудобств, забирая чужие деньги. Я понимал, что это залог моей свободы, которая, освободившись от офисного ига, должна дать плоды общеполезные. Но я оказался слабаком и не заметил грани, когда покупая свободу, я продал душу. Теперь я делаю все, чтобы вызволить ее обратно. При первой возможности я брошу играть, но пока ее нет - поэтому выгляжу жалким, наверное) Но честным.

У меня совершенно нет подобных мучений и метаний.
    К тому, что ты отписал, кстати, можно добавить аргумент, который привела жена моего шурина, врач: "Игра в покер — это общественно бесполезное занятие", т. е. игроки в покер даже хуже других "бездельников" — музыкантов, спортсменов, артистов. Эти хоть развлекают массы. В каком-то, широком, смысле мы тоже развлекаем регуляров и рыбу, но это получается так скрыто для людей, живущих за пределами игрового мира, что практически не может быть ими понято и принято.

Возможно, у меня нет таких метаний, потому что у меня довольно много интересов в оффлайне, которые я хочу удовлетворить и не могу из-за отсутствия времени и денег. Это и разовые материальные вещи (квартира, машина и пр.) и постоянные затраты, которые я бы производил (отдых, общение и т. д.).
    Если в покере все пойдет достаточно успешно, то наступит момент, когда эти желания будут удовлетворены или будут свободно удовлетворятся и тогда наступит новый этап, потребующий перепостановки целей.
    Не так ли у тебя?
    Ответить Цитировать
    13/184
    + 0
  • Vka-vka @ 30.5.2010, 18:27
    Поэтому вначале я не испытывал моральных неудобств, забирая чужие деньги.

Не понимаю,как можно испытывать моральные неудобства из-за выигрышей в покере?

Например есть две фирмы,оказывающие одни услуги,то есть конкуренты. Одна фирма плывет по течению,ничего не делает для развития бизнеса. Другая же пытается развиваться,предпринимает усилия для привлечения клиетов. В итоге первая фирма разоряется. Так что,руководство и сотрудники успешной фирмы должны испытывать угрызения совести,что энное кол-во людей осталось без работы и без денег?

Тоже самое и в покере. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • конечно должны испытывать, т.к. фирма разорена их фирмой
    фирма которая разорилась - она плоха только относительно более успешной фирмы, а не плоха сама по себе. Поэтому есть прямой виновник ее разорения
    Ответить Цитировать
    382/2217
    + 0
  • Vka-vka @ 31.5.2010, 1:53
    конечно должны испытывать, т.к. фирма разорена их фирмой
    фирма которая разорилась - она плоха только относительно более успешной фирмы, а не плоха сама по себе. Поэтому есть прямой виновник ее разорения

С таким подходом нетрудно принять на себя все грехи этого мира :)
    Не помню подобного подхода ни в одном религиозном или философском документе. Откуда у тебя такое представление?
    Ответить Цитировать
    14/184
    + 0
  • когда я говорю о плохой фирме - я имею в виду слабого игрока в покер (как имел в виду и Алмаз) В этом смысле не вижу алогизма. Слабый игрок заливает, не потому что он заливает сам по себе(это невозможно), а потому что его обыгрывает сильный. Это деликатный ОТЪЕМ денег
    Я боюсь моя логика не понятна, просто есть люди другого поля, которые не то что почувствовать - представить себе не могут этого
    Ответить Цитировать
    383/2217
    + 0
  • Vka-vka @ 31.5.2010, 2:21
    когда я говорю о плохой фирме - я имею в виду слабого игрока в покер (как имел в виду и Алмаз) В этом смысле не вижу алогизма. Слабый игрок заливает, не потому что он заливает сам по себе(это невозможно), а потому что его обыгрывает сильный. Это деликатный ОТЪЕМ денег
    Я боюсь моя логика не понятна, просто есть люди другого поля, которые не то что почувствовать - представить себе не могут этого

Э-э-э, камрад. В этом мире оно все в одном месте убывает и в другом появляется.
    Ты заходишь в кафе и покупаешь плов. Он вкусный, ты его съедаешь, рассчитываешься и уходишь довольный. Продукты в этом плове имели наценку от 50 до 1000 (одной тысячи) процентов.
    Это деликатный отъем денег?
    Как быть?
    Ответить Цитировать
    15/184
    + 0
  • "В этом мире оно все в одном месте убывает и в другом появляется." - это не аргумент, сорри
    Согласно ему мне жаль хорошоплюсовых игроков - за все придется платить, их распухший банк имеет обратные шансы

завышенные цены - дело совести продающего. О совести я и говорю.
    Ответить Цитировать
    384/2217
    + 0
  • Vka-vka @ 31.5.2010, 2:41
    "В этом мире оно все в одном месте убывает и в другом появляется." - это не аргумент, сорри
    Согласно ему мне жаль хорошоплюсовых игроков - за все придется платить, их распухший банк имеет обратные шансы

Не совсем понимаю тебя здесь: какие обратные шансы?

Безусловно, это не аргумент "в вакууме", сам по себе. Речь о том, что даже при известных ограничениях (совесть и моральные принципы) определенных потерь не избежать. Но при выполнении условий игры нет смысла нагружать себя тем, что ты изменить не можешь. Ибо так можно взять на себя грехи всего мира :)

завышенные цены - дело совести продающего. О совести я и говорю.

Собственно я о ней же.
    Почему ты решил, что они завышены? Это обычная, типичная наценка в общепите.
    Она может быть больше, может быть меньше. Можно взять плохое мясо и продать дороже, можно взять хорошее — продать дешевле и цена будет одинаковая. Дело каждого хозяина кафе, как поступить, ты прав.
    Но и у тебя есть выбор.
    Ты можешь пойти в другое кафе (если повар сделал невкусный плов) или сделать плов сам. Ты — решаешь как быть.
    Твои оппоненты — тоже решают. Они решают (как ты когда-то) играть хорошо, играть со слабыми, играть в ту игру, которую бьют или решают играть как придется.
    Если ты бросаешь игру, чтобы не обыгрывать их, то ты не решаешь их судьбу, ты снова остаешься со своей. Если ты мучаешься, после выигрыша, то мучаешься ты не от нечестного отъема денег у них, что-то мучает тебя самого и связанно это не с игрой.
    Я об этом.
    Ответить Цитировать
    16/184
    + 0
1 31 32 33 34 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.