unlucker_1, спасибо большое
Второе место в дневном турнире))
В прошлом году Голич выработал систему "турниров прожиточного минимума", по которой можно играть всего 3 турнира в день, я пошел дальше и усовершенствовал её до 1 турнира, просто играете 1 турнир в день, занимаете каждый день 1 или 2 место и имеете прожиточный минимум в месяц
Еще один турнир более важный выиграл, но на руме где ник не свечу, в целом день в +410$ , почти обновил бестдэй года, 50$ не хватило, не играл бы серийники хватило бы))) Вообще нравится на самом деле катать с вечера до ночи, хоть все румы и забиты регами из-за серийников, но качество фишей сильно отличается, можно будет подумать о том, чтобы снова как в 2018м катать вечерами
Ну вы поняли)
Уже сбился со счета какой подряд топ-2 в этом турнире))
А вот Слава Мэрлоу не доехал чуток:
Жалко, даже соточка за 2 место было бы уже приемлемо, но да ладно, не +400 сегодня, но плюс все равно хороший)
Оцените соулридинг в исполнении оппонента (игра ПЛО)
Слишком быстро вылетел на финалке на старзах, было бы интересно посмотреть, какой нотс на меня поставил бы
Кстати первый раз играл этот турнир за 4.40, посмотрев твои результаты по нему)
Хороший результат!
I_am_Arty_1, а я как всегда с тобой на финалке по 11 на Пати, рад знакомству
Ладно,ребята ,делайте профит,пока я дома ремонт затеял и мне, не до игры.
Mischkow, я нотсы ставлю за статы, за плохую игру, за шарк, тут некоторые думают, что я раздаю метки фишей за личную ненависть, но нет, всё оцениваю по шарку, причем если график идет по параболе, что человек плюсовал в 2017м и потом график пошел вниз либо стал долгое время идти в ноль невысокие лимиты, то человек тоже получает метку фиша)) Посмотрим, сегодня в планах тоже в топ-2 выходить, если окажешься на этой финалке и будет немного столов, то получишь какую-то заслуженную метку
Результаты хорошие только в одном турнире, старзы всю мою удачу решили вместить в один турнир, потому что график этого месяца совсем скверный)))
klimyes2009, значит ты Клим, ну по игре к тебе конечно есть вопросы
Vadyanoy82, ну как профит, первая неделя серийников +1к $ в сумме, хорошо, но все деньги выиграны в регулярках, именно в серийниках оставлено долларов 200, без них резалт был бы лучше)))
I_am_Arty_1, есть двойная мотивация залететь на финалку
Mischkow, давай уж лучше тогда на финалку сегодняшнего серийника по холдему за 11 выйдем, че только из регулярок деньги выносить, пора и в серийниках что-то выиграть))
I_am_Arty_1, я холдем пока не играю)
klimyes2009, тут с тобой согласен) когда стекались иногда вообще не понимал, что ты делаешь, ну мне достаточно сложновато с тобой играть, сначала пометил фишом, а потом график только посмотрел и понял, что скорее у меня фишной взгляд на игроков). очень четко определил себя как творческого игрока). гл!
Я тоже Клима частенько не понимаю). Хотя и сам люблю поисполнять под настроение,а часто просто не ту кнопку жму,ибо на работе ,сложновато концентрацию держать, особенно когда сзади шеф появляется.
С телефона, очень много по деньгам теряется.
Mischkow, в холдем я тоже не умею, но это ж серийник, там никто не умеет
Пересекались вчера с тобой в турнире на Пати, на тебе оранжевая метка, значит когда-то пробивал и на тот момент было всё в порядке))
Vadyanoy82, учитывая, что ты совмещаешь работу с покером, то ты не теряешь, это ж подработка))
klimyes2009, моя статистика на Пати даже мне не видна Ежемесячные резалты всех румов только в тетрадочке))
I_am_Arty_1, а можно узнать, что какая метка значит? если что перенесу пару нотсов с твоих скринов 😂
Mischkow, оранжевые - реги и слабые реги
желтые - сильные реги
все остальные цвета - фиши, разные по цвету потому что у каждого цвета разный момент эксплойтится)
I_am_Arty_1, принял
бомбические фотки! Нереально позитивные!
Круть круть круть!