Миксуя дисциплины и лимиты...

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    7,304
  • Просмотров
    1,514,956
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +32,952
1 308 309 310 311 366
  • M45PL @ 14.05.24 

нет конечно не виновата... но я например знаю как сделать так, что бы уже завтра прекратились все эти бессмысленные жертвы... догадаешься как? 

и вот ты такой странный пишешь про Белгородчанку, и у тебя вопросы, а вопросы за что погибли несколько прогуливающихся по набережной Одессы(это не далеко от меня, часто там гуляю, и фотки скидывал с этого места в инстаграмм часто) за пару дней до этого у тебя не возникало? а там между прочим кассетным снарядом просто взяли и ебанули по жилому району...

У меня тот же вопрос, что и у derzkub - если знаешь, почему не делаешь?

У меня нет ответов на вопросы, за что гибнут люди. И сделать что-либо, чтобы это прекратилось, я тоже не могу. Переживаю одинаково и за россиян, и за украинцев, и за всех остальных. А ещё знаю людей, которые после этих обстрелов желают ответку по Харькову. Равно как и видел в телеге харьковские каналы, откровенно радующиеся и глумящиеся над жертвами у нас после этих обстрелов. Но таких меньшинство, и это важно помнить, хоть они зачастую и довольно громкие. Я меньше всего хочу, чтобы кто-то где-то за что-то гиб, или не за что.

Люди, ответственные за обстрелы мирняка - подонки, не важно с какой они стороны. Не меньшие подонки те, кто оправдывает или тем более поддерживает такие обстрелы. Если во мне вы видите бесчувственное тело, которому похер на происходящее, и который очнулся, только когда начало прилетать в его сторону - то вы меня плохо знаете.

З. Ы. Пока писал пост - прилёт в Харькове по многоэтажке, пздц...

Ответить Цитировать
    2591/3057
    + 15
  • vitja11111 @ 14.05.24 

Гражданин Левиев военный эксперт и старается в меру возможности во всем объективно разбираться.

В википедии написано, что он программист. Выходит, тоже в заблуждение меня вводите?

Ответить Цитировать
    2592/3057
    + 6
  • Fenomenico @ 14.05.24 

В википедии написано, что он программист. Выходит, тоже в заблуждение меня вводите?

Русла́н Леони́дович Леви́ев (настоящая фамилия — Карпу́к; род. 22 августа 1986, Бикин, Хабаровский край) — российский программист и оппозиционный активист, основатель расследовательской группы Conflict Intelligence Team.

Conflict Intelligence Team (CIT) — независимая аналитическая группа[1], занимающаяся расследованием по открытым источникам обстоятельств вооружённых конфликтов[2]

Специально для неумеющего читать топикстартера.

На мой взгляд Левиев максимально объективно освещает войну.

Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  • vitja11111 @ 14.05.24 

Русла́н Леони́дович Леви́ев (настоящая фамилия — Карпу́к; род. 22 августа 1986, Бикин, Хабаровский край) — российский программист и оппозиционный активист, основатель расследовательской группы Conflict Intelligence Team.

Conflict Intelligence Team (CIT) — независимая аналитическая группа[1], занимающаяся расследованием по открытым источникам обстоятельств вооружённых конфликтов[2]

Специально для неумеющего читать топикстартера.

На мой взгляд Левиев максимально объективно освещает войну.

Где он живет, и на чьи деньги  освещает "объективно" войну?

Ответить Цитировать
    24/29
    + -1
  • В Белгороде живёт. Очевидно же. Выявляет траектории полёта ракет

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Человека попросили рассказать о происходящем в его родном городе. Он описывает как видит. Вдруг прибегают максимально умные ребята которые всё знают, как сделать, куда что летит. И начинают поливать дерьмом автора собственного блога. Спрашивается, что вы делаете на покерном сайте? Ваш потенциал очевидно выше. Го балотироваться

Ответить Цитировать
    7/8
    + 30
  • derzkub @ 14.05.24 

Человека попросили рассказать о происходящем в его родном городе. Он описывает как видит. Вдруг прибегают максимально умные ребята которые всё знают, как сделать, куда что летит. И начинают поливать дерьмом автора собственного блога. Спрашивается, что вы делаете на покерном сайте? Ваш потенциал очевидно выше. Го балотироваться

Демидов хоть половин упоротых забанил, это так недобитки остались

Ответить Цитировать
    25/29
    + -2
  • derzkub @ 14.05.24 

Человека попросили рассказать о происходящем в его родном городе. Он описывает как видит. Вдруг прибегают максимально умные ребята которые всё знают, как сделать, куда что летит. И начинают поливать дерьмом автора собственного блога. Спрашивается, что вы делаете на покерном сайте? Ваш потенциал очевидно выше. Го балотироваться

Ну так пусть потом не удивляется, что война продлилась на несколько лет дольше чем могла бы с такими рассказами.

Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • vitja11111 @ 14.05.24 

Ну так пусть потом не удивляется, что война продлилась на несколько лет дольше чем могла бы с такими рассказами.

С какими рассказами? И при чём тут продолжительность войны? Что вы несёте вообще?

Ответить Цитировать
    2593/3057
    + 19
  • Fenomenico @ 14.05.24 

С какими рассказами? И при чём тут продолжительность войны? Что вы несёте вообще?

Слава скипай такое, не трать свое время

Ответить Цитировать
    26/29
    + 5
  • Fenomenico @ 14.05.24 

И вот позавчера ещё одна долетела, и сложила целый подъезд 10-этажки.

Вот с такими рассказами. Когда ты вовсе не уверен, что снаряд был украинский как выясняется.

Чем больше не слишком умных людей помогут российской пропаганде разжечь ненависть , тем дольше продлится война.

Ответить Цитировать
    48/51
    + -16
  • Клоуны опять продолжают про взорванные кондиционеры вещать, методичка с 2014 года ни грамма не изменилась

Сообщение отредактировал Spartanec - 14.5.2024, 21:22
    Ответить Цитировать
    27/29
    + -4
  • Spartanec @ 14.05.24 

Ублюдки

Вот типичный пример.

Российская пропаганда разжигает ненависть.

Не надо ей в этом помогать.

Ответить Цитировать
    49/51
    + 1
  • vitja11111 @ 14.05.24 

Вот типичный пример.

Российская пропаганда разжигает ненависть.

Не надо ей в этом помогать

Разжигают ненависть такие как ты, которые прибегают не в политический дневник, где человек просил ничего не писать про ПОЛИТИКУ! Начинать раскачивать, якобы Русские опять сами себя бомбят, что бы народ был еще злее. Ты в своем уме?

Ответить Цитировать
    28/29
    + 4
  • То есть российская сторона попала в собственный город метясь за сотни км, но не противоположная сторона которая каждый день метит в этот город. Так получается? Об этом рассказывает Левиев?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • vitja11111 @ 14.05.24 

Вот с такими рассказами. Когда ты вовсе не уверен, что снаряд был украинский как выясняется.

Чем больше не слишком умных людей помогут российской пропаганде разжечь ненависть , тем дольше продлится война.

На мой взгляд ненависть разжигаете вы.

По прилёту в дом - да, я опираюсь на официальные источники, и на свои глаза тоже. В 95%+ случаев информация совпадает, что касается событий, происходящих в моём городе. Вы в качестве аргумента приводите мнение эксперта, который для меня является хером с горы. Ок, я готов выслушать, и допускаю теоретическую вероятность такого. Равно как допускаю возможность изменения траектории сбитого снаряда в любую сторону, я не эксперт в баллистике, и вы не эксперт, и приведённый вами эксперт тоже не эксперт, о чём сам и говорит. Вы же строго пишете о 99% вероятности (Левиев в ролике сам не так категоричен). Для меня эта вероятность существенно ниже. Но ок, я допускаю. Был бы я зетником или в чём вы там меня обвиняете - строго бы стоял на своём, и на том что вы ципсо или кто там.

Задаю вопрос насчёт остальных снарядов и жертв - и тут уже от ответов уходим в пространные - "ну тут долго объяснять", "а что ты хотел, вы тоже обстреливаете"

Я не сильно умный? Я помогаю российской пропаганде?

И после этого разжигаю именно я, да?

Я вас уверяю, российской пропаганде даже делать ничего не надо, пока вы сами занимаете такую позицию.

Ответить Цитировать
    2594/3057
    + 26
  • Слава, привет, отличные результаты по турикам в ПЛО! Там же играю, ник твой иногда вижу.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Temkin26 @ 14.05.24 

Слава привет , как катка складывается?Когда подрубать будешь?

в мае пока вяленько, подрубать пока не вариант, тут челночный бег в коридор-назад каждые полчаса примерно ))

Starokrad @ 14.05.24 

Слава, привет, отличные результаты по турикам в ПЛО! Там же играю, ник твой иногда вижу.

спасибо, в пло по мне так средненько, игра пасьянсовая: насобирал комбинация - чемпион, не зашло - изволь тащить монетки. В хайле чуть больше простора для творчества

Ответить Цитировать
    2595/3057
    + 3
  • Fenomenico @ 14.05.24 

Вы же строго пишете о 99% вероятности

Можно цитату где я такое написал?

Fenomenico @ 14.05.24 

Задаю вопрос насчёт остальных снарядов и жертв - и тут уже от ответов уходим в пространные - "ну тут долго объяснять", "а что ты хотел, вы тоже обстреливаете"

Я не отвечал на этот вопрос.

Но тот же Левиев трактует как военные преступления убийство мирных обеими сторонами.

Fenomenico @ 14.05.24 

Я не сильно умный? Я помогаю российской пропаганде?

Да. Изначальный пост где Вы однозначно написали чей был прилет безусловно ей помогает.

Fenomenico @ 14.05.24 

Вы в качестве аргумента приводите мнение эксперта, который для меня является хером с горы.

Ну в том что на третьем году войны Вы на официальную позицию российской стороны ориентируетесь, кроме Вас никто не виноват.

Ответить Цитировать
    50/51
    + -3
  • дел

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 308 309 310 311 366
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.