Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,100
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 308 309 310 311 356
  • Freakynuts @ 3.6.2015
    1) Транспортный налог зависит только от лошадиных сил, а не от марки авто
    2) Ездил год на трехгодовалом мерседесе (пробег с 52тыс км до 85 тыс км) и потратил на обслуживание и ремонт 12 тысяч рублей, ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ КАРЛ !!!! (это учитывая то, что я на ней дрифтил и расшатались подшипники передних ступиц (1500 каждый+1000 замена обоих)
    3) Расход топлива на твоем УАЗике в ДВА-ТРИ раза больше.
    4) Каско от угона стоит 25 тыс в год и можно после этого даже не закрывать машину. (плюс Патриоты тоже угоняют

1)не совсем так,есть еще налог на роскошь,где дофига меринов
    2)Это здорово,канешн,ток я так понимаю,что тебе везло и твою машину не цепляли на парковке,во дворе и т.д. и ты сам не попадал в ДТП.Тогда все было бы значительно печальнее.
    3)Тут я хз,но что-то мне не сильно верится,что у мерина расход,скажем,литров 15-20,а у УАЗика 30-60
    4) Дело опять таки не столько в угоне,а в том,что если ты мерина оставляешь просто на улице,то в одно не прекрасное утро выйдешь,а у тебя стекло разбито,бочина пропаханая,фара разбита и т.д.

ИМХ,правильно сказали,машина должна соответствовать возможностям и реалиям,в которых ты живешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 5
  • Freakynuts @ 3.6.2015

И ответ на самый часто задаваемый вопрос-Какая машина хорошая? - НОВАЯ!

Ох, как же ты не прав =)

Все знают, что женщины в возрасте гораздо опытнее и интереснее молодых сикушек.
    Однако, кто бы отказался от девственницы?????.
    Так же и с машинами. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/93
    + 3
  • Пацаны. Вы не путайте Е-класс мерседеса с сегментом легковых автомобилей!!!
    Я имею в виду именно второе.

A: Mini cars (микроавтомобили)
    B: Small cars (малые автомобили)
    C: Medium cars (европейский «средний класс»)
    D: Larger cars (большие семейные автомобили)
    E: Executive cars («бизнес-класс»)
    F: Luxury cars (представительские автомобили)
    S: Sport coupés (спорткупе)
    M: Multi purpose cars (минивэны и УПВ)
    J: Sports utility (SUV, «паркетники»)

Имеется в виду сегмент Е.

Естественно, такие машины как шкода суперб и мерседес Е не стоят рядом ни по цене, ни по качеству. Однако формально они обе в сегменте Е.

Сюда входят, к примеру, Cadillac CTS, Jaguar XF, Infiniti M, Hyundai Grandeur, Volvo S80, Toyota Mark II, Peugeot 607, Audi A6, Lexus ES, Lexus GS и другие менее популярные модели.

Кстати, кто-то видел Hyundai Grandeur? Это пиздец патрон!!! Хотя, конечно, Хёндай есть хендай. Корейца я бы не взял себе, слишком большой уклон на игрушечность. Но вживую видел чёрного в салоне, аж ноги ватными стали, как кайфанул!

По налогу, как ни странно, большинство этих автомобилей "пролезает" в нормальный налог, до 250 л.с. Обслуживание - разное, спору нет. Запчасти тоже стоят по разному. Например, на Кадиллаке я менял передние колодки за 10 рублей (до подорожания). А на Теане, которая формально в этом же сегменте (да и вообще ничем не отличается по функционалу), я сделал полное ТО с заменой всех ремней и расходников и свечей с маслом за эти же 10 тыс (уже после подорожания).

Крашу я всегда у армяна знакомого, по одной и той же цене. И она всегда дешевле тех, которые мне кто-то называет, если покрасился где-то.

Дело вкуса, дело личных предпочтений, но в целом стоимость ТО, страховок так или иначе находится тоже примерно в одном сегменте.

Кому-то может вообще машина не нужна! Глупо брать машину, если вообще никуда не ездишь!
    Но если уж машина нужна, моя позиция, что надо стремиться к сегменту Е. Там дофига вариантов, которые устроят на 100% по личным предпочтениям каждого.

Я вот остановился. Как минимум 5 лет не буду менять машину. А может и вообще. Зарекаться тоже не охота, посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2294/2517
    + 5
  • По поводу того, брать новую или не новую, много раз высказывался.
    Только не новую! ) Не хочется повторяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2295/2517
    + 4
  • Subkato @ 4.6.2015
    Ох, как же ты не прав =)

Все знают, что женщины в возрасте гораздо опытнее и интереснее молодых сикушек.
    Однако, кто бы отказался от девственницы?????.
    Так же и с машинами. :)

...причем здесь вообще это-то!?

Можно сколь угодно мечтать о каком-то авто, но в итоге все замыкается на бюджет. Исходя из бюджета и тех потребительских свойств, которые ты хочешь ощутить, выбираешь авто. Если ты хочешь премиум седан, но у тебя в кармане, скажем, 700К, то каким бы адептом нового авто ты не был, придется брать б/у.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/151
    + 8
  • Лучше вообще на такси ездить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • PopeyeTheSailor @ 3.6.2015
    Я бы себе УАЗ Патриот взял и я не прикалываюсь. Я думаю Е-класс это для тех кто в Монако живёт. С российской нестабильностью нельзя привыкать к вещам такого уровня. Там один транспортный налог на Е 1 00000 р в год где то. Плюс обслуживание, ремонт, бензин. И если своего гаража нет, то уже риск.

Даже за Е63 в максималке меньше налог. Я хуй его за какую ты там Е-шку 100-ку платишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 4
  • NichtFerstehen @ 4.6.2015
    Лучше вообще на такси ездить

Для Москвы очень здравая мысль, если работаешь в пределах ТТК. Реально посчитав все расходы на бенз обслуживание и !платную везде парковку!, получается на такси ездить намного дешевле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 4.6.2015
    По поводу того, брать новую или не новую, много раз высказывался.
    Только не новую! ) Не хочется повторяться

Согласен. Мой отчим катается на мерсе S класса 400л.с.. Он не новый, годовалый по моему. Отчим постоянно находит какие то варианты как сэкономить на покупке хороших вещей. Он мне как то сказал : "Только новая машина выехала из автосалона - она уже не новая и потеряла 10% своей стоимости".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/93
    + 5
  • ph0, я так уточнить. На е63 налог чуть больше 150 т.р. В Москве.Про кэф 2 не забывайте с 14 года.
    Если задумываетесь о налоге и расходе авто не ваш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Новое авто vs старое авто - извечный холивар. По итогу каждый все равно остается при своем мнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 3
  • Однажды.

На третьем курсе, уже будучи более менее пристрелянными друг к другу, два товарища (назовем их Андрей и Александр), между сессиями зависали в кабаках, где много диких обезьян пьяных дам. В один из вечеров познакомились с двумя несвежими медсестричками (кажется, Натали и Марго - вечер французской лирики, блеать), которые жили в какой то общаге при больнице. Общагу эту почему то называли красивым французским словом ПАНСИОНАТ, видимо, в надежде, что живущие там бляди дамы будут меньше болеть триппером.
    Общение в первый вечер закончилось романтической прогулкой по набережной, легкими невинными поцелуями в щечку и указанием номера комнаты в ПАНСИОНАТЕ, где обитали эти женщины. Не дали бабы, короче.

НЕ БЫЛО тогда сотовых телефонов. А пейджеры были доступны только мажорам.
    На следующий день, постригши ногти на ногах и одев чистые трусы, наши молодые друзья, позвав на помощь литр водки, направились на promenade с надеждой на soirée sexe.

Portier (вахтерша), ничего не замечая в приступе рукоделия, спросила, в какую комнату идут кавалеры.
    "А, в двенадцатую!" - нихуя не удивилась она. Тропа в двенадцатую комнату была натоптана до блеска, но это не испугало наших героев - в те, молодые годы, любая возможность пристроить свой корешок, была в радость.

Андрей, слегка заменжевался и не пошел на второй этаж, отправил друга: "Постучись, пусть выйдут на лестницу - обсудим перспективы."
    Санек, теребя литрушку в рукаве куртки, подошел к двери и робко постучался.
    "Здравствуйте, Наташа дома?" - спросил он у дамы в возрасте, открывшей дверь.
    "Наташа это я" - ответило существо.
    "Не, другая нужна, позовите пжлста".
    "Саша, привет, не узнал??? Это же я, Натали!"

БЛЯЯЯ, СУКААА.
    Если убрать со вчерашней версии Наташи полкило гипсовых белил, можно было опознать сегодняшнюю Наташа.
    "Е-Е-Е-бать, какой же ты страшный, крокодил Гена" - застучало в мозгу.
    "Э-э-э-э... М-м-м... Привет, девчонки! Отлично выглядите!
    Пошлите покурим на лестнице?"

"Девчонки" не обиделись, ведь никто не придет их ебать без водки.

Через полчаса Санек вдруг вспомнил, что у него завтра зачет, и вообще, сегодня некогда и не выпив даже полстакана, ушел домой.
    Его место занял Артем.

У Санька на самом деле был зачет на следующий день. Андрей на него не пришел.
    Его отчислили по результатам сессии. А трипер вылечили за две недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/93
    + 58
  • Медсестра с трипаком - редкая удача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 5
  • А пассат б6 к какой категории относится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • stanick, D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2296/2517
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2297/2517
    + 1
  • музончик ничё в видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 10
  • Поиграл спины 30-ки, ебать их рот.

apZUYOF.png

Давненько не получал такой взбучки для нервной системы.

Выпадало x25, и когда у меня было 1200 фишек, проиграл A9<K9, и дальше еще пара выставлений и опп победил.

Уебал мышкой по столу даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2298/2517
    + 15
  • romasch888 @ 5.6.2015
    музончик ничё в видео

Видео интересное, даже мурашки по коже...
    Сразу нужно трек скидывать под видео :) Катается под него отлично)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • опять выпало x25 на 30-ках спинах, и вылетел со стеком 23 бб AK<AT против фиша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2299/2517
    + 0
1 308 309 310 311 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.