massfinn, ты же знаешь мне не сильно важно что там вообще)
Я проснусь там и мне уже топ, да вообще проснусь и уже топ, потому я живу настоящим, а иногда тем что придумал в своей голове.
Моя кошка ругается что улечу, потому я не хочу домашних животных.
Разделили в ХА, после вчера немного уставший был, тем более вытянул максимум считай из того что было (ему 203к вышло)
Вообще вполне хорошую сессию провел сегодня, даже остался доволен сегодняшней игрой что бывает редко.
Завтра пойду схожу на треню, а вечером подумаю катануть или нет)
Пока перебиваюсь в покере мелкими подгонами ввиде побед в небольших турнирах по низу загрузки, но вчера
заметил как сильно проседает качество игры когда накатывают проблемы в реале.
просто совсем не получается сконцентрироваться и играю так чтобы быстрее закончить, потому сегодня решил пойти выпить бокал цервезы
В нашем меню сегодня пилзнер, а после разминки переходим на зеленый чай)
Такое планирую попробовать впервые, даже интересно что за оно.
17го самым утром еду в Розарио, посмотрел расстояние и думаю ехать на автобусе (4 часа), если посчитать такси до аэропорта+ 20км из до отеля, плюс ожидание то выйдет примерно одинаково по времени, но ехать в кресле-кровати думаю примерно как бизнес классе.
Неплохо, очень насыщенное, но стоит 20ку зеленую. Чем-то похоже на сидр, алкоголь не чувствуется, но есть ощущение что тут 13-14 оборотов
После первого бокала захотелось мяса бахнуть)
А пока посмотрим индекс Пескадерии)
Что изменилось с последнего раза?
креветки стали стоить в 1,5раза дороже (17-18$), чевиче тоже, но доллар при этом снизился на 10% где-то.
Аргентина становится себе вполне европейской страной, правда только по ценам, остается только еще больше зарабатывать)
Встретил тут пару аргентинцев на футболе (играем в Индонезии). И говорю: есть у меня знакомый, пишет про Аргентину: так говорит писец дорого у вас ребята стало, куда экономика то-катится? Конечно, говорят, не то слово, вообще мрак. И все, считай сразу почти кореша 😄
Штык @ 11.10.24Встретил тут пару аргентинцев на футболе (играем в Индонезии). И говорю: есть у меня знакомый, пишет про Аргентину: так говорит писец дорого у вас ребята стало, куда экономика то-катится? Конечно, говорят, не то слово, вообще мрак. И все, считай сразу почти кореша 😄
ещё на вопрос "Марадона или Месси" правильно ответь и ты уже "эрмано" =)
AzAzA, ну я ответил Месси, обосновал, что он профессионал, а Диего похоронил карьеру, да и жизнь свою наркотой. Сказали "Ответ неправильный, но респект за обоснованное мнение"😁
reKych, Логика я думаю у них примерно такая. Марадона выиграл ЧМ вопреки команды, а Месси благодаря ей.
я всегда за Марадону, не потому что я старый, потому что он делал шоу из матчей. Излишний профессионализм для меня перебор, пропадает романтика, как в покере болеть не за маратика, а за линуса)
Сейчас еду на минифест цервезы
Место сомнительное, но выбора другого нет)
Ну короче не зачет
Пока напоминает местную
тусовку где ограничен выбор
Взял пивка и чет в руку, но видимо скоро домой, пародия на фест
В 6 или 7 раз разбил свой телефон, сегодня 2 раз обидный.
Вообще у меня есть несчастливые модели, 4-5-10 и 13, в прочем все которые у меня были)
Я очень не люблю переносить инфу, потому по долгу юзаю ноут или телефон, но сегодня моему терпению пришел конец.
к черту замены экранов, теперь в мусорку старьё, да здравствует 15! (пока ещё не готов на андроиды)
За всё время я потратил больше 3к$ на замены экранов и прочее, в этом году поменял экран 6 раз или 150$ в месяц на такое развлечение.
Настроение не очень, но к хорошим новостям отнесу что теперь фото будут лучше ( на старом была разбита камера)
Сумку носишь?
Как регуляр сумконошения, имею только два состояния телефона: в руках, либо в сумке. Ноль разбитых экранов за жизнь.
Mercator, вероятность потерять сумку выше разбитого экрана для некоторых)
Mercator @ 12.10.24Сумку носишь?
Как регуляр сумконошения, имею только два состояния телефона: в руках, либо в сумке. Ноль разбитых экранов за жизнь.
вряд ли мне это бы помогло)
Вчера, например, телефон упал примерно с 20-25 см (из рук) на землю, когда я просто лежал на солнышке, возможно был нарушен корпус и потому даже от такого удара поплыл экран.
Перед этим девушка подкинула мне телефон когда я играл и он попал в руку --- в итоге линия смерти по середине экрана.
2 раза около домофона пытался ловить телефон ногой (один раз в Киеве) и оба не помогло.
1 раз выронил когда шел по улице и на что-то отвлекся, ну и ещё с десяток раз по мелоче где удар приходился в уголочек, самые обидные это когда меняешь экран и на след. день ты снова его разбиваешь.
Но вообще с техникой у меня давно натянутые отношения. Даверно с 20 разбитых телефонов, 6-7 залитые клавы в ноуте с заменой, с 7-8 разбитых мониторов и прочие мышки я даже не считаю, хотя стараюсь быть максимально аккуратным.
salova, удивительно, что во время матчей тебе не свистят за игру руками...
Бро, не хочу тебя расстраивать, но фото сделано в апреле-начале мая:
снег уже лежит в горах (летом только редкие ледники в белом). Часть деревьев уже оделась в огненно красные краски, а те, что у пролива Бигеля, ещё месяц-полтора зелёными простоят. Моё самое любимое время на Огненной Земле.
И не бойся так Ушуаю. Она всего-то на широте Москвы находится. Да с влажностью всё похолоднее и можно застать метель в эти даты, но после циклона обязательно приходит и антициклон. С +15-20 днём и без ветра.
Кстати, если хочешь "на халяву" увидеть пингвинов и леднки, сползающие в море, то бери самый южный регулярный паром (идёт 1.5 дня) из Пунты Аренас в самый южный населённый посёлок (в Чили это город) - Пуэрто Уильямс за 150$. Заодно попить пиво в почти самом южном баре,
а самый южный бар находится на украинской научно-исследовательской станции им.Вернадского в Антарктиде - но туда будет посложнее чем 1.5 дня на пароме добираться
Этот паром в отличии от прогулочных корабликов из Ушуаи пройдёт по чилийской части пролива Бигель вдоль Кардельеры Дарвина, откуда и стекают круглогодично ледники.
Бля. Тока ща вспомнил. На нём пить запрещено. Так что отбой.